Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 22:12

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июня, среда 

05:00 Узы крови (16+)
Экранизация романа Сидни Шелдона. Элизабетт Рофф получила от отца фармацевтическую фирму и вынуждена взять на себя контроль над этой огромной империей. Многочисленные родственники девушки жаждут заполучить свою долю наследства, поэтому Элизабет приходится быть осторожной и внимательно следить за тем, что происходит вокруг. Отец девушки погиб при загадочных обстоятельствах, и Элизабет уверена, что именно она должна стать следующей жертвой. В интересах любого из ее родственников - устранить молодую наследницу, не взирая на узы крови. Кроме того, смерть девушки будет выгодна удачливому бизнесмену, в которого она влюблена. Режиссёр: Теренс Янг 1979 г.
07:00 Странная штука - любовь (12+)
Мультипликатор из Нью-Йорка Даффи Бергман влюбляется в Мег Ллойд, шеф-повара одного из ресторанов, и женится на ней, думая, что наконец-то обрёл долгожданное счастье.Но вот беда - супругам никак не удаётся завести ребенка, а для Даффи одной любви мало, нужен наследник или наследница, и постепенно желание завести ребенка превращается у него в навязчивую идею. Разочарованная неудачей Мег всё больше отдаляется и уходит в работу, а Даффи начинает поиски новой любви на стороне. Новая избранница должна быть не только красавицей и богиней любви, она должна подарить ему ребенка! Режиссёр: Леонард Нимой 1990 г.
09:00 Огонь в небе (16+)
Однажды, осенним вечером, группа лесорубов, трудившихся в чаще северо-восточной части штата Аризона, заметила необычайно яркий источник света. Любопытные работяги, среди которых был и Тревис Уолтон, решили рассмотреть странный огонь вблизи. Это и явилось их роковой ошибкой. Тревис Уолтон исчез на глазах своих товарищей.Парализованные ужасом, лесорубы сообщили, что несчастного похитил НЛО. Но этим людям не поверили и начали подозревать их в убийстве. Местные власти объявили официальный розыск Тревиса Уолтона. Полиция совместно с отрядами гражданской обороны день и ночь прочесывала окрестности. Однако попытки найти пропавшего рабочего были тщетны. Режиссёр: Роберт Либерман 1993 г.
11:00 Как отделаться от парня за 10 дней (16+)
Журналистке Энди Андерсон заказывают статью о том, какие ошибки обычно совершают женщины, когда в итоге теряют мужчину. Для этого ей нужно найти в толпе парня, заставить влюбиться в себя, а потом протестировать на нем "приемы", из-за которых бедняга должен будет уйти. Задание она должна выполнить за 10 дней. В это время рекламный агент Бенджамин Бэрри заключает со своим шефом пари, что за 10 дней сможет влюбить в себя девушку. Молодые авантюристы сталкиваются. Выйдет ли из такого начала что-то искреннее, остается только гадать. Режиссёр: Дональд Питри 2003 г.
Как отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 дней
13:00 Дрянные девчонки (16+)
Жизненное кредо 16-летней Кэйди Хэрон - "Выживает сильнейший". Главным образом потому, что в детстве она жила в Африке, куда ее родителей-зоологов привела профессиональная необходимость. В итоге девушка оказывается совершенно не готовой к первому дню, проведенному в самой обыкновенной школе. Она пытается понять, с кем и как здесь нужно общаться. Более того - Кэйди тут же влюбляется в бывшего парня одной из самых стервозных школьниц. Сплетни и конкуренция, коварство женской дружбы, влюбленность... Словом, оказалось, что в этом мире тоже есть свой "закон джунглей". Режиссёр: Марк Уотерс 2004 г.
Дрянные девчонкиДрянные девчонкиДрянные девчонки
14:30 Яйцеголовые (12+)
Вполне может быть, что человек не одинок во Вселенной, и встреча с собратом по разуму, отличающимся от землян только формой черепа, не исключена. Во время посадки на Землю корабль яйцеголовых инопланетян сбивает истребитель ВВС США. Яйцеголовые вынуждены жить среди людей. Постепенно семейство чужаков осваивается среди землян и даже принимает американский образ жизни. Режиссёр: Стив Бэррон. 1993 г.
16:00 Дыхание скандала (16+)
История разворачивается в Вене на стыке двух веков. Принцесса Олимпия, чьи романтические эскапады то и дело вызывают скандалы в королевском дворе, временно изгоняется в деревню, где у неё появляется шанс встретиться с американцем и провести романтическую, но целомудренную ночь наедине с ним в охотничьем домике. Однако на следующий день принцесса мгновенно забывает всё, получив вызов из Вены, в котором ей сообщают, что она должна выйти замуж за принца из Пруссии. Тем временем американец страдает от любви... Режиссёр: Майкл Кёртиц 1960 г.
18:00 Расчлененное тело (18+)
Билл Крашанк - психолог-криминалист - попадает в страшную автокатастрофу, чудом остается жив, но теряет руку. В результате сложнейшей операции хирурги пришивают ему руку другого человека - закоренелого убийцы. После этого начинают происходить ужасающие события. Режиссёр: Эрик Ред 1991 г.
19:30 Блу-сити (18+)
Главный герой пять лет не был в своем родном городе. Наконец, он возвращается - но лишь затем, чтобы узнать, что его отец был убит. Остается лишь один выход - месть. Режиссёр: Мишель Мэннинг 1986 г.
21:00 Риф Донован (16+)
Трое американских моряков после войны остаются жить на тропическом тихоокеанском островке. Их спокойная размеренная жизнь нарушается, когда на остров в поисках своего отца приезжает юная англичанка Амелия. Режиссёр: Джон Форд 1963 г.
23:00 Мосты у Токо-Ри (16+)
Экранизация романа Джеймса А. Микенера о лейтенанте ВМС США, который направлен бомбить группу сильно защищенных мостов во время Корейской войны. Дома лейтенанта Гарри Брубейкера, бывшего юриста, ждет красавица жена и двое дочерей. Преодолев запреты, семья приезжает в Японию, чтобы повидаться с мужем и отцом. Мужчина уже устал от войны и мечтает о спокойной жизни, но как военный человек должен исполнять приказы. Впереди - чрезвычайно опасное мероприятие, и Гарри понимает, что оно может стоить ему жизни. Стратегические мосты у Токо-Ри на территории Северной Кореи охраняются, а ему предстоит разгромить их. Режиссёр: Марк Робсон 1954 г.
01:00 Это началось в Неаполе (16+)
Адвокат Майкл Гамильтон из Филадельфии приезжает в Неаполь. Он придерживается невысокого мнения об итальянцах, но должен уладить дела умершего брата Джозефа. Майкл редко виделся с братом и для него становится полной неожиданностью новость, что у того в Неаполе растет сын, восьмилетний Нандо, несмотря на то, что в Филадельфии у Джозефа была жена. Маленького Нандо воспитывает тетя Лючия, красотка-танцовщица, работающая в ночном клубе на острове Капри. Майкл намеревается забрать у нее племянника и увезти в Америку, но по воле судьбы влюбляется в девушку. Фильм "Это началось в Неаполе" известен также под названиями "Песня Капри", "Остров Капри" и "Неаполитанский залив". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1960 г.
03:00 Он сказал, она сказала (16+)
Он говорит - секс,она говорит - романтика. Он говорит - отношения, она говорит - брак. Он говорит - "нет", она надеется, что "да". Слава богу, они согласны хотя бы в одном - в том, что влюблены! Главные герои - два конкурирующих журналиста, которые находят свою любовь и успех в словесных баталиях на совместном ток-шоу. Но интрига, которая делает их шоу настоящим хитом, угрожает их отношениям, поскольку парочка постепенно начинает понимать, что у них совершенно противоположные взгляды на совместную жизнь. Режиссёр: Кен Куопис, Мариса Сильвер 1991 г.



Rambler's Top100