Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 11:31

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, пятница 

05:00 Первый понедельник октября (16+)
Рут Лумис становится первой женщиной назначенной в Верховный суд Соединенных Штатов, где у нее начинается конфликт со сторонником консервативных устоев Стэном Сноу. Никогда не соглашаясь друг с другом в суде, они начинают проявлять уважение и любовь после более близкого знакомства. Режиссёр: Роналд Ним 1981 г.
07:00 Дело Исайи (12+)
09:00 Отряд "Дельта" (16+)
Террористы разработали безукоризненный план захвата самолета. Напичканный оружием и взрывчаткой борт вместо США берет курс на Бейрут. И хотя там его уже поджидает элитный американский отряд "Дельта", на месте все оказывается не так просто. И миссия по спасению заложников перерастает в куда более масштабную операцию... Режиссёр: Менахем Голан. 1986 г.
11:00 Знакомство с Факерами-2 (16+)
Грег (Бен Стиллер) и Пэм (Тери Поло) уже долгое время вместе. Их детям скоро исполнится 5 лет, и на день рождения близнецов приглашено все многочисленное семейство. Однако отец Пэм Джек (Роберт Де Ниро) до сих пор не доверяет своему зятю. Будучи бывшим агентом ЦРУ, старший Бернс никак не может оставить своих прежних замашек вроде слежки и угроз. Удастся ли Грегу, несмотря ни на что, стать новым главой семейства? Фильм "Знакомство с Факерами 2" - продолжение комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Режиссёр: Пол Вайц 2010 г.
Знакомство с факерами 2Знакомство с факерами 2Знакомство с факерами 2
13:00 Терминал (18+)
Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полета в его родной стране Кракозии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется еще в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может - все рейсы в его страну Кракозию (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворски отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идет в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом - совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейский в участок... Режиссёр: Стивен Спилберг 2004 г.
ТерминалТерминалТерминал
15:00 Дестини включает радио (16+)
Джулиан Годдард сбегает из тюрьмы, чтобы в Лас-Вегасе найти своего друга Торо, пообещавшего ему сохранить для него деньги, из-за которых Джулиан и угодил за решетку. Так же Годдард намерен вернуть свою подружку Люсиль, которая тоже обитает в Лас-Вегасе. По пути Джулиана подбирает на своем автомобиле Джонни Дестини. В Лас-Вегасе Годдарда ждут неприятные новости - у Торо нет денег для друга, поскольку, как он утверждает, их украл сам дьявол, а его подружка живет с богатым владельцем казино. Единственный, кто может теперь помочь Джулиану - сам дьявол. Тем более что отыскать его не составит большого труда. "Дестини включает радио" - черная комедия в духе "Криминального чтива" с Квентином Тарантино в главной роли. Режиссёр: Джек Бэран 1995 г.
17:00 Ордер на смерть (16+)
Полицейский детектив Луис Берк отправляется на задание в государственную тюрьму, где будет расследовать под прикрытием череду убийств заключенных. Берк попадает в одну из камер под видом заключенного и должен втереться в доверие к преступникам, чтобы вытащить из них нужную ему информацию. В тюрьме Берк сталкивается не только с произволом охраны и жестокостью осужденных, но и с горькой правдой о коррумпированности всей системы тюремного начальства. Но самое страшное, с чем пришлось столкнуться детективу при выполнении задания - это враг из прошлого, особо опасный маньяк, давно выписавший Берку ордер на смерть. Режиссёр: Деран Сарафян 1990 г.
18:30 День саранчи (16+)
Экранизация романа американского писателя Натанаэла Уэста об отчуждении и отчаянии в обществе США времен Великой депрессии и закулисье голливудской жизни. Так же, как первоисточник, фильма "День саранчи" развенчивает миф об "американской мечте". Герой картины - выпускник Йельского университета Хэрри Гриннер - мечтает войти в мир кинобизнеса и штурмует недостижимый Голливуд, как и другие восторженные любители кинематографа. Но когда Хэрри (одному из немногих) удается попасть за сцену "фабрики грез", он обнаруживает скрытую от людских глаз уродливую реальность, лишенную гламурного блеска. Режиссёр: Джон Шлезингер 1975 г.
21:00 Северный Даллас Сорок (12+)
23:00 Придворный шут (12+)
Средневековье. Родрик, узурпатор английского трона, приказывает убить всех родственников предыдущего короля. Но одному младенцу королевской крови удается спастись. Сторонники бывшего короля сплачиваются вокруг "Черного Лиса" и охраняют мальчика. Один сторонник, ярмарочный певец, выдает себя при дворе за нового шута и помогает справедливости и порядку восторжествовать. Режиссёр: Мелвин Фрэнк, Норман Панама 1956 г.
01:00 Клин клином (12+)
03:00 Охотник (16+)
МакКуин играет профессионального охотника за головами Ральфа "Папу" Торсона, занимающегося "отловом" беглых преступников и подследственных, выпущенных "под залог". "Папа" - опытный специалист в своем опасном и трудном "бизнесе", и, несмотря на то, что герой уже не так быстр, как в старые добрые времена, рука его все еще тверда, а воля несгибаема. Новая "добыча" охотника - мстительный и кровожадный психопат! Режиссёр: Базз Кьюлик 1980 г.
04:30 Психованные (16+)
Скажите на милость, кому придёт в голову говорить в рекламе ПРАВДУ? Ну, например, так: "Покупайте автомобили такой-то компании: они громоздкие и не особо красивые, но очень надёжные!". Если какой-нибудь рекламщик придумает подобный слоган - его наверняка сочтут полным идиотом и отправят в сумасшедший дом.Так и случилось с героем этой уморительной комедии - асом рекламы Эмори Лисоном. После того, как Эмори "свихнулся" на почве "правдивого подхода" в рекламировании товаров, его отправили в клинику для умалишенных, чтобы он "пришел в себя". Здесь Лисон знакомится с другими "психами" и, в частности, с очаровательной блондинкой Кэти, к которой начинает испытывать сильные чувства.Жизнь рекламного агента неожиданно "налаживается", причем в самом неподходящем для этого месте. В это же самое время, "метод правды" в рекламе от Лисона неожиданно становится самым эффективным. Начальство срочно требует вернуть на службу своего самого лучшего сотрудника. Но вся проблема в том, что Эмори уже прижился в клинике и совершенно не хочет её покидать! Режиссёр: Тони Билл 1990 г.



Rambler's Top100