Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 19:06

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 августа, суббота 

06:30 Шрэк навсегда (12+)
08:00 Американские горки (16+)
Агент ФБР Фрэнк Лэкросс ведет расследование по поимке серийного маньяка. Когда преступник похищает маленького сына Фрэнка Энди, начальство решает передать это расследование другим сотрудникам, полагая, что Лэкросс не сможет объективно вести дела. Отчаявшийся отец все равно продолжает поиски своего сына, надеясь добраться до него раньше, чем маньяк совершит свое злодеяние. Счет жизни ребенка идет на часы, а Фрэнк все еще не нашел не единой зацепки. "Американские горки" - остросюжетный триллер с Деннисом Куэйдом и Джаредом Лето. Режиссёр: Джеб Стюарт 1997 г.
10:00 Лихорадка субботнего вечера (16+)
Простой рабочий парень, живущий в Бруклине, вкалывает всю неделю с утра до вечера как проклятый, живет как заведенный, подчиняясь сложившимся ритуалам поведения и общения - и все ради того, чтобы в субботу, как обычно, отправиться на свою любимую дискотеку со своей любимой девушкой и танцевать там до потери сознания. Танцевать, забыв о каких бы то ни было ритуалах и правилах... Режиссёр: Джон Бэдэм 1977 г.
12:00 Звездный путь (16+)
События одноименного сериала находят отражение в полнометражной версии "Звездного пути". Нерон с планеты Ромул возвращается из будущего, движимый местью. Его цель - небезызвестная Федерация. Противники Нерона - Кирк и Спок - вынуждены объединиться, чтобы не дать ему разрушить мир и все, что им дорого. Бравые парни отправляются в межгалактическое путешествие на военном корабле "Энтерпрайз". Долгий путь наполнен невероятными опасностями, но Кирк и Спок смело поворачиваются им навстречу. Сюжет картины не слишком интригует (особенно тех, кто знаком с сериалом), но это компенсируют эффектные драки, ненавязчивый юмор и отменные спецэффекты. Режиссёр: Джей Джей Абрамс 2009 г.
Звездный ПутьЗвездный ПутьЗвездный Путь
14:00 В поисках галактики (12+)
Долгих 18 лет назад вся Америка прилипала в экранам телевизора, когда в эфир выходил популярный сериал "В поисках Галактики". Герои этой фантастической саги стали по истине всенародными, но проект отжил свой век. Сериал закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны. С тех самых пор бывшие звезды участвуют в фестивалях и дешевых презентациях магазинов, а новые фильмы и приличные проекты обходят их стороной. Словом, дела обстоят плохо. Безработные скитальцы устали от своего плачевного положения, лишь один из них - "командир" звездного экипажа Джейсон - все еще наслаждается былой популярностью. Режиссёр: Дин Паризо 1999 г.
16:00 Барбарелла (16+)
Молодой ученый по имени Дюран-Дюран неожиданно исчез в неизведанных окрестностях звезды Тау-Сети по пути на Полярную Звезду. Казалось бы - ну и что? Мало ли какие дела могли появиться у уважаемого ученого?Однако Президент Солнечной Системы прекрасно осведомлен, что Дюран-Дюран изобрел такую великую игрушку, как позитронический луч, которая может уничтожить не только Солнечную Систему, но и вообще всю Вселенную.И тогда он призывает на помощь раскрепощенную и страшно красивую искательницу сексуальных приключений, которая странствует по всей Вселенной в 41-м столетии от Рождества Христова. Она встречается с представителями рас и цивилизаций самой разнообразной внешности и несет им всем простую и скромную вещь - любовь. Режиссёр: Роже Вадим 1968 г.
17:30 Кошка (12+)
19:00 Чертовка в розовом трико (16+)
Том Хэйли - владелец небольшого передвижного театра, мечтает наконец-то осесть в одном месте, но ему приходится все время скрываться от кредиторов, ведь Анджела, ведущая актриса, очень любит красивые наряды, на которые не всегда есть деньги. Прибыв в очередной городок на гастроли, Анджела занимает деньги у местного богача, проигрывает себя в карты, влюбляет в себя всех мужчин, и Тому ничего не остается делать, как в очередной раз пуститься в бега вместе со всей театральной труппой... Режиссёр: Джордж Кьюкор 1960 г.
21:00 Герой и ужас (16+)
Полицейский Дэнни О’Брайен чудом остался жив при задержании маньяка-душителя Саймона Муна по прозвищу "Монстр". За это дело пресса прозвала его Героем. В кошмарных снах Дэнни вновь и вновь возвращается в этот страшный днь. Проходит несколько лет, Дэнни прошёл курс реабилитации и уже начал забывать о Муне, но вдруг эти навязчивые сны опять начинают его тревожить. И не случайно, оказалось, что Монстр сбежал из клиники и нашёл себе новое логово в Лос-Анжелесе - где-то в недрах недавно перестроенного театра. Его жертвами уже стали несколько женщин, а затем и старый друг Дэнни. Герой вновь выходит на след Монстра. Режиссёр: Уильям Тэннен 1988 г.
23:00 Харлоу (16+)
История платиновой блондинкой, которая поднялась к славе в безрассудном Голливуде 1930-х годов. Режиссёр: Гордон Дуглас 1965 г.
01:00 Семь человек с этого момента (16+)
Бен Страйд, бывший шериф города Силвер Спрингс, преследует семерых человек, повинных в убийстве его жены во время ограбления офиса компании Уэллс Фарго. Режиссёр: Бадд Боттичер 1956 г.
02:30 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.



Rambler's Top100