Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 17:26

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 июля, суббота 

05:00 Улика (16+)
Фильм стилизован под классический английский детектив и снят по популярной в Америке настольной игре "Cluedo". В гости к мистеру Бодди - обширное поместье - приезжают его знакомые: мистер Грин, миссис Уайт, миссис Пикок, профессор Плам и полковник Мастард. Внезапно хозяина дома убивают, и взволнованные гости во главе с неутомимым дворецким Уодсвортом начинают поиск убийцы. Оказывается, у каждого из присутствующих имеется при себе не только подходящее орудие, которым можно было воспользоваться, но и личный мотив поквитаться с мистером Бодди. И, конечно, у каждого есть своя страшная тайна, которую он вынужден скрывать от других. Режиссёр: Джонатан Линн 1985 г.
06:30 Коэффициент интеллекта (12+)
Катрина Бойд - не только красивая женщина, но и чрезвычайно умная - она доктор математических наук Принстонского университета. С помощью цифр и расчетов Катрина планирует все в своей жизни, в том числе и любовь. Она собирается замуж за английского профессора психологии Мореленда, но ее дядюшка, ни кто иной, как сам Альберт Эйнштейн, считает, что племянница совершает большую ошибку, поскольку отказывается верить в любовь с первого взгляда. Ведь в любви коэффициент интеллекта значит далеко не все, главные расчеты совершает сердце. Режиссёр: Фред Скеписи 1994 г.
08:30 Выбор игры (16+)
Юный Джош (Макс Померанц) - на первый взгляд обыкновенный американский мальчик, обожает играть в бейсбол и учится в колледже. Но вскоре родители с изумлением узнают, что их сын превосходно играет в шахматы и любит это дело не меньше, чем бейсбол. Постепенно становится ясно, что у Джоша прямо-таки уникальные способности и он чуть ли не второй Бобби Фишер. Тогда отец находит мальчику учителя - Брюса Пандолфини (Бен Кингсли). Сюжет фильма "Выбор игры" основан на реальных событиях, описанных в книге "В поисках Бобби Фишера" Фреда Вайцкина, отца Джошуа Вайцкина. Премьера картины состоялась в августе 1993 года. Режиссёр: Стивен Зеллиан 1993 г.
10:30 Плоть от плоти (12+)
12:30 Как отделаться от парня за 10 дней (16+)
Журналистке Энди Андерсон заказывают статью о том, какие ошибки обычно совершают женщины, когда в итоге теряют мужчину. Для этого ей нужно найти в толпе парня, заставить влюбиться в себя, а потом протестировать на нем "приемы", из-за которых бедняга должен будет уйти. Задание она должна выполнить за 10 дней. В это время рекламный агент Бенджамин Бэрри заключает со своим шефом пари, что за 10 дней сможет влюбить в себя девушку. Молодые авантюристы сталкиваются. Выйдет ли из такого начала что-то искреннее, остается только гадать. Режиссёр: Дональд Питри 2003 г.
Как отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 дней
14:30 Он сказал, она сказала (16+)
Он говорит - секс,она говорит - романтика. Он говорит - отношения, она говорит - брак. Он говорит - "нет", она надеется, что "да". Слава богу, они согласны хотя бы в одном - в том, что влюблены! Главные герои - два конкурирующих журналиста, которые находят свою любовь и успех в словесных баталиях на совместном ток-шоу. Но интрига, которая делает их шоу настоящим хитом, угрожает их отношениям, поскольку парочка постепенно начинает понимать, что у них совершенно противоположные взгляды на совместную жизнь. Режиссёр: Кен Куопис, Мариса Сильвер 1991 г.
16:30 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.
19:00 Харлоу (16+)
История платиновой блондинкой, которая поднялась к славе в безрассудном Голливуде 1930-х годов. Режиссёр: Гордон Дуглас 1965 г.
21:00 Начать сначала (12+)
Экранизация произведения Дэна Уэйкфилда. История скромного журналиста Фила Поттера, который пытается наладить жизнь после развода с женой. Получив славу и известность как автор и исполнитель собственных песен, женщина предпочла карьеру певицы и ушла от Фила. Он тщетно пытается забыть любовь всей своей жизни, и знакомство со странноватой воспитательницей детсада вносит струю свежего воздуха в жизнь неудачника Фила. Сможет ли герой забыть прошлое и создать семью с новой подружкой или попытается начать сначала отношения с женой, от которой все еще без ума? Режиссёр: Алан Дж. Пакула 1979 г.
23:00 Робинзон Крузо на Марсе (16+)
Командир Дрэйпер и полковник МакРэди находятся на орбитальном облете планеты Марс. Вследствие поломки корабля, они и обезьянка Мона были вынуждены катапультироваться на поверхность Красной планеты. Дрейперу придется вести неравную борьбу за выживание с враждебным ему миром, полагаясь только на свои силы. Режиссёр: Байрон Хэскин 1964 г.
01:00 Ревность (12+)
Экранизация одноименного романа Норы Эфрон. Рэйчел (Мэрил Стрип) пишет кулинарные книги, которые пользуются большой популярностью, и мечтает о ребенке. Марк (Джек Николсон) - успешный вашингтонский журналист, закоренелый холостяк и любитель женщин. У обоих за плечами много неудачных романов. Но теперь все будет иначе, решают они. Герои женятся, покупают дом, и вскоре у них рождается ребенок. Но во время второй беременности Рэйчел узнает, что Марк ей неверен. Ей не остается ничего другого, кроме как уйти от него. Но Марк решает вернуть семью... Режиссёр: Майк Николс 1986 г.
03:00 Ее сердце (16+)
Фильм повествует о жизни и смерти журналиста Дэниела Перла, попавшего в 2002 году в плен и казненного в Пакистане в ходе проводимого им расследования на предмет связей между террористической организацией Аль-Каида и пакистанскими спецслужбами. Основан на воспоминаниях его жены Мариан, опубликованных под названием "Храбрая жизнь и смерть моего мужа Дэнни Перла". Мариан ждала ребёнка во время пленения и казни мужа, ее сердце было разбито, но дух не сломлен. Режиссёр: Майкл Уинтерботтом 2007 г.



Rambler's Top100