Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 19:44

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, пятница 

05:00 Ревность (12+)
Экранизация одноименного романа Норы Эфрон. Рэйчел (Мэрил Стрип) пишет кулинарные книги, которые пользуются большой популярностью, и мечтает о ребенке. Марк (Джек Николсон) - успешный вашингтонский журналист, закоренелый холостяк и любитель женщин. У обоих за плечами много неудачных романов. Но теперь все будет иначе, решают они. Герои женятся, покупают дом, и вскоре у них рождается ребенок. Но во время второй беременности Рэйчел узнает, что Марк ей неверен. Ей не остается ничего другого, кроме как уйти от него. Но Марк решает вернуть семью... Режиссёр: Майк Николс 1986 г.
07:00 Влюбленные (16+)
Встретившись в толчее книжного магазина в канун Рождества, они попросту сталкиваются друг с другом, собирают рассыпавшиеся по полу покупки и расходятся каждый своим путём. Но судьба сталкивает их снова и снова... Режиссёр: Улу Гросбард. 1984 г.
09:00 Ее сердце (16+)
Фильм повествует о жизни и смерти журналиста Дэниела Перла, попавшего в 2002 году в плен и казненного в Пакистане в ходе проводимого им расследования на предмет связей между террористической организацией Аль-Каида и пакистанскими спецслужбами. Основан на воспоминаниях его жены Мариан, опубликованных под названием "Храбрая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла". Мариан ждала ребёнка во время пленения и казни мужа, ее сердце было разбито, но дух не сломлен. Режиссёр: Майкл Уинтерботтом 2007 г.
11:00 Доброе утро (16+)
Бекки Фулер пытается делать карьеру на телевидении. Ее увольняют из программы местных новостей, отчего приходится идти в утренний эфир, чтобы "затыкать" новостями "непродуктивное" для телевидения время суток. В личной жизни у нее тоже безнадега. Как телепродюсер, она решает реанимировать утренние новости, для чего приглашает их читать легендарного ведущего Майка Помероя. Тот отказывается. Зато соглашается его коллега-соведущая. Между ними начинаются закадровые войны. Под шумок у самой Бекки завязывается роман с коллегой по цеху - и теперь ей приходится следить не только за судьбой своего утренного шоу, но и за своей репутацией, и за новыми отношениями. Режиссёр: Роджер Мишелл 2010 г.
Доброе утроДоброе утроДоброе утро
13:00 Люблю тебя, чувак (16+)
Преуспевающий риелтор Питер Клэйвен нашел, наконец, свое счастье и после восьми месяцев знакомства сделал предложением своей возлюбленной Зои. Но тут выяснилось, что у героя нет настоящих друзей, то есть некому поручить ответственную должность шафера на свадьбе. На поиски достойного кандидата Питер направляет родных. Но брат Робби и мать юноши не справляются с поставленной задачей. Ярый футбольный фанат и гей, ищущий серьезных отношений, - не лучшие варианты на должность шафера. Питер не оставляет попытки с кем-нибудь "по-быстренькому" подружиться и находит будущего шафера в лице дружелюбного Сидни Файфа. Режиссёр: Джон Гамбург 2009 г.
15:00 Коротышка - большая шишка (12+)
Жизнь мужчины-ребенка Германа Пи Ви, появившегося впервые в фильме "Большое приключение Пи Ви", продолжается. В этом фильме Герман становится фермером. Его ферма полна чудес, как Волшебная страна Оз.Однажды здесь проходит "преувеличенный" ураган, как в сказке про девочку Элли, и приносит на задворки дома Германа целый цирк. Хозяин цирка и хозяин фермы сразу становятся друзьями... Режиссёр: Рэндал Клайзер 1988 г.
16:30 Дорожное приключение-2 (16+)
Сиквел нашумевшего фильма "Дорожное приключение". Оставив далеко позади повседневные хлопоты и позабыв об учебе, трое университетских товарищей отправляются на ежегодный турнир по пиво-понгу. Компанию им составят сексапильные топ-модели, профессиональная стриптиз труппа и соблазнительные представительницы сообщества "Целомудрие до брака". Поездка обещает быть очень жаркой и с уверенностью можно сказать, что по дороге скучать никому не придется. "Дорожное приключение 2" - продолжение скандальной молодежной комедии Тодда Филлипса, увидевшее свет спустя 9 лет с момента выпуска первого фильма. Режиссёр: Стив Рэш 2009 г.
18:00 Череп (16+)
Энтони Марко хорошо знал о том, как и где можно достать хорошую вещь плохими путями, и доктор Мэйтленд, будучи коллекционером всяческого антиквариата, очень дорожил этим знакомством. И вот однажды Марко принёс ему настоящее сокровище - череп знаменитого маркиза Де Сада. Но радость доктора была преждевременной, ибо сидевший в этом черепе злой дух не замедлил заявить о себе. Режиссёр: Фредди Фрэнсис 1965 г.
19:30 Эдди Мерфи без купюр (12+)
21:00 Робинзон Крузо на Марсе (16+)
Командир Дрэйпер и полковник МакРэди находятся на орбитальном облете планеты Марс. Вследствие поломки корабля, они и обезьянка Мона были вынуждены катапультироваться на поверхность Красной планеты. Дрейперу придется вести неравную борьбу за выживание с враждебным ему миром, полагаясь только на свои силы. Режиссёр: Байрон Хэскин 1964 г.
23:00 Вилья в седле (16+)
Панчо Вилья и его правая рука Фьерро сражаются бок о бок с мексиканскими правительственными войсками на стороне "истинного" президента Мадеро. Один из офицеров Вильи, корыстолюбивый Хуэрто, прибегнув к хитрости, убивает президента Мадеро и занимает место лидера Мексики. Но вскоре в сторону Мехико выдвигается пятидесятитысячная армия, во главе которой идет Панчо Вилья, требующий справедливости. Режиссёр: Базз Кьюлик 1968 г.
01:00 Создатели тени (16+)
Фильм знаменитого режиссёра Роланда Джоффе расскажет Вам об истории создания самого страшного оружия на Земле. Ньюман играет сурового генерала Лесли Гроувза, который руководит совершенно секретным проектом "Манхэттен". Режиссёр: Роланд Жоффе 1989 г.
03:00 Герой и ужас (16+)
Полицейский Дэнни О’Брайен чудом остался жив при задержании маньяка-душителя Саймона Муна по прозвищу "Монстр". За это дело пресса прозвала его Героем. В кошмарных снах Дэнни вновь и вновь возвращается в этот страшный днь. Проходит несколько лет, Дэнни прошёл курс реабилитации и уже начал забывать о Муне, но вдруг эти навязчивые сны опять начинают его тревожить. И не случайно, оказалось, что Монстр сбежал из клиники и нашёл себе новое логово в Лос-Анжелесе - где-то в недрах недавно перестроенного театра. Его жертвами уже стали несколько женщин, а затем и старый друг Дэнни. Герой вновь выходит на след Монстра. Режиссёр: Уильям Тэннен 1988 г.



Rambler's Top100