Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 01:12

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 августа, вторник 

05:00 Скачи во весь опор! (16+)
Джей Троттер ждал этого дня всю свою жизнь. Наш герой, обычный парень, испытывающий слабость к азартным играм, отправляется на ипподром.И вдруг, о чудо, он обнаруживает, что совсем не может проиграть. Обычное везение, скажете вы? Нет, он просто знает чуть больше остальных...Но старые завсегдатаи ипподрома говорят: "Даже когда ты знаешь наверняка, все равно нельзя быть уверенным до конца". Режиссёр: Джо Питка 1989 г.
06:30 Голая добыча (16+)
Находясь на африканском сафари, группа охотников встречает представителей туземного племени. Отказавшись сделать подарок местным, охотники подписывают себе смертный приговор. Последнему оставшемуся в живых вождь дарует "шанс льва" - без одежды и без оружия под палящим солнцем он должен спастись от охотящихся на него аборигенов. Режиссёр: Корнел Уайлд 1966 г.
08:30 Дуэлянты (16+)
Действия картины разворачиваются по времена, когда сильная половина человечества выясняла отношения в смертельных поединках. Если противники не могли придти к полюбовному соглашению в каком-либо вопросе, проливалась кровь. Герои фильма - два офицера французской армии и страстные дуэлянты - постоянно спорили. Их противостояние было жестким, а возникло по нелепой случайности. Дуэли между Ферро и Дюбером длились долгие годы. ф Режиссёр: Ридли Скотт 1977 г.
10:30 Подозрительные лица (12+)
Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере, есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением... Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него... Это не было обычным преступлением и они не просто подозрительные лица... Режиссёр: Брайн Сингер. 1995 г.
12:30 Бегущий человек (16+)
Сюжет столь любимый фантастами: идет 2019 год (казавшийся ужасно далеким в 1987), демократия в Америке закончилась, в стране царят страх и жестокость. С теми, кто чем-то не доволен разговор короткий - расстрелять их, да и дело с концом. Но остались еще порядочные люди, для которых принципы важнее собственной жизни. Один из них - полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер). Он не захотел стрелять в безоружных людей. За это его отправили участвовать в популярном телешоу под названием "Бегущий человек". Его участники, как правило, не выживают. Но на Шварценеггера, как известно, правила не распространяются. Ему предстоит пройти множество испытаний и сразиться со страшными монстрами - Бензопилой, Профессором Крио, Шаровой Молнией и Динамо. Угадайте, кто победит? Режиссёр: Пол Майкл Глейзер 1987 г.
14:30 То, что мы потеряли (18+)
Счастливые супруги Одри и Брайан Бёрк - идеальная семья, воспитывающая чудесных детей - 11-летнюю дочь Харпер и 6-летнего сына Дори. Однажды Брайан трагически погибает, когда пытается встать на защиту женщины, которую избивал муж. На похоронах Одри вспоминает, что забыла сообщить о смерти мужа его лучшему другу - Джерри, который является наркоманом. Ее брат привозит Джерри на прощание с Брайаном, и тот остается на некоторое время пожить в доме вдовы. Это неожиданным образом помогает и семье погибшего друга и ему самому. "То, что мы потеряли" - американская драма с Холли Берри и Бенисио Дель Торо в главных ролях. Режиссёр: Сюзанна Бир 2007 г.
То, что мы потерялиТо, что мы потеряли
16:30 Круг восьми (16+)
Джессика поселяется на верхнем этаже восьмиэтажного здания "Данте" в Лос-Анджелесе. Другие жильцы сначала кажутся дружелюбными, но затем, когда она становится свидетелем ужасных смертей, она объединяется с соседом Эваном, чтобы разгадать тайну и выяснить как она связана с этим местом. Режиссёр: Стивен Крегг 2009 г.
18:00 Джек и Барни (12+)
19:30 Приходящая няня (18+)
Гарри и Долли Такеры вызывают приходящую няню Дженнифер присмотреть за их тремя малолетними детьми и отправляются на вечеринку. Джек, парень няни, и Марк, местный плейбой, выпили и с подачи второго решили навестить подружку. Они влезают в квартиру, пытаясь организовать собственную вечеринку. Между тем Гарри Такер решил отправиться домой, почувствовав что-то неладное, и он оказался прав... Режиссёр: Гай Ферлэнд. 1995 г.
21:00 Чокнутый профессор (16+)
Грандиозный успех в 1996 году эксцентричной фантастической комедии "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи в главной роли заставил многих вспомнить об уже полузабытом актере и режиссере Джерри Льюисе, который не только позволил сделать римейк своей картины 1963 года, но и сам выступил в качестве одного из исполнительных продюсеров. Справедливости ради надо отметить, что попытка возрождения его комического искусства предпринималась еще Мартином Скорсезе в ленте "Король комедии", где Льюис сыграл как раз того кумира, которому хотел бы во всем подражать амбициозный, а порой и просто наглый герой Роберта де Ниро. Новую версию "Чокнутого профессора" можно упрекнуть в несдержанности и даже грубоватости юмора по сравнению с манерой самого Льюиса, хотя считалось, что он в 50-е и в начале 60-х годов стремился развивать стиль "немой комичности", то есть экстравагантного и гэговского нагромождения смешных трюков, пусть и в сатирическом преломлении. Режиссёр: Джерри Льюис 1963 г.
23:00 Прелестное дитя (16+)
Двенадцатилетняя Вайолет - дочь проститутки, выросшая в новоорлеанском борделе. С раннего детства девочка была посвящена в особенности непростого "бизнеса" матери других дам горизонтальной профессии. Ей была отведена почетная роль девственницы, но пришло время, и хозяйка бордели решила, что Вайолет готова стать женщиной. Вся местная знать была приглашена на аукцион. Невинность Вайолет - главный лот на торгах. Но девочка воспринимала все как увлекательную игру, и даже потеря девственности с заезжим нуворишем никак не отразилось на ее восприятии мира и отношениях с местным фотографом. Именно он спустя пару месяцев берет прелестное дитя в законные жены. Вайолет кажется, что супруг видит в ней ребенка, не поэтому ли он дарит ей красивую куклу? Чувства юной жены оскорблены. Режиссёр: Луи Маль 1978 г.
01:00 Ночь над Манхэттоном (16+)
Триллер. Paramount Pictures, США, 1996. Режиссер: Сидни Люмет. В ролях: Энди Гарсиа, Доминик Кьянезе, Ричард Дрейфусс, Рон Лайбмэн, Лина Улин, Джеймс Гандолфини, Колм Фиори, Иан Холм, Пол Гилфойл. Во время ареста крупного наркобарона, погибают три полицейских, один - тяжело ранен. Вся полиция поставлена на ноги в поисках убийцы. А он сам приходит с повинной и с блестящим адвокатом. Назначенный окружным прокурором Нью - Йорка обвинитель - молодой, принципиальный Шон Кейси - сын раненного полицейского. Он уверенно доводит дело до победного конца. Преступник получает пожизненный срок, а выигранный процесс становится отправной точной в блестящей карьере Шона. Но вскоре выясняется, что весь полицейский департамент, где работал отец Шона, давно погряз в коррупции, а все полицейские брали и берут взятки от нарокторговцев... Режиссёр: Сидни Люмет 1996 г.
03:00 Спасатель (12+)



Rambler's Top100