Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 09:55

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 августа, вторник 

05:30 Кровавый спорт (16+)
Фрэнк Дюкс - офицер американской армии дезертировал из воинской части и направился в Гонконг для участия в чемпионате по кумитэ. В этом подпольном чемпионате участвуют только лучшие бойцы мира, а Фрэнк с детства обучался у Сэндзо Танака - японского мастера сидоси. В чемпионате Фрэнк уверенно побеждает соперника за соперником, и в финале ему грозит встреча с очень опасным и не признающим правил честного боя Чангом Ли. Попутно Дюкса разыскивают ФБР, чтобы вернуть сбежавшего дезертира. Режиссёр: Ньют Арнольд 1988 г.
07:00 Умереть заново (16+)
Частный детектив Майк Чёрч расследует дело молодой девушки Грейс, потерявшей память. Девушка не помнит ни своего имени, ни откуда она родом, но во сне ее мучают кошмары о пианистке Маргарет Штраусс, которая погибает от рук своего мужа Романа. Майк выясняет, что сны Грейс относятся к периоду сороковых годов XX века. Чтобы найти причину, почему его клиентку мучают кошмары из прошлого, Чёрч обращается к гипнотизеру. Психологический триллер "Умереть заново" участвовал в основной конкурсной программе Берлинского кинофестиваля. Режиссёр: Кеннет Брана 1991 г.
09:00 Царь Давид (6+)
Экранизация библейского предания о пастухе Давиде, который в молодости одержав победу над великаном Голиафом, взошел на трон древнего Израиля.Рассказ о судьбе легендарного царя охватывает так же великое объединение северных и южных племен Израиля, предательство сына и историю любви Давида к красавице Вирсавии, ставшую одной из излюбленных тем в мировом искусстве. Режиссёр: Брюс Бересфорд 1985 г.
11:00 Полицейский из Беверли-Хиллз-2 (16+)
Помешать Акселю Фоули бороться с преступностью в городе не сможет никто. Даже весьма привлекательная блондинка, которая вместе с группой гангстеров решила обокрасть ювелирный магазин. Бравый американский полицейский и его коллеги из Беверли-Хиллз не оставят преступников в покое, пока те не получат по заслугам. По законам полицейской комедии, многочисленные перестрелки, драки и погони разбавлены в фильме изрядной порцией грубоватых шуток. Режиссёр: Тони Скотт 1987 г.
13:00 Доброе утро (16+)
Бекки Фулер пытается делать карьеру на телевидении. Ее увольняют из программы местных новостей, отчего приходится идти в утренний эфир, чтобы "затыкать" новостями "непродуктивное" для телевидения время суток. В личной жизни у нее тоже безнадега. Как телепродюсер, она решает реанимировать утренние новости, для чего приглашает их читать легендарного ведущего Майка Помероя. Тот отказывается. Зато соглашается его коллега-соведущая. Между ними начинаются закадровые войны. Под шумок у самой Бекки завязывается роман с коллегой по цеху - и теперь ей приходится следить не только за судьбой своего утренного шоу, но и за своей репутацией, и за новыми отношениями. Режиссёр: Роджер Мишелл 2010 г.
Доброе утроДоброе утроДоброе утро
15:00 Поезд-беглец (16+)
Из тюрьмы на Аляске сбегает опасный преступник, гроза банков по имени Мэнни. Вместе с ним бежит молодой заключенный Бак. Преступники оказываются на железнодорожной станции, где прячутся в сплотку локомотивов, намереваясь незамеченными выбраться из зоны поиска. Тем временем пожилому машинисту локомотива становится плохо и он падает с наружной площадки. На бешено мчащемся поезде остаются два человека. Мэнни понимает, что машина на полном ходу абсолютно неуправляема и выбраться с нее невозможно. Приключенческий фильм "Поезд-беглец" - участник основной конкурсной программы Каннского кинофестиваля. Актерский дуэт Джона Войта и Эрика Робертса был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана соответственно. Режиссёр: Андрей Кончаловский 1985 г.
17:00 Нэшвилл (16+)
В столице штата Теннесси, а также американской народной музыки, городе Нэшвилл, проводится крупный музыкальный фестиваль. Параллельно здесь же проходит политическая кампания кандидата в президенты США Хэла Филлипа Уокера, лидера новой "Партии изменений". Его помощники Нед Битти и Майкл Мерфи пытаются заручиться поддержкой нескольких исполнителей кантри, чтобы они помогли продвижению кандидатуры Уокера на фестивале. Фильм рассказывает пересекающиеся истории 24 персонажей, так или иначе связанных с городской музыкальной культурой. "Нэшвилл" - по мнению кинокритиков, один из ключевых фильмов Нового Голливуда. Режиссёр: Роберт Олтмен 1975 г.
19:30 Похититель сердец (16+)
Рэй и Микки - вполне благополучная супружеская пара. Но семейной идиллии четы Дэйвисов приходит конец после того, как в дом проникает вор.Прихватив кое-какие ценности, грабитель ненароком становится обладателем бесценного трофея - личного дневника Микки.Имея в руках верный ключ к миру эротических фантазий хозяйки дома, похититель начинает изощренно манипулировать своей жертвой... Режиссёр: Дуглас Дэй Стюарт 1984 г.
21:30 Коротышка - большая шишка (12+)
Жизнь мужчины-ребенка Германа Пи Ви, появившегося впервые в фильме "Большое приключение Пи Ви", продолжается. В этом фильме Герман становится фермером. Его ферма полна чудес, как Волшебная страна Оз.Однажды здесь проходит "преувеличенный" ураган, как в сказке про девочку Элли, и приносит на задворки дома Германа целый цирк. Хозяин цирка и хозяин фермы сразу становятся друзьями... Режиссёр: Рэндал Клайзер 1988 г.
23:00 Ночь Гризли (12+)
Бывший шериф отправляется со своей семьей в Вайоминг, где собирается начать жизнь на ранчо. Для этого ему приходится преодолеть немало препятствий, схватиться с грозным медведем-шатуном и завоевать уважение собственного сына. Режиссёр: Джозеф Пивни 1965 г.
01:00 Нэйт и Хейз (16+)
Известный пират и молодой священник начали борьбу против банды головорезов. Режиссёр: Фердинанд Фэйрфакс 1983 г.
03:00 Гарлемские ночи (16+)
Гарлемские ночи"- первый фильм из коллекции знаменитого комика, который сочинил и поставил сам Эдди Мерфи. Касс. сборы : $ 60.9 млн. Красавчику Брауну, известному под кличкой "Живчик" (Эдди Мерфи), нет равных в Гарлеме. У "Живчика" есть пистолет. У "Живчика"- отличная голова и острый язык. И именно "Живчик" должен помешать ужасной банде Багзи Колхуна завладеть ночным клубом своего отчима - знаменитого "Сахарного" Рэя. Объединившись, родственнички решают устроить алчным негодяям невероятно коварную ловушку, выбраться откуда гангстеры уже не смогут. Режиссёр: Эдди Мерфи 1989 г.



Rambler's Top100