Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 14:45

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 июля, четверг 

05:00 Танцую так быстро, как могу (12+)
07:00 Грязное дело (16+)
Лейтенант Фил Гейнс - опытный лос-анжелесский детектив, расследующий темную запутанную историю убийства стриптизерши. Он влюблен в дорогую и очень красивую девушку по вызову, один из высокопоставленных клиентов которой является главным подозреваемым. Расследование еще больше осложняется тем, что неуравновешенный отец жертвы решает сам найти преступника. Режиссёр: Роберт Олдрич 1975 г.
09:00 Любовное письмо (12+)
Хелен - разведенная женщина средних лет находит анонимное любовное письмо в своем почтовом ящике. Трогательное послание заставляет женщину мечтательно перебирать в уме возможных кандидатов на ее сердце. В то же самое время студент колледжа Джонни за обедом получает такое же анонимное послание с признанием в любви. Джонни решает, что это письмо от Хелен, у которой он работает в книжном магазине. Между коллегами начинается романтическое соревнование, кто первым признается в своих чувствах. Режиссёр: Питер Чан 1999 г.
10:30 Китайский квартал (16+)
Довоенный Лос-Анджелес. Частный детектив Джейк Гиттес (Джек Николсон) соглашается заняться расследованием романа на стороне супруга одной таинственной богатой дамы по имени Эвелин Малрэй (Фэй Данануэй). Но работа над этим делом оказывается не совсем обычной - детектив оказывается втянут в некие тайные скандалы и скрытые махинации. А однажды ночью и вовсе оказывается, что мужа-инженера кто-то убил, а наняла Гиттеса, возможно, не сама миссис Малрэй... Премьера картины "Китайский квартал" состоялась 20 июня 1974 года в США. В 1990 году Джек Николсон снял сиквел фильма "Два Джейка" и снова сыграл в нем главную роль. Режиссёр: Роман Полански 1974 г.
13:00 Дело Исайи (12+)
15:00 Внутреннее расследование (16+)
Во время рейда по наркотикам полицейский Флетчер убивает безоружного человека. Его напарник Деннис Пек подбрасывает убитому нож, чтобы оправдать действия своего коллеги. Однако внутреннее расследование в лице полицейского Рэймонда Авилы выясняет некоторые нелицеприятные факты об отделе, в котором работают Пек и Флетчер. Несмотря на то, что Пек олицетворяет собой образец стража порядка, на деле он оказывается жестоким и коррумпированным копом. Сотрудники его отдела покрывают Пека, но когда Авила начинает копать глубже, находятся такие, кто готов дать показания против него. Но Пек не прощает предателей. Режиссёр: Майк Фиггис 1990 г.
17:00 Поторопи закат (16+)
После Второй мировой войны владельцы консервного завода ведут переговоры относительно покупки большого и необработанного земельного участка в штате Джорджия. Главная часть земли принадлежит Джули Энн Уоррен. Вопрос владения землей и ее использования, опасность прихода новых хозяев, все это вызывает серьезные конфликты и открывает самые разные стороны характеров действующих лиц. Режиссёр: Отто Преминджер 1967 г.
19:30 Психованные (16+)
Скажите на милость, кому придёт в голову говорить в рекламе ПРАВДУ? Ну, например, так: "Покупайте автомобили такой-то компании: они громоздкие и не особо красивые, но очень надёжные!". Если какой-нибудь рекламщик придумает подобный слоган - его наверняка сочтут полным идиотом и отправят в сумасшедший дом.Так и случилось с героем этой уморительной комедии - асом рекламы Эмори Лисоном. После того, как Эмори "свихнулся" на почве "правдивого подхода" в рекламировании товаров, его отправили в клинику для умалишенных, чтобы он "пришел в себя". Здесь Лисон знакомится с другими "психами" и, в частности, с очаровательной блондинкой Кэти, к которой начинает испытывать сильные чувства.Жизнь рекламного агента неожиданно "налаживается", причем в самом неподходящем для этого месте. В это же самое время, "метод правды" в рекламе от Лисона неожиданно становится самым эффективным. Начальство срочно требует вернуть на службу своего самого лучшего сотрудника. Но вся проблема в том, что Эмори уже прижился в клинике и совершенно не хочет её покидать! Режиссёр: Тони Билл 1990 г.
21:00 Чокнутый профессор (16+)
Грандиозный успех в 1996 году эксцентричной фантастической комедии "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи в главной роли заставил многих вспомнить об уже полузабытом актере и режиссере Джерри Льюисе, который не только позволил сделать римейк своей картины 1963 года, но и сам выступил в качестве одного из исполнительных продюсеров. Справедливости ради надо отметить, что попытка возрождения его комического искусства предпринималась еще Мартином Скорсезе в ленте "Король комедии", где Льюис сыграл как раз того кумира, которому хотел бы во всем подражать амбициозный, а порой и просто наглый герой Роберта де Ниро. Новую версию "Чокнутого профессора" можно упрекнуть в несдержанности и даже грубоватости юмора по сравнению с манерой самого Льюиса, хотя считалось, что он в 50-е и в начале 60-х годов стремился развивать стиль "немой комичности", то есть экстравагантного и гэговского нагромождения смешных трюков, пусть и в сатирическом преломлении. Режиссёр: Джерри Льюис 1963 г.
23:00 Это началось в Неаполе (16+)
Адвокат Майкл Гамильтон из Филадельфии приезжает в Неаполь. Он придерживается невысокого мнения об итальянцах, но должен уладить дела умершего брата Джозефа. Майкл редко виделся с братом и для него становится полной неожиданностью новость, что у того в Неаполе растет сын, восьмилетний Нандо, несмотря на то, что в Филадельфии у Джозефа была жена. Маленького Нандо воспитывает тетя Лючия, красотка-танцовщица, работающая в ночном клубе на острове Капри. Майкл намеревается забрать у нее племянника и увезти в Америку, но по воле судьбы влюбляется в девушку. Фильм "Это началось в Неаполе" известен также под названиями "Песня Капри", "Остров Капри" и "Неаполитанский залив". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1960 г.
01:00 Молли Макгвайерс (16+)
Экранизация рассказа Артура Левиса. В 19 веке на угольных шахтах Пенсильвании начала действовать тайная организация "Молли Макгвайерс". Их целью стала борьба с произволом владельцев шахт. Во главе тайного общества встал выходец из Ирландии Джек Кехо, подозрительный и жесткий лидер. Под его предводительством "Молли Макгвайерс" уничтожила оборудование и постройки на шахте. Чтобы исключить дальнейшие убытки, руководство наняло детектива Джеймса МакПарлана, который под видом рабочего внедрился в организацию. Опытный Кехо был на чеку и начал устраивать новичку всяческие проверки. Детективу удается втереться в доверие к лидеру "Молли", но он не может решить, на чьей он стороне. Режиссёр: Мартин Ритт 1970 г.
03:00 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.



Rambler's Top100