Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 03:13

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 августа, четверг 

05:30 Подстава (12+)
07:30 Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (6+)
Приключенческий эпос, действие которого происходит в средневековой Англии. Прибыв ко двору короля Артура, таинственный зеленый рыцарь спросил у собравшихся людей, найдется ли среди них смельчак, готовый сразиться с ним в одном состязании. Вызвавшемуся воину он обещает дать шанс обезглавить себя, но взамен потребует оказать ответную услугу. Когда юный Гавейн отрубил рыцарю голову, тот, как ни в чем не бывало, поместил её обратно. После чего возжелал выполнения условий пари... "Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре" - второй фильм Стивена Уикса по мотивам одноименной кельтской поэмы. Режиссёр: Стефен Викс 1984 г.
09:30 У нее будет ребенок (16+)
Молодожены Джейк (Кевин Бейкон) и Кристи Бриггс (Элизабет МакГоверн) едва ли сами понимают, чего конкретно они хотят от своего брака. Бытовые проблемы их тяготят, ужиться друг с другом оказывается не так-то просто, ну и главная новость: Кристи прекратила принимать противозачаточные таблетки и хочет ребенка! Джейк в ужасе. А тут еще появляется его старый друг Дэвис (Алек Болдуин), который то и дело подливает масла в огонь. "У нее будет ребенок" - фильм о традиционной жизни американского пригорода 1980-х, его типичных жителях и их проблемах. Режиссёр: Джон Хьюз 1988 г.
11:30 Образцовый самец (18+)
Дерек Зуландер был лучшим среди моделей-мужчин в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел. Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову мысль: а что если внешность это не самое главное? Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня... Режиссёр: Бен Стиллер. 2001 г.
Образцовый самецОбразцовый самецОбразцовый самец
13:00 Дрянные девчонки (16+)
Жизненное кредо 16-летней Кэйди Хэрон - "Выживает сильнейший". Главным образом потому, что в детстве она жила в Африке, куда ее родителей-зоологов привела профессиональная необходимость. В итоге девушка оказывается совершенно не готовой к первому дню, проведенному в самой обыкновенной школе. Она пытается понять, с кем и как здесь нужно общаться. Более того - Кэйди тут же влюбляется в бывшего парня одной из самых стервозных школьниц. Сплетни и конкуренция, коварство женской дружбы, влюбленность... Словом, оказалось, что в этом мире тоже есть свой "закон джунглей". Режиссёр: Марк Уотерс 2004 г.
Дрянные девчонкиДрянные девчонкиДрянные девчонки
14:30 Дни жатвы (16+)
Накануне вступления Америки в Первую мировую войну тысячи искателей лучшей жизни прибывают на северные земли Техаса, где уродился невиданный урожай. Среди них - влюбленная парочка Билл и Эбби родом из Чикаго. Юноша и работал на металлургическом заводе и в результате ссоры убил своего коллегу, поэтому вынужден скрываться от полиции в Техасе. Выдавая себя за брата и сестру, Билл и Эбби успешно работают в полях. Когда за девушкой начинает ухаживать богатый фермер, она соглашается на брак, полагая, что суженый неизлечимо болен и рассчитывая после смерти прибрать к рукам его имущество. Фильм "Дни жатвы" отличает красочная "картинка". Лента снималась преимущественно в короткие часы перед закатом, с использованием сугубо естественного освещения, чтобы придать истории реалистичности. Режиссёр: Терренс Малик 1978 г.
16:00 Путь ноги и кулака (18+)
Главный герой Фред Симмонс - обладатель черного пояса по тхэквондо - корейскому боевому искусству, живет в небольшом городке Северной Каролины и изо всех сил пытается популяризовать здесь свое любимое занятие. Когда Фред узнает, что его любимая жена Сьюзи изменяет ему, он решает пройти настоящий "путь ноги и кулака" - что на корейском и означает тхэквондо, - и найти своего кумира Чака Уоллеса. Однако мастер тхэквондо на самом деле оказывается захудалым пьяницей и скандалистом. Фред решает, что его истинный путь - это вернуть Чаку веру в искусство боя и уговаривает того участвовать в соревновании на очередной пояс мастерства. Режиссёр: Джоди Хилл 2006 г.
17:30 Мишени (16+)
В этом фильме проходят две сюжетные линии, которые развиваются параллельно и независимо. Но это только на время. Известный всем актёр, который решил закончить сценическую карьеру и молодой человек, весьма уравновешенный и благополучный, на первый взгляд. Так что же между ними общего? И какова будет причина их встречи в финале? Режиссёр: Питер Богданович 1968 г.
19:00 Мальчик гейша (12+)
21:00 Три жестоких человека (12+)
23:00 Хондо (16+)
Американский вестерн по мотивам рассказа Луиса Ламура. Разведчик Хондо Лейн потерял лошадь в стычке с апачами и вынужден пешком добираться до расположения кавалеристов по глухой местности. Вдали дорог и населенных пунктов он находит одинокое ранчо, где живет молодая женщина Энджи Лоу и ее шестилетний сын Джонни. Испугавшись Хондо, хозяйка заявляет, что муж бродит поблизости, но разведчик понимает, что в доме давно не было мужчины. Он решает помочь Энджи с работой по дому, чем внушает ей доверие. Хондо узнает, что супруг женщины давно покинул ее, и ферма приходит в упадок. Дни спокойной жизни на ранчо длятся недолго: Хондо снова садится в седло и отправляется в путь. Режиссёр: Джон Фэрроу 1953 г.
00:30 Плохая компания (16+)
Главные герои - Дрю и Джейк, постепенно понимают, что романтичная жизнь бродяг не так сладка и безмятежна, какой представляется. На пути их поджидают лишения, насилие, предательство и много неприятных знакомств с мошенниками и ренегатами. Дорога преподаст друзьям много жизненных уроков, которые помогут им стать взрослее и мудрее. Режиссёр: Роберт Бентон. 1972 г.
02:00 Почти идеальный роман (12+)
03:30 Мы не ангелы (16+)
США, 30-ые годы. Нед и Джим - мелкие мошенники, вопреки воле бегут из тюрьмы вместе с матерым гангстером-головорезом. В надежде пересечь границу и скрыться в Канаде, они вынуждены пересидеть погоню в стенах мужского монастыря. Выдавая себя за монахов-паломников, совершающих крестный ход, парни почти достигают цели, как вдруг судьба вновь их испытвает. Встретив бывалую проститутку с немой от рождения дочерью, Нед и Джим чувствуют острую необходимость совершить хоть один добрый поступок. "Мы не ангелы" - ремейк одноименного фильма 1955 года. Режиссёр: Нил Джордан 1989 г.



Rambler's Top100