Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 17:25

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 августа, воскресенье 

05:00 Вторжение в США (16+)
На этот раз Чак Норрис выступает в роли отставного агента ЦРУ Мэтта Хантера, вынужденного вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов. Противостоять Хантеру будет советский шпион Михаил Ростов, что очень даже в духе этого политически-параноидального боевика. Режиссёр: Джозеф Зито 1985 г.
07:00 Год собаки (12+)
09:00 Пташка (16+)
Главный герой - изобретатель реактивного пояса, с помощью которого человек способен летать. Он решает запустить массовое производство своего изобретения, для чего обращается к двум своим друзьям, предлагая им совместный бизнес. Приятели соглашаются, и вот уже троица делает первые шаги на предпринимательском поприще. Но изначально хорошая идея оборачивается полной катастрофой - ведь трем амбициозным индивидуалистам крайне сложно работать в команде. Премьера комедии "Пташка" состоялась на кинофестивале независимого кино "Санденс". Режиссёр: Пол Шнайдер 2008 г.
11:00 Терминал (18+)
Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полета в его родной стране Кракозии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется еще в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может - все рейсы в его страну Кракозию (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворски отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идет в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом - совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейский в участок... Режиссёр: Стивен Спилберг 2004 г.
ТерминалТерминалТерминал
13:00 Выходной день Ферриса Бьюллера (12+)
Один день из жизни необычного молодого человека по имени Феррис. Одним погожим весенним деньком, перед сдачей выпускных экзаменов, Феррис пускается во все тяжкие - прогуливает школу и отправляется в Чикаго вместе с подружкой и лучшим другом. Он хочет "оторваться" на всю катушку и насладиться с лихвой целым днём свободы! Режиссёр: Джон Хьюз
15:00 Отряд "Дельта" (16+)
Террористы разработали безукоризненный план захвата самолета. Напичканный оружием и взрывчаткой борт вместо США берет курс на Бейрут. И хотя там его уже поджидает элитный американский отряд "Дельта", на месте все оказывается не так просто. И миссия по спасению заложников перерастает в куда более масштабную операцию... Режиссёр: Менахем Голан. 1986 г.
17:00 Ложный огонь (18+)
Женщины с самого детства обречены жить в мире, правила которого сочинили мужчины. Пятеро учениц колледжа объединились под предводительством Маргарет "Легс" (Анджелина Джоли) и избили до полусмерти преподавателя, который любил "лапать" своих молоденьких учениц. Тщательно замалчиваемый факт приставаний всплыл наружу, и учителю грозит увольнение. Одноклассники смелых девочек вступились за любимого учителя весьма специфическим образом - попытавшись изнасиловать одну из них. История закончилась в суде не в пользу женской половины. Фильм "Ложный огонь" знаменит романом Анджелины Джоли с партнершей по съемочной площадке Дженни Шимицу. Режиссёр: Аннетт Хэйвуд-Картер 1996 г.
19:00 Семейные ценности (16+)
9-летняя Донна Пейтон (Донна Баттерворф) остается не только сиротой, но и наследницей многомиллионного состояния своего покойного отца-промышленника. Но по закону девочка теперь должна выбрать себе опекуна. Настает день, когда юная героиня фильма "Семейные ценности" должна будет познакомиться с шестью своими дядями, претендующими на эту роль (всех их играет Джерри Льюис). Однако ни один из этих шести не вызывает доверия Донны, и она уже начинает подумывать о своем шофере и друге Уилларде (также Джерри Льюис)... Режиссёр: Джерри Льюис 1965 г.
21:00 Сыновья Кэти Элдер (16+)
Четверо братьев Элдеров приезжают в Техас на похороны матери. Здесь они узнают, что родительское ранчо им не принадлежит, поскольку их отец, будучи сильно пьяным, якобы проиграл его в карты некоему Гастингсу, вскоре, после чего был убит. Братья подозревают, что в этой истории что-то нечисто, но местный шериф настоятельно рекомендует им не впутываться в это дело. Режиссёр: Генри Хэтэуэй 1965 г.
23:00 Босиком по парку (12+)
Супруги Пол (Роберт Рэдфорд) и Кори Брэттер (Джейн Фонда) живут в небольшой нью-йоркской квартире, расположенной в районе Гринвич-Виллидж. Но его постоянно что-то не устраивает в их быте и жилье, в то время как она, кажется, всем довольна. Этажом выше живет странный сосед Брэттеров - француз, бабник и вообще слегка не в себе. А самое главное, что для того, чтобы попасть к себе домой, ему нужно всякий раз проходить через квартиру героев киноленты. И вот однажды Кори приходит в голову идея познакомить соседа-ловеласа со своей мамой... Фильм "Босиком по парку" снят по мотивам одноименной пьесы Нила Саймона. Картина получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана" (Милдред Нэтвик) и премию BAFTA в категории "Лучшая иностранная актриса" (Джейн Фонда), а также премию Гильдии сценаристов США за "лучший сценарий американской комедии". Режиссёр: Джин Сэкс 1967 г.
01:00 Психованные (16+)
Скажите на милость, кому придёт в голову говорить в рекламе ПРАВДУ? Ну, например, так: "Покупайте автомобили такой-то компании: они громоздкие и не особо красивые, но очень надёжные!". Если какой-нибудь рекламщик придумает подобный слоган - его наверняка сочтут полным идиотом и отправят в сумасшедший дом.Так и случилось с героем этой уморительной комедии - асом рекламы Эмори Лисоном. После того, как Эмори "свихнулся" на почве "правдивого подхода" в рекламировании товаров, его отправили в клинику для умалишенных, чтобы он "пришел в себя". Здесь Лисон знакомится с другими "психами" и, в частности, с очаровательной блондинкой Кэти, к которой начинает испытывать сильные чувства.Жизнь рекламного агента неожиданно "налаживается", причем в самом неподходящем для этого месте. В это же самое время, "метод правды" в рекламе от Лисона неожиданно становится самым эффективным. Начальство срочно требует вернуть на службу своего самого лучшего сотрудника. Но вся проблема в том, что Эмори уже прижился в клинике и совершенно не хочет её покидать! Режиссёр: Тони Билл 1990 г.
02:30 Чертополох (12+)
Во времена Великой депрессии в городок Олбани (штат Нью-Йорк) возвращается некто Джек Филэн, опустившийся бродяга. Вернее, таковым он является сейчас. 20 лет назад у него было все - семья, ребенок, дом, но и то, и другое, и третье он потерял. Вновь и вновь мучаясь воспоминаниями о нелепом убийстве, совершенном им в юности, Джек не сам позволяет себе начать новую жизнь даже несмотря на то, что жена его простила: он привык к статусу отверженного и не желает с ним расставаться, он - "чертополох". Режиссёр: Эктор Бабенко 1987 г.



Rambler's Top100