Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 13:06

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 июля, среда 

06:00 Месть ниндзя (16+)
Мастер искусства ниндзютцу Чо по прозвищу Черный ниндзя вместе с сыном переезжает в США и начинает новую жизнь на чужбине, после того как в Японии группа ниндзя убивает почти всех членов его семьи.Чо открывает магазин игрушек, не подозревая, что его нечистый на руку партнер провозит контрабандой героин, набивая им кукол. Осознание того, что партнер и друг предал его, становится последней каплей в чаше терпения Черного ниндзя. Режиссёр: Сэм Фёрстенберг 1983 г.
07:30 Ее сердце (16+)
Фильм повествует о жизни и смерти журналиста Дэниела Перла, попавшего в 2002 году в плен и казненного в Пакистане в ходе проводимого им расследования на предмет связей между террористической организацией Аль-Каида и пакистанскими спецслужбами. Основан на воспоминаниях его жены Мариан, опубликованных под названием "Храбрая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла". Мариан ждала ребёнка во время пленения и казни мужа, ее сердце было разбито, но дух не сломлен. Режиссёр: Майкл Уинтерботтом 2007 г.
09:30 Флэшбэк (16+)
Хьюи Уокер, бунтарь-хиппи со стажем преследуется ФБР за пустячное преступление 20-летней давности. Его конвоир - агент ФБР Джон Батнер, которому дано задание перевезти в тюрьму длинноволосого ветерана. Но по дороге арестант Батнера сбегает. Режиссёр: Франко Амурри 1990 г.
11:30 Танец-вспышка (12+)
Алекс Оуэнс (Дженнифер Билз) с детства мечтает стать балериной. И она делает все, чтобы рано или поздно воплотить свою мечту в реальность: днем девушка ходит на занятия и работает на сталелитейном заводе в Питтсбурге, а по вечерам танцует в ночном клубе "Mawby’s". У нее даже есть покровительница, бывшая известная балерина Ханна Лонг (Лилия Скала). А с некоторых пор появляется и богатый поклонник - Ник Харли (Майкл Нури), хозяин того самого завода, на котором трудится Алекс... Картина "Танец-вспышка" получила премию "Оскар" и два "Золотых глобуса". Фильм был восторженно встречен зрителями по всему миру. Режиссёр: Эдриан Лайн 1983 г.
13:00 Терминал (18+)
Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полета в его родной стране Кракозии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется еще в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может - все рейсы в его страну Кракозию (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворски отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идет в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом - совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейский в участок... Режиссёр: Стивен Спилберг 2004 г.
ТерминалТерминалТерминал
15:30 Дженнифер-8 (16+)
Джон Берлин переезжает в маленький калифорнийский городок после тяжелого развода. Здесь он устраивается в местную полицию и сразу же приступает к расследованию череды странных убийств. жертвы - семь слепых девушек, из чего Берлин делает вывод, что убийства совершены серийным маньяком. Он знакомится с Хелен Робертсон - потенциальной восьмой жертвой и свидетельницей того, как была похищены седьмая девушка. Хелен не могла увидеть лицо убийцы, но почувствовала его запах. Джон уверен, что охотится за безумцем с манией к слепым, однако начальство ему не верит. Тогда Берлин предпринимает собственное расследование. "Дженнифер 8" - детективный триллер с Энди Гарсиа и Умой Турман в главных ролях. Режиссёр: Брюс Робинсон 1992 г.
17:30 Прощай, Колумбус (12+)
Американская трагикомедия о различных жизненных проблемах второго и третьего поколения ассимилировавшихся в США евреев. Героиня фильма "Прощай, Колумбус" - типичная еврейско-американская принцесса. Родители девушки сами добились благосостояния благодаря усердному труду, и не привыкли ограничивать дочь в чем бы то ни было. Девушка отвечает близким взаимностью и никогда не разочаровывала мать с отцом. Впрочем, ее избранником становится парень самостоятельный и независимый от родителей. Юноша не уверен в будущем и не знает, чего хочет от жизни. Режиссёр: Ларри Пирс 1969 г.
19:30 Блу-сити (18+)
Главный герой пять лет не был в своем родном городе. Наконец, он возвращается - но лишь затем, чтобы узнать, что его отец был убит. Остается лишь один выход - месть. Режиссёр: Мишель Мэннинг 1986 г.
21:00 Психоаналитик президента (12+)
23:00 Нэшвилл (16+)
В столице штата Теннесси, а также американской народной музыки, городе Нэшвилл, проводится крупный музыкальный фестиваль. Параллельно здесь же проходит политическая кампания кандидата в президенты США Хэла Филлипа Уокера, лидера новой "Партии изменений". Его помощники Нед Битти и Майкл Мерфи пытаются заручиться поддержкой нескольких исполнителей кантри, чтобы они помогли продвижению кандидатуры Уокера на фестивале. Фильм рассказывает пересекающиеся истории 24 персонажей, так или иначе связанных с городской музыкальной культурой. "Нэшвилл" - по мнению кинокритиков, один из ключевых фильмов Нового Голливуда. Режиссёр: Роберт Олтмен 1975 г.
02:00 История Оливера (12+)
Его прошлое омрачено смертью возлюбленной... За плечами Марси - красивой независимой женщины, так же остались разочарования и потери... Их встреча сулит надежду на возможность любви... после любви! Но смогут ли они преодолеть боль и страх, препятствующие обрести счастье? Режиссёр: Джон Корти 1978 г.
03:30 Лето напрокат (12+)
Отпуск был бы совершенно испорчен, если бы Джек не подружился со старым моряком, превратившим свою яхту в ресторан. Вместе они бросают вызов местному снобу, чемпиону ежегодной регаты, выселяющему Честера с семьей из снятого летнего домика в отместку за предыдущие столкновения. Они приводят плавучий ресторан в порядок и готовят его к регате... Режиссёр: Карл Райнер 1985 г.



Rambler's Top100