Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 19:31

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 июля, среда 

05:00 Первый понедельник октября (16+)
Рут Лумис становится первой женщиной назначенной в Верховный суд Соединенных Штатов, где у нее начинается конфликт со сторонником консервативных устоев Стэном Сноу. Никогда не соглашаясь друг с другом в суде, они начинают проявлять уважение и любовь после более близкого знакомства. Режиссёр: Роналд Ним 1981 г.
07:00 Энтузиаст (16+)
Герой картины, Хант Стивенсон становится настоящим героем своего города, после того, как убеждает могучий японский концерн открыть заново местный автомобильный автозавод. Но "героический статус" Ханта сразу же оказывается под большим вопросом, после того, как щепетильные азиаты нанимают его для насаждения новых, японских порядков. Теперь Хант попадает под беспощадный японо-американский огонь, пытаясь оставаться своим парнем у соплеменников и исполнительных сотрудником новых работодателей. Режиссёр: Рон Ховард 1986 г.
09:00 Коротышка - большая шишка (12+)
Жизнь мужчины-ребенка Германа Пи Ви, появившегося впервые в фильме "Большое приключение Пи Ви", продолжается. В этом фильме Герман становится фермером. Его ферма полна чудес, как Волшебная страна Оз.Однажды здесь проходит "преувеличенный" ураган, как в сказке про девочку Элли, и приносит на задворки дома Германа целый цирк. Хозяин цирка и хозяин фермы сразу становятся друзьями... Режиссёр: Рэндал Клайзер 1988 г.
10:30 Ванильное небо (16+)
В жизни богатого плейбоя Дэвида (Круз) было все: деньги, собственный издательский дом, дорогая машина, квартира, друг-писатель и подружка Джулианна. Но однажды юноша попал в автокатастрофу и очнулся после комы с изуродованным лицом. Свой новый лик Дэвид теперь вынужден прикрывать эстетическим протезом - маской. В отчаянии юноша решается на рискованную операцию и возвращается в привычный мир с нормальным лицом. Но вопреки ожиданиям его жизнь превращается в кошмар. Реальность и видения начинают смешиваться.В "Ванильном небе" Пенелопа Крус снималась дважды: сначала в малобюджетной испанской драме, потом в пышном голливудском ремейке... Пустой Манхеттен, по которому Том Круз едет на машине, сразу же признали классическим кинокадром. Режиссёр: Кэмерон Кроу 2001 г.
Ванильное небоВанильное небоВанильное небо
13:00 Доброе утро (16+)
Бекки Фулер пытается делать карьеру на телевидении. Ее увольняют из программы местных новостей, отчего приходится идти в утренний эфир, чтобы "затыкать" новостями "непродуктивное" для телевидения время суток. В личной жизни у нее тоже безнадега. Как телепродюсер, она решает реанимировать утренние новости, для чего приглашает их читать легендарного ведущего Майка Помероя. Тот отказывается. Зато соглашается его коллега-соведущая. Между ними начинаются закадровые войны. Под шумок у самой Бекки завязывается роман с коллегой по цеху - и теперь ей приходится следить не только за судьбой своего утренного шоу, но и за своей репутацией, и за новыми отношениями. Режиссёр: Роджер Мишелл 2010 г.
Доброе утроДоброе утроДоброе утро
15:00 Кровавый спорт (16+)
Фрэнк Дюкс - офицер американской армии дезертировал из воинской части и направился в Гонконг для участия в чемпионате по кумитэ. В этом подпольном чемпионате участвуют только лучшие бойцы мира, а Фрэнк с детства обучался у Сэндзо Танака - японского мастера сидоси. В чемпионате Фрэнк уверенно побеждает соперника за соперником, и в финале ему грозит встреча с очень опасным и не признающим правил честного боя Чангом Ли. Попутно Дюкса разыскивают ФБР, чтобы вернуть сбежавшего дезертира. Режиссёр: Ньют Арнольд 1988 г.
16:30 Эдди Мерфи без купюр (12+)
18:00 Смертоносные пчелы (12+)
19:30 Призрак оперы (16+)
События фильма начинают развиваться в Нью-Йорке ХХ века. Начинающая певица Кристина Дэй находит в библиотеке ноты никому не известной оперы никому не известного композитора. Она не подозревает, что эта пьеса - "Ликующий Дон Жуан" - обладает дьявольской силой, и во время прослушивания произведения девушка попадает во временной провал и оказывается в Лондоне XIX века. Там раскрывается тайна найденной оперы и связанное с ней проклятие.... Музыкант Эрик Дестлер продал душу дьяволу, чтобы его полюбила публика, и лицо его стало безобразным. Убить проклятого юношу можно лишь уничтожив все его произведения. Это чудовище, о котором веками слагают легенды, становится покровителем Кристины. Режиссёр: Дуайт Х. Литтл 1989 г.
21:00 Риф Донован (16+)
Трое американских моряков после войны остаются жить на тропическом тихоокеанском островке. Их спокойная размеренная жизнь нарушается, когда на остров в поисках своего отца приезжает юная англичанка Амелия. Режиссёр: Джон Форд 1963 г.
23:00 Харлоу (16+)
История платиновой блондинкой, которая поднялась к славе в безрассудном Голливуде 1930-х годов. Режиссёр: Гордон Дуглас 1965 г.
01:00 Слоновья тропа (16+)
Богатый чайный плантатор Джон Вайли приезжает в Англию в конце Второй мировой и женится на английской красавице Рут. Он привозит её в свое бунгало на Цейлоне, на которое имеет зуб местное стадо слонов. Восторг Рут богатством ранчо и экзотикой Цейлона сменяется разочарованием, что она единственная белая женщина в округе. Вскоре она находит понимание и любовь в лице управляющего плантацией Дика Карви... Режиссёр: Уильям Дитерле 1954 г.
03:00 Разговор (16+)
Психологический триллер, основной темой которого является царившая в США паранойя в годы Уотергейтского скандала. Гарри Коул - эксперт по подслушиванию разговоров, лучший на Западном побережье. Его уважают за высокий профессионализм и сдержанность, а сам Коул одержим конспирацией. Даже своей подружке он не говорит, где работает, и все звонки делает с телефона-автомата. Однажды Коула нанимают для важного задания: записать беседы любовников на оживленной площади в Сан-Франциско. Работа проходит успешно, но Коул нарушает свое главное правило - не вмешиваться в дела заказчика. Как ему кажется, он напал на след преступника и должен предотвратить убийство. Режиссёр: Френсис Форд Коппола 1974 г.



Rambler's Top100