Здравствуйте, Гость!
22 мая, 17:36

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 августа, суббота 

05:00 Странная штука - любовь (12+)
Мультипликатор из Нью-Йорка Даффи Бергман влюбляется в Мег Ллойд, шеф-повара одного из ресторанов, и женится на ней, думая, что наконец-то обрёл долгожданное счастье.Но вот беда - супругам никак не удаётся завести ребенка, а для Даффи одной любви мало, нужен наследник или наследница, и постепенно желание завести ребенка превращается у него в навязчивую идею. Разочарованная неудачей Мег всё больше отдаляется и уходит в работу, а Даффи начинает поиски новой любви на стороне. Новая избранница должна быть не только красавицей и богиней любви, она должна подарить ему ребенка! Режиссёр: Леонард Нимой 1990 г.
07:00 Страна теней (12+)
Биографическая мелодрама, основанная на реальных событиях - трагической любви профессора Клайва Льюиса, автора цикла книг "Хроника Нарнии", к американке Джой Грэшем. Действия фильма развивается в 1950-х годах в Оксфорде. Джой приезжает из-за океана, чтобы поближе познакомиться с писателем, книги которого так нравятся ее маленькому сыну. Зарождается дружба, перерастающая в теплое чувство. Писатель соглашается вступить с Джой в фиктивный брак для получение ею британского гражданства. Но короткая супружеская жизнь прерывается страшной болезнью девушки. Фильм "Страна теней" получил две премии BAFTA, премию Национального совета кинокритиков США и две номинации на "Оскар". Режиссёр: Ричард Аттенборо 1993 г.
09:30 Копи царя Соломона (12+)
Экранизация приключенческого романа Г. Райдера Хаггарда "Копи царя Соломона". Оригинальный сюжет подвергся изрядным изменениям по сравнению с первоисточником. Джесси Хьюстон, молодая и очень привлекательная блондинка, вынуждена отправится на поиски своего отца в богом забытую страну туземцев, куда тот поехал на поиски сокровищ царя Соломона. Компанию ей составит известный искатель приключений и заядлый путешественник Аллан Квотермейн, без опыта и знаний которого невозможно выжить в дикой и недружелюбной стране Кукуанов. Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1985 г.
11:30 Дрянные девчонки (16+)
Жизненное кредо 16-летней Кэйди Хэрон - "Выживает сильнейший". Главным образом потому, что в детстве она жила в Африке, куда ее родителей-зоологов привела профессиональная необходимость. В итоге девушка оказывается совершенно не готовой к первому дню, проведенному в самой обыкновенной школе. Она пытается понять, с кем и как здесь нужно общаться. Более того - Кэйди тут же влюбляется в бывшего парня одной из самых стервозных школьниц. Сплетни и конкуренция, коварство женской дружбы, влюбленность... Словом, оказалось, что в этом мире тоже есть свой "закон джунглей". Режиссёр: Марк Уотерс 2004 г.
Дрянные девчонкиДрянные девчонкиДрянные девчонки
13:00 Слишком крута для тебя (18+)
Доходяга Кирк, сотрудник службы досмотра международного аэропорта Питтсбурга (Джей Барушель, самый тощий боец из "Тропического грома"), знакомится на личном досмотре с эффектной раскрепощенной блондинкой Молли (Элис Ив) - и даже начинает с ней встречаться! Мезальянс очевиден всем, кроме Молли: Кирк мало того что мизерабелен, неуклюж и живет в одном доме с мамой, папой, братом-олигофреном, его беременной женой, своей экс-подружкой и ее бойфрендом (все - хамы и гопники, кроме мамы, конечно), так еще и раздавлен чувством собственной неполноценности. Объяснение всему находится, когда влюбленные переходят к контактам четвертого рода. У Молли тоже есть изъян, впрочем, такой незначительный, что на экране вы можете его и не заметить: кожная перепонка между пальцами ног. Режиссёр: Джим Филд Смит 2010 г.
Слишком крута для тебяСлишком крута для тебяСлишком крута для тебя
15:00 У нее будет ребенок (16+)
Молодожены Джейк (Кевин Бейкон) и Кристи Бриггс (Элизабет МакГоверн) едва ли сами понимают, чего конкретно они хотят от своего брака. Бытовые проблемы их тяготят, ужиться друг с другом оказывается не так-то просто, ну и главная новость: Кристи прекратила принимать противозачаточные таблетки и хочет ребенка! Джейк в ужасе. А тут еще появляется его старый друг Дэвис (Алек Болдуин), который то и дело подливает масла в огонь. "У нее будет ребенок" - фильм о традиционной жизни американского пригорода 1980-х, его типичных жителях и их проблемах. Режиссёр: Джон Хьюз 1988 г.
17:00 Поторопи закат (16+)
После Второй мировой войны владельцы консервного завода ведут переговоры относительно покупки большого и необработанного земельного участка в штате Джорджия. Главная часть земли принадлежит Джули Энн Уоррен. Вопрос владения землей и ее использования, опасность прихода новых хозяев, все это вызывает серьезные конфликты и открывает самые разные стороны характеров действующих лиц. Режиссёр: Отто Преминджер 1967 г.
19:30 Три жестоких человека (12+)
21:30 Семь человек с этого момента (16+)
Бен Страйд, бывший шериф города Силвер Спрингс, преследует семерых человек, повинных в убийстве его жены во время ограбления офиса компании Уэллс Фарго. Режиссёр: Бадд Боттичер 1956 г.
23:00 Это началось в Неаполе (16+)
Адвокат Майкл Гамильтон из Филадельфии приезжает в Неаполь. Он придерживается невысокого мнения об итальянцах, но должен уладить дела умершего брата Джозефа. Майкл редко виделся с братом и для него становится полной неожиданностью новость, что у того в Неаполе растет сын, восьмилетний Нандо, несмотря на то, что в Филадельфии у Джозефа была жена. Маленького Нандо воспитывает тетя Лючия, красотка-танцовщица, работающая в ночном клубе на острове Капри. Майкл намеревается забрать у нее племянника и увезти в Америку, но по воле судьбы влюбляется в девушку. Фильм "Это началось в Неаполе" известен также под названиями "Песня Капри", "Остров Капри" и "Неаполитанский залив". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1960 г.
01:00 Ну и герой (16+)
Отбыв шесть лет в плену во Вьетнаме, Эдди Келлер возвращается домой и ждет, что его встретят, как героя. Но выходит иначе: жена живет с любовником, все его сбережения истрачены, мать в доме престарелых, а ее содержание стоит тысячу двести долларов в месяц. Режиссёр: Майкл Прессман 1982 г.
03:00 Царь Давид (6+)
Экранизация библейского предания о пастухе Давиде, который в молодости одержав победу над великаном Голиафом, взошел на трон древнего Израиля.Рассказ о судьбе легендарного царя охватывает так же великое объединение северных и южных племен Израиля, предательство сына и историю любви Давида к красавице Вирсавии, ставшую одной из излюбленных тем в мировом искусстве. Режиссёр: Брюс Бересфорд 1985 г.



Rambler's Top100