Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 09:53

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 августа, четверг 

05:00 Клин клином (12+)
07:00 Охотник (16+)
МакКуин играет профессионального охотника за головами Ральфа "Папу" Торсона, занимающегося "отловом" беглых преступников и подследственных, выпущенных "под залог". "Папа" - опытный специалист в своем опасном и трудном "бизнесе", и, несмотря на то, что герой уже не так быстр, как в старые добрые времена, рука его все еще тверда, а воля несгибаема. Новая "добыча" охотника - мстительный и кровожадный психопат! Режиссёр: Базз Кьюлик 1980 г.
09:00 Жена мясника (16+)
Марина обладает уникальным даром, который она переняла от своей слепой бабушки: девушка может заглянуть в прошлое и будущее любого человека, просто коснувшись его руки. В один прекрасный день она встречает человека, которого видит своим суженым. Простой мясник Лео Лемке не верит в свое счастье и с радостью соглашается стать мужем Марины. Девушка устраивается работать в лавку супруга, с легкостью угадывая желания клиентов и давая людям советы насчет счастливого будущего. Нет человека, которого прекрасная Марина оставила бы равнодушным. Только Лео со временем вдруг начал сомневаться в жене, считая, что есть в ней что-то колдовское. Режиссёр: Терри Хьюз 1991 г.
11:00 Бегущий человек (16+)
Сюжет столь любимый фантастами: идет 2019 год (казавшийся ужасно далеким в 1987), демократия в Америке закончилась, в стране царят страх и жестокость. С теми, кто чем-то не доволен разговор короткий - расстрелять их, да и дело с концом. Но остались еще порядочные люди, для которых принципы важнее собственной жизни. Один из них - полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер). Он не захотел стрелять в безоружных людей. За это его отправили участвовать в популярном телешоу под названием "Бегущий человек". Его участники, как правило, не выживают. Но на Шварценеггера, как известно, правила не распространяются. Ему предстоит пройти множество испытаний и сразиться со страшными монстрами - Бензопилой, Профессором Крио, Шаровой Молнией и Динамо. Угадайте, кто победит? Режиссёр: Пол Майкл Глейзер 1987 г.
13:00 Целуя девушек (18+)
Судебный психолог Алекс Кросс идет по следу неуловимого маньяка, называющего себя Казановой, который похитил восемь молодых девушек, одной из которых является племянница Кросса, Наоми. Вскоре, одну из девушек находят мертвой, а еще одной, Кейт МакТирнан, удается вырваться из лап психопата. Она объединяет усилия с Кроссом, чтобы найти обезвредить преступника. И на счету у них каждая минута. "Целуя девушек" - киноадаптация одноименного романа Джеймса Паттерсона. Режиссёр: Гэри Фледер 1997 г.
15:00 Дуэлянты (16+)
Действия картины разворачиваются по времена, когда сильная половина человечества выясняла отношения в смертельных поединках. Если противники не могли придти к полюбовному соглашению в каком-либо вопросе, проливалась кровь. Герои фильма - два офицера французской армии и страстные дуэлянты - постоянно спорили. Их противостояние было жестким, а возникло по нелепой случайности. Дуэли между Ферро и Дюбером длились долгие годы. ф Режиссёр: Ридли Скотт 1977 г.
17:00 Фальшивый предатель (12+)
19:30 Круг восьми (16+)
Джессика поселяется на верхнем этаже восьмиэтажного здания "Данте" в Лос-Анджелесе. Другие жильцы сначала кажутся дружелюбными, но затем, когда она становится свидетелем ужасных смертей, она объединяется с соседом Эваном, чтобы разгадать тайну и выяснить как она связана с этим местом. Режиссёр: Стивен Крегг 2009 г.
21:00 Нагрудный знак 373 (12+)
23:00 Чака (16+)
1876 год. Индейцы осаждают небольшой форт армии США. Здесь заправляет полковник-самодур Валуа, в его отряде зреет мятеж. И вот волею судьбы в форт заносит стрелка-одиночку, который пытается разрешить ситуацию миром. Режиссёр: Гордон Дуглас 1967 г.
01:00 Крепость (12+)
03:00 Домашний арест (12+)
Брат с сестрой узнали, что их родители задумали разойтись. По совету одноклассника они заманили их в подвал и заколотили дверь, объявив, что не выпустят, пока те не решат все свои проблемы. На следующий же день это стало известно всей школе, и вскоре другие подростки, у которых в семье не было полного счастья, поместили своих "предков" в тот же подвал, заменив дверь стальной решеткой... Как им это удалось и чем закончится групповая психотерапия, любители комедии узнают сами. Режиссёр: Гарри Вайнер 1996 г.



Rambler's Top100