Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 16:49

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 августа, понедельник 

05:30 Ночь над Манхэттоном (16+)
Триллер. Paramount Pictures, США, 1996. Режиссер: Сидни Люмет. В ролях: Энди Гарсиа, Доминик Кьянезе, Ричард Дрейфусс, Рон Лайбмэн, Лина Улин, Джеймс Гандолфини, Колм Фиори, Иан Холм, Пол Гилфойл. Во время ареста крупного наркобарона, погибают три полицейских, один - тяжело ранен. Вся полиция поставлена на ноги в поисках убийцы. А он сам приходит с повинной и с блестящим адвокатом. Назначенный окружным прокурором Нью - Йорка обвинитель - молодой, принципиальный Шон Кейси - сын раненного полицейского. Он уверенно доводит дело до победного конца. Преступник получает пожизненный срок, а выигранный процесс становится отправной точной в блестящей карьере Шона. Но вскоре выясняется, что весь полицейский департамент, где работал отец Шона, давно погряз в коррупции, а все полицейские брали и берут взятки от нарокторговцев... Режиссёр: Сидни Люмет 1996 г.
07:30 Спасатель (12+)
11:00 Слишком крута для тебя (18+)
Доходяга Кирк, сотрудник службы досмотра международного аэропорта Питтсбурга (Джей Барушель, самый тощий боец из "Тропического грома"), знакомится на личном досмотре с эффектной раскрепощенной блондинкой Молли (Элис Ив) - и даже начинает с ней встречаться! Мезальянс очевиден всем, кроме Молли: Кирк мало того что мизерабелен, неуклюж и живет в одном доме с мамой, папой, братом-олигофреном, его беременной женой, своей экс-подружкой и ее бойфрендом (все - хамы и гопники, кроме мамы, конечно), так еще и раздавлен чувством собственной неполноценности. Объяснение всему находится, когда влюбленные переходят к контактам четвертого рода. У Молли тоже есть изъян, впрочем, такой незначительный, что на экране вы можете его и не заметить: кожная перепонка между пальцами ног. Режиссёр: Джим Филд Смит 2010 г.
Слишком крута для тебяСлишком крута для тебяСлишком крута для тебя
13:00 Флэшбэк (16+)
Хьюи Уокер, бунтарь-хиппи со стажем преследуется ФБР за пустячное преступление 20-летней давности. Его конвоир - агент ФБР Джон Батнер, которому дано задание перевезти в тюрьму длинноволосого ветерана. Но по дороге арестант Батнера сбегает. Режиссёр: Франко Амурри 1990 г.
15:00 Копи царя Соломона (12+)
Экранизация приключенческого романа Г. Райдера Хаггарда "Копи царя Соломона". Оригинальный сюжет подвергся изрядным изменениям по сравнению с первоисточником. Джесси Хьюстон, молодая и очень привлекательная блондинка, вынуждена отправится на поиски своего отца в богом забытую страну туземцев, куда тот поехал на поиски сокровищ царя Соломона. Компанию ей составит известный искатель приключений и заядлый путешественник Аллан Квотермейн, без опыта и знаний которого невозможно выжить в дикой и недружелюбной стране Кукуанов. Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1985 г.
17:00 Приходящая няня (18+)
Гарри и Долли Такеры вызывают приходящую няню Дженнифер присмотреть за их тремя малолетними детьми и отправляются на вечеринку. Джек, парень няни, и Марк, местный плейбой, выпили и с подачи второго решили навестить подружку. Они влезают в квартиру, пытаясь организовать собственную вечеринку. Между тем Гарри Такер решил отправиться домой, почувствовав что-то неладное, и он оказался прав... Режиссёр: Гай Ферлэнд. 1995 г.
18:30 Поторопи закат (16+)
После Второй мировой войны владельцы консервного завода ведут переговоры относительно покупки большого и необработанного земельного участка в штате Джорджия. Главная часть земли принадлежит Джули Энн Уоррен. Вопрос владения землей и ее использования, опасность прихода новых хозяев, все это вызывает серьезные конфликты и открывает самые разные стороны характеров действующих лиц. Режиссёр: Отто Преминджер 1967 г.
21:00 Прелестное дитя (16+)
Двенадцатилетняя Вайолет - дочь проститутки, выросшая в новоорлеанском борделе. С раннего детства девочка была посвящена в особенности непростого "бизнеса" матери других дам горизонтальной профессии. Ей была отведена почетная роль девственницы, но пришло время, и хозяйка бордели решила, что Вайолет готова стать женщиной. Вся местная знать была приглашена на аукцион. Невинность Вайолет - главный лот на торгах. Но девочка воспринимала все как увлекательную игру, и даже потеря девственности с заезжим нуворишем никак не отразилось на ее восприятии мира и отношениях с местным фотографом. Именно он спустя пару месяцев берет прелестное дитя в законные жены. Вайолет кажется, что супруг видит в ней ребенка, не поэтому ли он дарит ей красивую куклу? Чувства юной жены оскорблены. Режиссёр: Луи Маль 1978 г.
23:00 Поймать вора (16+)
Джон Роби (Кэри Грант) когда-то был первоклассным вором по кличке Кот, но успел вовремя остановиться, накопить приличную сумму и тихо уйти из криминального мира. Теперь он наслаждается заслуженной "пенсией" на Лазурном берегу. Но вдруг до него доходят слухи, что кто-то стал грабить толстосумов, один в один имитируя его стиль. Так как подозрения логичным образом падают на самого Джона, то он решает побыстрее отыскать новоявленного грабителя и разобраться с ним. Для этого герой фильма "Поймать вора" узнает имена других туристов, мирно проводящих время в Ницце. Среди них оказывается и одна американская семья... Режиссёр: Альфред Хичкок 1955 г.
01:00 Вампир в Бруклине (16+)
Импозантный вампир Максимилиан приезжает в Нью-Йорк в поисках красавицы, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подходящей спутницей может быть, только женщина, в роду которой есть вампиры. И черному вампиру удалось найти в Бруклине такую - в лице прекрасной Рит. Но Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину, во что бы то ни стало. Режиссёр: Уэс Крэйвен. 1995 г.
03:00 Без вести пропавшие (16+)
Много времени прошло с момента войны во Вьетнаме, но одна из самых болезненных проблем американского общества сохраняется: две с половиной тысячи американских солдат числятся пропавшими без вести, а их семьи ничего не знают о судьбе своих близких... Правительство принимает решение прояснить ситуацию и собирает специальную комиссию. Среди вошедших в нее - полковник Джеймс Брэддок, ветеран войны во Вьетнаме, проявивший чудеса героизма и организовавший побег сослуживцев из станы врага. Однако власти даже не подозревали, как именно будет действовать этот делегат, вернувшись на территорию Вьетнама... Режиссёр: Жозеф Зито. 1984 г.



Rambler's Top100