Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 05:22

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

05:00 Вампир в Бруклине (16+)
Импозантный вампир Максимилиан приезжает в Нью-Йорк в поисках красавицы, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подходящей спутницей может быть, только женщина, в роду которой есть вампиры. И черному вампиру удалось найти в Бруклине такую - в лице прекрасной Рит. Но Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину, во что бы то ни стало. Режиссёр: Уэс Крэйвен. 1995 г.
07:00 Без вести пропавшие (16+)
Много времени прошло с момента войны во Вьетнаме, но одна из самых болезненных проблем американского общества сохраняется: две с половиной тысячи американских солдат числятся пропавшими без вести, а их семьи ничего не знают о судьбе своих близких... Правительство принимает решение прояснить ситуацию и собирает специальную комиссию. Среди вошедших в нее - полковник Джеймс Брэддок, ветеран войны во Вьетнаме, проявивший чудеса героизма и организовавший побег сослуживцев из станы врага. Однако власти даже не подозревали, как именно будет действовать этот делегат, вернувшись на территорию Вьетнама... Режиссёр: Жозеф Зито. 1984 г.
09:00 То, что мы потеряли (18+)
Счастливые супруги Одри и Брайан Бёрк - идеальная семья, воспитывающая чудесных детей - 11-летнюю дочь Харпер и 6-летнего сына Дори. Однажды Брайан трагически погибает, когда пытается встать на защиту женщины, которую избивал муж. На похоронах Одри вспоминает, что забыла сообщить о смерти мужа его лучшему другу - Джерри, который является наркоманом. Ее брат привозит Джерри на прощание с Брайаном, и тот остается на некоторое время пожить в доме вдовы. Это неожиданным образом помогает и семье погибшего друга и ему самому. "То, что мы потеряли" - американская драма с Холли Берри и Бенисио Дель Торо в главных ролях. Режиссёр: Сюзанна Бир 2007 г.
То, что мы потерялиТо, что мы потеряли
11:00 Непристойное предложение (16+)
Дэвид и Дайан Мерфи, счастливая молодая пара, отправляются в Лас-Вегас, надеясь выиграть в рулетку необходимые им деньги. Но мечтам влюбленных не суждено сбыться. Вместо долгожданного выигрыша они спускают все свои сбережения и остаются с пустыми карманами. Впрочем, находится человек, который готов поправить финансовое положение молодых. Миллиардер Джон Гейдж, восхищенный красотой и грацией Дайан, предлагает девушке провести с ним одну ночь. Ценой на миллион долларов. Дэвид и Дайан в замешательстве: пройдут ли их отношения такую проверку на верность? Режиссёр: Эдриан Лайн 1993 г.
13:00 Подозрительные лица (12+)
15:00 Киборг (16+)
Пост-апокалиптический боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Действие фильма разворачивается в Америке, предположительно в начале XXI века. Над человечеством нависла угроза вымирания от болезни неизвестного происхождения. Рецептом от надвигающейся чумы обладает лишь одна женщина - Перл Профет: наполовину человек, наполовину робот. Когда Перл становится заложницей Флэша Пайротса, одного из наиболее опасных преступников своего времени, на её освобождение отправляется герой-одиночка Гибсон Рикенбейкер. От успеха операции Гибсона зависит жизнь всего человечества. В 89 году "Киборг" стал абсолютным лидером проката, за первую неделю показа собрав около 4 млн. долларов, что почти в два раза превысило общий бюджет. Режиссёр: Альберт Пьюн 1989 г.
КиборгКиборгКиборг
16:30 Приходящая няня (18+)
Гарри и Долли Такеры вызывают приходящую няню Дженнифер присмотреть за их тремя малолетними детьми и отправляются на вечеринку. Джек, парень няни, и Марк, местный плейбой, выпили и с подачи второго решили навестить подружку. Они влезают в квартиру, пытаясь организовать собственную вечеринку. Между тем Гарри Такер решил отправиться домой, почувствовав что-то неладное, и он оказался прав... Режиссёр: Гай Ферлэнд. 1995 г.
18:00 Путь ноги и кулака (18+)
Главный герой Фред Симмонс - обладатель черного пояса по тхэквондо - корейскому боевому искусству, живет в небольшом городке Северной Каролины и изо всех сил пытается популяризовать здесь свое любимое занятие. Когда Фред узнает, что его любимая жена Сьюзи изменяет ему, он решает пройти настоящий "путь ноги и кулака" - что на корейском и означает тхэквондо, - и найти своего кумира Чака Уоллеса. Однако мастер тхэквондо на самом деле оказывается захудалым пьяницей и скандалистом. Фред решает, что его истинный путь - это вернуть Чаку веру в искусство боя и уговаривает того участвовать в соревновании на очередной пояс мастерства. Режиссёр: Джоди Хилл 2006 г.
19:30 Завещание Холкрофта (18+)
Сын высокопоставленного нациста в наше время оказывается распорядителем многомиллионного фонда. Деньги оставлены ему отцом, который под конец жизни раскаялся в своих грехах и настоял на том, чтобы сын с несколькими товарищами направил миллионы на благие дела. Но совершенно ясно, что у этого начинания оказалось много врагов. Главный герой оказывается в ловушке. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1985 г.
21:30 Хондо (16+)
Американский вестерн по мотивам рассказа Луиса Ламура. Разведчик Хондо Лейн потерял лошадь в стычке с апачами и вынужден пешком добираться до расположения кавалеристов по глухой местности. Вдали дорог и населенных пунктов он находит одинокое ранчо, где живет молодая женщина Энджи Лоу и ее шестилетний сын Джонни. Испугавшись Хондо, хозяйка заявляет, что муж бродит поблизости, но разведчик понимает, что в доме давно не было мужчины. Он решает помочь Энджи с работой по дому, чем внушает ей доверие. Хондо узнает, что супруг женщины давно покинул ее, и ферма приходит в упадок. Дни спокойной жизни на ранчо длятся недолго: Хондо снова садится в седло и отправляется в путь. Режиссёр: Джон Фэрроу 1953 г.
23:00 Нагрудный знак 373 (12+)
01:00 Странная штука - любовь (12+)
Мультипликатор из Нью-Йорка Даффи Бергман влюбляется в Мег Ллойд, шеф-повара одного из ресторанов, и женится на ней, думая, что наконец-то обрёл долгожданное счастье.Но вот беда - супругам никак не удаётся завести ребенка, а для Даффи одной любви мало, нужен наследник или наследница, и постепенно желание завести ребенка превращается у него в навязчивую идею. Разочарованная неудачей Мег всё больше отдаляется и уходит в работу, а Даффи начинает поиски новой любви на стороне. Новая избранница должна быть не только красавицей и богиней любви, она должна подарить ему ребенка! Режиссёр: Леонард Нимой 1990 г.
03:00 Страна теней (12+)
Биографическая мелодрама, основанная на реальных событиях - трагической любви профессора Клайва Льюиса, автора цикла книг "Хроника Нарнии", к американке Джой Грэшем. Действия фильма развивается в 1950-х годах в Оксфорде. Джой приезжает из-за океана, чтобы поближе познакомиться с писателем, книги которого так нравятся ее маленькому сыну. Зарождается дружба, перерастающая в теплое чувство. Писатель соглашается вступить с Джой в фиктивный брак для получение ею британского гражданства. Но короткая супружеская жизнь прерывается страшной болезнью девушки. Фильм "Страна теней" получил две премии BAFTA, премию Национального совета кинокритиков США и две номинации на "Оскар". Режиссёр: Ричард Аттенборо 1993 г.



Rambler's Top100