Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 19:04

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 июля, вторник 

05:00 Гарлемские ночи (16+)
Гарлемские ночи"- первый фильм из коллекции знаменитого комика, который сочинил и поставил сам Эдди Мерфи. Касс. сборы : $ 60.9 млн. Красавчику Брауну, известному под кличкой "Живчик" (Эдди Мерфи), нет равных в Гарлеме. У "Живчика" есть пистолет. У "Живчика"- отличная голова и острый язык. И именно "Живчик" должен помешать ужасной банде Багзи Колхуна завладеть ночным клубом своего отчима - знаменитого "Сахарного" Рэя. Объединившись, родственнички решают устроить алчным негодяям невероятно коварную ловушку, выбраться откуда гангстеры уже не смогут. Режиссёр: Эдди Мерфи 1989 г.
07:00 Вторжение в США (16+)
На этот раз Чак Норрис выступает в роли отставного агента ЦРУ Мэтта Хантера, вынужденного вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов. Противостоять Хантеру будет советский шпион Михаил Ростов, что очень даже в духе этого политически-параноидального боевика. Режиссёр: Джозеф Зито 1985 г.
09:00 Дорогая мамочка (12+)
Драматичная история взросления юной Кристины в семье своей приёмной матери Джоан Кроуфорд, одной из известнейших голливудских актрис 30-х годов. Режиссёр: Фрэнк Перри 1981 г.
11:30 Знакомство с Факерами-2 (16+)
Грег (Бен Стиллер) и Пэм (Тери Поло) уже долгое время вместе. Их детям скоро исполнится 5 лет, и на день рождения близнецов приглашено все многочисленное семейство. Однако отец Пэм Джек (Роберт Де Ниро) до сих пор не доверяет своему зятю. Будучи бывшим агентом ЦРУ, старший Бернс никак не может оставить своих прежних замашек вроде слежки и угроз. Удастся ли Грегу, несмотря ни на что, стать новым главой семейства? Фильм "Знакомство с Факерами 2" - продолжение комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Режиссёр: Пол Вайц 2010 г.
Знакомство с факерами 2Знакомство с факерами 2Знакомство с факерами 2
13:00 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (12+)
Действие фильма разворачивается в американском городе Сан-Диего в 70-ых годах прошлого века. Рон Бургунди - самый популярный телеведущий города, пользующийся неизменным успехом у женщин. Рон видит себя в роли ведущего новостного круглосуточного канала, считая, что должность у него в кармане. Но время диктует свои правила - на эту же должность претендует молодая и красивая Вероника. Бургунди - отъявленный шовинист, считающий, что женщина может вести только кулинарные шоу или передачи о моде. Между Роном и Вероникой начинается жаркая схватка за место в новостях, в которой победит самый лучший. Продюсером комедии "Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди" Джудд Апатоу, а в написании сценария участвовал актер Уилл Феррелл. Режиссёр: Адам МакКей 2004 г.
Телеведущий: Легенда о Роне БургундиТелеведущий: Легенда о Роне БургундиТелеведущий: Легенда о Роне Бургунди
15:00 Молл Флэндерс (16+)
Молл Флендерс прожила очень насыщенную и полную приключений жизнь. Ее тяжелое детство, проведенное в нищете, заставило Молл заниматься воровством, чтобы как-то прокормить себя. Судьба не раз бросала Молл из огня да в полымя - прожив в монастыре, она оказалась на улице, стала заниматься проституцией, пять раз была замужем. Какие бы суровые испытания не подбрасывал а жизнь героине, она всегда умела выйти из них любой ценой. Драма "Молл Флэндерс" снята по мотивам плутовского романа Даниэля Дефо. Режиссёр: Пен Деншэм 1996 г.
17:00 У нее будет ребенок (16+)
Молодожены Джейк (Кевин Бейкон) и Кристи Бриггс (Элизабет МакГоверн) едва ли сами понимают, чего конкретно они хотят от своего брака. Бытовые проблемы их тяготят, ужиться друг с другом оказывается не так-то просто, ну и главная новость: Кристи прекратила принимать противозачаточные таблетки и хочет ребенка! Джейк в ужасе. А тут еще появляется его старый друг Дэвис (Алек Болдуин), который то и дело подливает масла в огонь. "У нее будет ребенок" - фильм о традиционной жизни американского пригорода 1980-х, его типичных жителях и их проблемах. Режиссёр: Джон Хьюз 1988 г.
19:00 Блю (16+)
Теперь он - спокойный, уравновешенный и терпеливый... Он обращается со своими земляками с почтением и достоинством... Он живет тихой, спокойной жизнью: занимается садоводством и старается корректно остужать пыл горячих парней, которые пытаются его задирать... Но он не всегда был таким.Когда-то Блю был отъявленным бандитом, безжалостным убийцей и грабителем... И вот однажды прошлое бесцеремонно снесёт с петель дверь его новой, благообразной жизни: в воздухе снова запахнет порохом, и городской морг начнет работать круглосуточно. Режиссёр: Сильвио Нариззано 1968 г.
21:00 Боинг-Боинг (16+)
Американский журналист Бернард Лоуренс работает в Париже и встречается одновременно с тремя стюардессами. Так как девушки работают на различных авиалиниях и каждая из них бывает дома раз в три дня, они не подозревают о неверности своего возлюбленного. Все идет хорошо до тех пор, пока у девушек не меняется расписание полетов, позволяющее бывать дома чаще. Кроме того, в Париж прибывает конкурент Бернарда Роберт Тростник. Режиссёр: Джон Рич 1965 г.
23:00 Друзья (16+)
15-летний паренек из Англии по имени Пол Харрисон (Шон Бари) живет в Париже со своим богатым отцом-бизнесменом. Однажды мальчик знакомится с 14-летней француженкой Мишель Латур (Анисе Альвина). Она сирота и недавно приехала в Париж, чтобы поселиться в квартире своего двоюродного брата. Однако вскоре Мишель понимает, что жить там невозможно. Вместе герои фильма "Друзья" сбегают из Парижа и отправляются в небольшой коттедж во французской провинции, принадлежавший умершему отцу девочки. Режиссёр: Льюис Гилберт 1971 г.
01:00 Голая добыча (16+)
Находясь на африканском сафари, группа охотников встречает представителей туземного племени. Отказавшись сделать подарок местным, охотники подписывают себе смертный приговор. Последнему оставшемуся в живых вождь дарует "шанс льва" - без одежды и без оружия под палящим солнцем он должен спастись от охотящихся на него аборигенов. Режиссёр: Корнел Уайлд 1966 г.
03:00 Северный Даллас Сорок (16+)
Спортивная жизнь профессионального футболиста Филлипа Эллиотта далека от романтики. Он страшно устаёт и постоянно страдает от травм. Эффектная активная игра, так восхищающая фанатов и поклонников, очень дорого достаётся спортсмену, который не зря ест свой хлеб. Кроме этих неприятностей, есть ещё постоянное противостояние активному игроку Джо Бобу - антиподу Филлипа в команде и непростые отношения с его девушкой Шарлоттой. Режиссёр: Тед Котчефф 1979 г.



Rambler's Top100