Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 21:10

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июля, пятница 

06:00 Джонни Рино (16+)
Дикий Запад. Братья Коннорз убивают сына индейского вождя. Жители готовы линчевать их лишь бы сохранить нейтральные отношения с индейцами. Среди немногих, кто смог встать против толпы, был Джон Рино. Режиссёр: Р.Г. Спрингстин 1966 г.
07:30 Речная крыса (12+)
Речная крыса - это большая моторная лодка на которой, Билли и Джонси - отец и дочь, отправляются по реке за деньгами, украденными когда-то погибшим подельником Билли, Уайти, за преступление которого Билли должен был провести в тюрьме всю оставшуюся жизнь... за ними гонится человек даровавший Билли свободу, в расчёте на то, что тот приведёт его к кладу... Режиссёр: Томас Рикман 1984 г.
09:00 То, что мы потеряли (18+)
Счастливые супруги Одри и Брайан Бёрк - идеальная семья, воспитывающая чудесных детей - 11-летнюю дочь Харпер и 6-летнего сына Дори. Однажды Брайан трагически погибает, когда пытается встать на защиту женщины, которую избивал муж. На похоронах Одри вспоминает, что забыла сообщить о смерти мужа его лучшему другу - Джерри, который является наркоманом. Ее брат привозит Джерри на прощание с Брайаном, и тот остается на некоторое время пожить в доме вдовы. Это неожиданным образом помогает и семье погибшего друга и ему самому. "То, что мы потеряли" - американская драма с Холли Берри и Бенисио Дель Торо в главных ролях. Режиссёр: Сюзанна Бир 2007 г.
То, что мы потерялиТо, что мы потеряли
11:00 Терминал (18+)
Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полета в его родной стране Кракозии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется еще в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может - все рейсы в его страну Кракозию (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворски отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идет в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом - совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейский в участок... Режиссёр: Стивен Спилберг 2004 г.
ТерминалТерминалТерминал
13:00 Полицейский из Беверли-Хиллз-2 (16+)
Помешать Акселю Фоули бороться с преступностью в городе не сможет никто. Даже весьма привлекательная блондинка, которая вместе с группой гангстеров решила обокрасть ювелирный магазин. Бравый американский полицейский и его коллеги из Беверли-Хиллз не оставят преступников в покое, пока те не получат по заслугам. По законам полицейской комедии, многочисленные перестрелки, драки и погони разбавлены в фильме изрядной порцией грубоватых шуток. Режиссёр: Тони Скотт 1987 г.
15:00 Флэшбэк (16+)
Хьюи Уокер, бунтарь-хиппи со стажем преследуется ФБР за пустячное преступление 20-летней давности. Его конвоир - агент ФБР Джон Батнер, которому дано задание перевезти в тюрьму длинноволосого ветерана. Но по дороге арестант Батнера сбегает. Режиссёр: Франко Амурри 1990 г.
17:00 Кинджайт: Запретные темы (18+)
Похищена девочка, и стареющий коп из отдела нравов начинает подозревает сутенера, делом которого занимается уже давно. Его дочь сама недавно подверглась приставаниям со стороны выходца из Японии, и оказывается, что похищенная девочка тоже японка... Сможет ли он, плюнув на расовые предрассудки и личную неприязнь честно выполнить свой долг? Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1988 г.
19:00 Прощай, Колумбус (12+)
Американская трагикомедия о различных жизненных проблемах второго и третьего поколения ассимилировавшихся в США евреев. Героиня фильма "Прощай, Колумбус" - типичная еврейско-американская принцесса. Родители девушки сами добились благосостояния благодаря усердному труду, и не привыкли ограничивать дочь в чем бы то ни было. Девушка отвечает близким взаимностью и никогда не разочаровывала мать с отцом. Впрочем, ее избранником становится парень самостоятельный и независимый от родителей. Юноша не уверен в будущем и не знает, чего хочет от жизни. Режиссёр: Ларри Пирс 1969 г.
21:00 Ночь Гризли (12+)
23:00 Париж, когда там жара (16+)
Молодой сценарист Ричард Бенсон получил долгожданный заказ из Голливуда на новый сценарий. Но время, выделенное ему на работу, Ричард прогулял, отмечая свой успех как сценариста. И вот до сдачи готового сценария осталось совсем мало времени, а у Бенсона нет даже подходящих идей. Он нанимает молодую симпатичную стенографистку Габриэлль Симпсон, которая должна помочь ускорить процесс написания сценария. Вдвоем молодые люди придумывают историю, в которой герои влюбляются друг в друга. Сами того не замечая, Ричард и Габриэлль перевоплощаются в своих персонажей. "Париж, когда там жара" - романтическая комедия, ремейк французского фильма "Праздник Генриетты". Режиссёр: Ричард Квин 1964 г.
01:00 Нэйт и Хейз (12+)
03:00 Американские горки (16+)
Агент ФБР Фрэнк Лэкросс ведет расследование по поимке серийного маньяка. Когда преступник похищает маленького сына Фрэнка Энди, начальство решает передать это расследование другим сотрудникам, полагая, что Лэкросс не сможет объективно вести дела. Отчаявшийся отец все равно продолжает поиски своего сына, надеясь добраться до него раньше, чем маньяк совершит свое злодеяние. Счет жизни ребенка идет на часы, а Фрэнк все еще не нашел не единой зацепки. "Американские горки" - остросюжетный триллер с Деннисом Куэйдом и Джаредом Лето. Режиссёр: Джеб Стюарт 1997 г.



Rambler's Top100