Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 20:49

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 августа, пятница 

05:30 Ну и герой (16+)
Отбыв шесть лет в плену во Вьетнаме, Эдди Келлер возвращается домой и ждет, что его встретят, как героя. Но выходит иначе: жена живет с любовником, все его сбережения истрачены, мать в доме престарелых, а ее содержание стоит тысячу двести долларов в месяц. Режиссёр: Майкл Прессман 1982 г.
07:30 Царь Давид (6+)
Экранизация библейского предания о пастухе Давиде, который в молодости одержав победу над великаном Голиафом, взошел на трон древнего Израиля.Рассказ о судьбе легендарного царя охватывает так же великое объединение северных и южных племен Израиля, предательство сына и историю любви Давида к красавице Вирсавии, ставшую одной из излюбленных тем в мировом искусстве. Режиссёр: Брюс Бересфорд 1985 г.
09:30 Киборг (16+)
Пост-апокалиптический боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Действие фильма разворачивается в Америке, предположительно в начале XXI века. Над человечеством нависла угроза вымирания от болезни неизвестного происхождения. Рецептом от надвигающейся чумы обладает лишь одна женщина - Перл Профет: наполовину человек, наполовину робот. Когда Перл становится заложницей Флэша Пайротса, одного из наиболее опасных преступников своего времени, на её освобождение отправляется герой-одиночка Гибсон Рикенбейкер. От успеха операции Гибсона зависит жизнь всего человечества. В 89 году "Киборг" стал абсолютным лидером проката, за первую неделю показа собрав около 4 млн. долларов, что почти в два раза превысило общий бюджет. Режиссёр: Альберт Пьюн 1989 г.
КиборгКиборгКиборг
11:00 Внутреннее расследование (16+)
Во время рейда по наркотикам полицейский Флетчер убивает безоружного человека. Его напарник Деннис Пек подбрасывает убитому нож, чтобы оправдать действия своего коллеги. Однако внутреннее расследование в лице полицейского Рэймонда Авилы выясняет некоторые нелицеприятные факты об отделе, в котором работают Пек и Флетчер. Несмотря на то, что Пек олицетворяет собой образец стража порядка, на деле он оказывается жестоким и коррумпированным копом. Сотрудники его отдела покрывают Пека, но когда Авила начинает копать глубже, находятся такие, кто готов дать показания против него. Но Пек не прощает предателей. Режиссёр: Майк Фиггис 1990 г.
13:00 Непристойное предложение (16+)
Дэвид и Дайан Мерфи, счастливая молодая пара, отправляются в Лас-Вегас, надеясь выиграть в рулетку необходимые им деньги. Но мечтам влюбленных не суждено сбыться. Вместо долгожданного выигрыша они спускают все свои сбережения и остаются с пустыми карманами. Впрочем, находится человек, который готов поправить финансовое положение молодых. Миллиардер Джон Гейдж, восхищенный красотой и грацией Дайан, предлагает девушке провести с ним одну ночь. Ценой на миллион долларов. Дэвид и Дайан в замешательстве: пройдут ли их отношения такую проверку на верность? Режиссёр: Эдриан Лайн 1993 г.
15:00 Спайдервик: Хроники (16+)
Семейство Грейс переезжает в старый дом, стоящий на окраине, и с этого момента вокруг начинают происходить странные вещи. Пытаясь понять, в чем дело, Джаред обнаруживает дневник Артура Спайдервика и открывает невероятную правду о поместье: здесь находится скрытая от глаз таинственная страна, населенная фантастическими созданиями! Стараясь не выдать свой секрет, Джаред, его сестра и брат-близнец переживают незабываемые приключения. Режиссёр: Марк С. Уотерс. 2008 г.
17:00 Завещание Холкрофта (18+)
Сын высокопоставленного нациста в наше время оказывается распорядителем многомиллионного фонда. Деньги оставлены ему отцом, который под конец жизни раскаялся в своих грехах и настоял на том, чтобы сын с несколькими товарищами направил миллионы на благие дела. Но совершенно ясно, что у этого начинания оказалось много врагов. Главный герой оказывается в ловушке. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1985 г.
19:00 Психоаналитик президента (12+)
21:00 Это началось в Неаполе (16+)
Адвокат Майкл Гамильтон из Филадельфии приезжает в Неаполь. Он придерживается невысокого мнения об итальянцах, но должен уладить дела умершего брата Джозефа. Майкл редко виделся с братом и для него становится полной неожиданностью новость, что у того в Неаполе растет сын, восьмилетний Нандо, несмотря на то, что в Филадельфии у Джозефа была жена. Маленького Нандо воспитывает тетя Лючия, красотка-танцовщица, работающая в ночном клубе на острове Капри. Майкл намеревается забрать у нее племянника и увезти в Америку, но по воле судьбы влюбляется в девушку. Фильм "Это началось в Неаполе" известен также под названиями "Песня Капри", "Остров Капри" и "Неаполитанский залив". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1960 г.
23:00 Чокнутый профессор (16+)
Грандиозный успех в 1996 году эксцентричной фантастической комедии "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи в главной роли заставил многих вспомнить об уже полузабытом актере и режиссере Джерри Льюисе, который не только позволил сделать римейк своей картины 1963 года, но и сам выступил в качестве одного из исполнительных продюсеров. Справедливости ради надо отметить, что попытка возрождения его комического искусства предпринималась еще Мартином Скорсезе в ленте "Король комедии", где Льюис сыграл как раз того кумира, которому хотел бы во всем подражать амбициозный, а порой и просто наглый герой Роберта де Ниро. Новую версию "Чокнутого профессора" можно упрекнуть в несдержанности и даже грубоватости юмора по сравнению с манерой самого Льюиса, хотя считалось, что он в 50-е и в начале 60-х годов стремился развивать стиль "немой комичности", то есть экстравагантного и гэговского нагромождения смешных трюков, пусть и в сатирическом преломлении. Режиссёр: Джерри Льюис 1963 г.
01:00 Подстава (12+)
03:00 Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (6+)
Приключенческий эпос, действие которого происходит в средневековой Англии. Прибыв ко двору короля Артура, таинственный зеленый рыцарь спросил у собравшихся людей, найдется ли среди них смельчак, готовый сразиться с ним в одном состязании. Вызвавшемуся воину он обещает дать шанс обезглавить себя, но взамен потребует оказать ответную услугу. Когда юный Гавейн отрубил рыцарю голову, тот, как ни в чем не бывало, поместил её обратно. После чего возжелал выполнения условий пари... "Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре" - второй фильм Стивена Уикса по мотивам одноименной кельтской поэмы. Режиссёр: Стефен Викс 1984 г.



Rambler's Top100