Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 14:52

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 августа, вторник 

05:00 Кузены (12+)
Ларри и Мария, встретившись на свадьбе общих знакомых, куда они пришли со своими "половинками", решают притвориться любовниками, чтобы проучить своих распутных супругов. Но, сами того не замечая, устремляются прямиком в объятия Купидона, со всеми сопутствующими обстоятельствами... Режиссёр: Джоэл Шумахер 1989 г.
07:00 Идущий в огне (16+)
Молодая девушка Патрисия Гудвин и двое жадных до золота искателей приключений - Макс и Лео - отправляются на поиски сокровищ ацтеков. Троица кладоискателей даже и не подозревает, какие приключения, опасности и курьезные ситуации поджидают их в пути. Режиссёр: Джей Ли Томпсон. 1986 г.
09:00 Игрок (12+)
Молодой преподаватель университета Аксель Фрид одержим страстью к азартным играм. Как бывает, однажды он по-крупному проигрывается и теперь должен серьезную сумму серьезным людям. За долг в 10 000 долларов они ломают руки. За 20 000 - ноги. Но Аксель должен им в два с лишним раза больше, чем "сломанные ноги" - 44 000 долларов. При зарплате в полторы тысячи, он знать не знает, как будет возвращать такую сумму. И что ему грозит, если деньги не будут отданы в срок. Как будет плохой игрок выкручиваться из сложившейся ситуации? Режиссёр: Карел Рейш 1974 г.
11:00 Выходной день Ферриса Бьюллера (12+)
Один день из жизни необычного молодого человека по имени Феррис. Одним погожим весенним деньком, перед сдачей выпускных экзаменов, Феррис пускается во все тяжкие - прогуливает школу и отправляется в Чикаго вместе с подружкой и лучшим другом. Он хочет "оторваться" на всю катушку и насладиться с лихвой целым днём свободы! Режиссёр: Джон Хьюз
13:00 Ужин с придурками (16+)
Простому служащему Тиму выпадает редкий шанс: ему предстоит впервые посетить званый ужин для придурков, ежегодно устраиваемый эксцентричным боссом компании. Того, кто покажет себя настоящим идиотом или приведет с собой придурковатого гостя, ждут заманчивые перспективы на работе. Однако выставлять себя дураком Тиму не хочется. И тут вдруг он знакомится с Барри, сотрудником налоговой службы, который в свободное от работы время мастерит диорамы из дохлых мышей. Режиссёр: Джей Роуч 2010 г.
Ужин с придуркамиУжин с придуркамиУжин с придурками
15:00 Пташка (16+)
Главный герой - изобретатель реактивного пояса, с помощью которого человек способен летать. Он решает запустить массовое производство своего изобретения, для чего обращается к двум своим друзьям, предлагая им совместный бизнес. Приятели соглашаются, и вот уже троица делает первые шаги на предпринимательском поприще. Но изначально хорошая идея оборачивается полной катастрофой - ведь трем амбициозным индивидуалистам крайне сложно работать в команде. Премьера комедии "Пташка" состоялась на кинофестивале независимого кино "Санденс". Режиссёр: Пол Шнайдер 2008 г.
17:00 Лорды дисциплины (18+)
В выпускном классе военной академии молодой человек рискует жизнью, разоблачая элитное общество, которое стремиться избавиться от "неугодных". По роману Пэта Конроя. Режиссёр: Фрэнк Роддэм 1983 г.
19:00 Ложный огонь (18+)
Женщины с самого детства обречены жить в мире, правила которого сочинили мужчины. Пятеро учениц колледжа объединились под предводительством Маргарет "Легс" (Анджелина Джоли) и избили до полусмерти преподавателя, который любил "лапать" своих молоденьких учениц. Тщательно замалчиваемый факт приставаний всплыл наружу, и учителю грозит увольнение. Одноклассники смелых девочек вступились за любимого учителя весьма специфическим образом - попытавшись изнасиловать одну из них. История закончилась в суде не в пользу женской половины. Фильм "Ложный огонь" знаменит романом Анджелины Джоли с партнершей по съемочной площадке Дженни Шимицу. Режиссёр: Аннетт Хэйвуд-Картер 1996 г.
21:00 Новый вид любви (16+)
Позитивная романтическая комедия о злоключениях девушки Саманты, менеджера магазина готового платья. Отправляясь в командировку в Париж, она постоянно попадает в забавные ситуации, главным виновником которых становится такой же командировочный журналист. Он - отчаянный бабник, гуляка и хам. Поначалу он принимает Саманту за мужчину, а потом имеет наглость назвать ее девушкой по вызову и даже пытается взять у нее интервью для серии своих статей о парижских проститутках. За роль Саманты в филмье "Новый вид любви" Джоэнн Вудворд номинировалась на "Золотой глобус". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1963 г.
23:00 Папа Гусь (12+)
Приключенческая комедия, события которой разворачиваются в период Второй мировой войны. Беспечный морской бродяга Уолтер Эклунд - одиночка по жизни. Но его хитростью заставляют поработать на военно-морской флот Британии, и теперь мужчина пытается обнаружить вражеские самолеты на далеком острове в Южном море. Задача Уолтера на удивление проста и он готовится по-быстрому расправиться с ней, но неожиданно для него на остров высаживается группа школьниц во главе с учительницей Кэтрин Фрэно. Милые детишки устраивают на уединенном острове настоящий бедлам, а бедного Уолт ера ждут веселые деньки в женской компании. Фильм "Папа Гусь" получил "Оскар" за лучший оригинальный сценарий. Режиссёр: Ральф Нельсон 1964 г.
01:00 Параллельный мир (12+)
Анимационный фильм режиссера Ральфа Башки, в котором использовано сочетание реальных актеров с мультипликационными персонажами. Художник комиксов Джек Дибс создает целый мир, в котором существуют придуманные им же персонажи. Автор настолько поглощен своей идеей, что не сразу замечает, что сам оказывается внутри своего мира, среди мультипликационных героев. Одной из таких обитателей мультяшного города оказывается героиня его комикса Холли Вуд. Джек без памяти влюбляется в нее, а Холли намерена использовать своего автора для того, чтобы выбраться в реальный мир. Но в этой реальности, существующей как параллельный мир, есть свой страж - детектив Фрэнк Харрис, который является человеком, а не анимационным персонажем, и он намерен предотвратить утечку своих "кадров" за пределы их среды обитания. Режиссёр: Ральф Бакши 1992 г.
03:00 Похороны в Берлине (16+)
В недавнем прошлом Палмер был настолько ловким аферистом и мошенником, что удостоился чести попасть вместо тюрьмы на службу Ее Величества. На этот раз его посылают в Западный Берлин на встречу с агентом КГБ полковником Стоком, в ведении которого, по неофициальным данным, находится советская агентура в Западной Германии.Агент британской разведки Джонни Волкан, старый знакомый Палмера по прошлым делишкам, работающий под прикрытием в Западном Берлине, сообщает, что матерый чекист желает дезертировать и провести остаток дней, выращивая розы в "капиталистическом раю". Палмер должен, убедившись в искренности перебежчика, обеспечить ему безопасный переход на Запад. Неожиданно на сцене появляется израильская разведка в лице роковой красотки Саманты. Режиссёр: Гай Хэмилтон 1966 г.



Rambler's Top100