Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 05:48

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 августа, среда 

05:00 То, что мы потеряли (18+)
Счастливые супруги Одри и Брайан Бёрк - идеальная семья, воспитывающая чудесных детей - 11-летнюю дочь Харпер и 6-летнего сына Дори. Однажды Брайан трагически погибает, когда пытается встать на защиту женщины, которую избивал муж. На похоронах Одри вспоминает, что забыла сообщить о смерти мужа его лучшему другу - Джерри, который является наркоманом. Ее брат привозит Джерри на прощание с Брайаном, и тот остается на некоторое время пожить в доме вдовы. Это неожиданным образом помогает и семье погибшего друга и ему самому. "То, что мы потеряли" - американская драма с Холли Берри и Бенисио Дель Торо в главных ролях. Режиссёр: Сюзанна Бир 2007 г.
То, что мы потерялиТо, что мы потеряли
07:00 Перекресток (16+)
Сюжет являет собой продолжительный флешбэк о жизни человека находящегося на краю гибели. Винсент Истмен мчится горной дорогой в Канаду, но за одним из поворотов на его пути встречается тяжёлый грузовик с полуприцепом. За мгновения до катастрофы перед глазами Винсента пролетают события всей его жизни. Наиболее значимыми были отношения со своей женой Салли, его любовницей Оливией и дочкой Мэган. Как не заботился Винсент о Салли, она оставалась холодной и безучастной, в то время как свободная духом Оливия обладает той жизненной страстью, которой так недостаёт Салли. Но Винсент не может бросить свою жену. Все вовлечённые стороны ощущают, что Винсент ранит Мэган, тем что не может определиться с выбором, а его друг Нил, партнёр по их общей архитекторской компании, предупреждает, что это неправильно - жить под двумя крышами одновременно. Режиссёр: Марк Райделл 1993 г.
09:00 Грозовой перевал (16+)
В уединенное поместье "Грозовой перевал", где проживает семейство Эрншо, хозяин дома приводит цыганского мальчишку, подобранного им на улицах Ливерпуля. Мальчик по имени Хитклифф стал расти вместе с детьми Эрншо - девочкой Кэти и ее братом Хиндли - на равных. Особенно Хитклифф сблизился с Кэти, вместе с детьми их дружба переросла в большую и роковую любовь. Ведь Кэти - наследница большого состояния, и не может позволить себе любить безродного парня. Брат Кэти Хиндли, всю жизнь ревновавший сестру к Хитклиффу, намерен навсегда избавиться от самозванца в своем доме. Режиссёр: Питер Косминский 1992 г.
11:00 Соучастник (18+)
Таксист Макс изначально не подозревает, что щедрое предложение, поступившее ему от седого господина под конец рабочего дня, окажется таким опасным. Винсент, тот самый клиент, берет таксиста в заложники и вынуждает возить себя по городу, пока он не выполнит пять своих заказов. Пока Макс путешествует с наемным убийцей по ночному городу, переезжая от жертвы к жертве, за ними попятам идет полиция. Режиссёр: Майкл Манн 2004 г.
СоучастникСоучастникСоучастник
13:00 Ванильное небо (16+)
В жизни богатого плейбоя Дэвида (Круз) было все: деньги, собственный издательский дом, дорогая машина, квартира, друг-писатель и подружка Джулианна. Но однажды юноша попал в автокатастрофу и очнулся после комы с изуродованным лицом. Свой новый лик Дэвид теперь вынужден прикрывать эстетическим протезом - маской. В отчаянии юноша решается на рискованную операцию и возвращается в привычный мир с нормальным лицом. Но вопреки ожиданиям его жизнь превращается в кошмар. Реальность и видения начинают смешиваться.В "Ванильном небе" Пенелопа Крус снималась дважды: сначала в малобюджетной испанской драме, потом в пышном голливудском ремейке... Пустой Манхеттен, по которому Том Круз едет на машине, сразу же признали классическим кинокадром. Режиссёр: Кэмерон Кроу 2001 г.
Ванильное небоВанильное небоВанильное небо
15:30 Последний магнат (12+)
Экранизация незаконченного романа Фрэнсиса Скотта Фицджералда о вымышленном киномагнате Монро Старе. Он - "золотой мальчик" Голливуда и снимает хорошие фильмы даже тогда, когда Америку захлестывает Великая депрессия. Отверженный кинобосс контролирует несколько съемок одновременно, он одержим работой. Но вдруг на пути Стара появляется то, что отвлекает его от болезненной привязанности к бизнесу - любовь. От загадочной женщины Кэтлин "последний магнат" Стар не может отвести взгляд, но мужчина не интересен ей. Перед Монро трепещет весь кинобизнес Голливуда, а он терпит сокрушительное поражение от интеллигентной Кэтлин. Режиссёр: Элиа Казан 1976 г.
17:30 Призрак оперы (16+)
События фильма начинают развиваться в Нью-Йорке ХХ века. Начинающая певица Кристина Дэй находит в библиотеке ноты никому не известной оперы никому не известного композитора. Она не подозревает, что эта пьеса - "Ликующий Дон Жуан" - обладает дьявольской силой, и во время прослушивания произведения девушка попадает во временной провал и оказывается в Лондоне XIX века. Там раскрывается тайна найденной оперы и связанное с ней проклятие.... Музыкант Эрик Дестлер продал душу дьяволу, чтобы его полюбила публика, и лицо его стало безобразным. Убить проклятого юношу можно лишь уничтожив все его произведения. Это чудовище, о котором веками слагают легенды, становится покровителем Кристины. Режиссёр: Дуайт Х. Литтл 1989 г.
19:00 Создатели тени (16+)
Фильм знаменитого режиссёра Роланда Джоффе расскажет Вам об истории создания самого страшного оружия на Земле. Ньюман играет сурового генерала Лесли Гроувза, который руководит совершенно секретным проектом "Манхэттен". Режиссёр: Роланд Жоффе 1989 г.
21:00 Энтузиаст (16+)
Герой картины, Хант Стивенсон становится настоящим героем своего города, после того, как убеждает могучий японский концерн открыть заново местный автомобильный автозавод. Но "героический статус" Ханта сразу же оказывается под большим вопросом, после того, как щепетильные азиаты нанимают его для насаждения новых, японских порядков. Теперь Хант попадает под беспощадный японо-американский огонь, пытаясь оставаться своим парнем у соплеменников и исполнительных сотрудником новых работодателей. Режиссёр: Рон Ховард 1986 г.
23:00 Легко пришло, легко ушло (12+)
Пресли выступает в роли водолаза ВМФ, которому кажется, что он нашел клад. Он передает ничего не стоящие экспонаты в художественный центр. Режиссёр: Джон Рич 1967 г.
00:30 Человек, обманувший смерть (12+)
02:00 Умереть заново (16+)
Частный детектив Майк Чёрч расследует дело молодой девушки Грейс, потерявшей память. Девушка не помнит ни своего имени, ни откуда она родом, но во сне ее мучают кошмары о пианистке Маргарет Штраусс, которая погибает от рук своего мужа Романа. Майк выясняет, что сны Грейс относятся к периоду сороковых годов XX века. Чтобы найти причину, почему его клиентку мучают кошмары из прошлого, Чёрч обращается к гипнотизеру. Психологический триллер "Умереть заново" участвовал в основной конкурсной программе Берлинского кинофестиваля. Режиссёр: Кеннет Брана 1991 г.
04:00 Кровавый спорт (16+)
Фрэнк Дюкс - офицер американской армии дезертировал из воинской части и направился в Гонконг для участия в чемпионате по кумитэ. В этом подпольном чемпионате участвуют только лучшие бойцы мира, а Фрэнк с детства обучался у Сэндзо Танака - японского мастера сидоси. В чемпионате Фрэнк уверенно побеждает соперника за соперником, и в финале ему грозит встреча с очень опасным и не признающим правил честного боя Чангом Ли. Попутно Дюкса разыскивают ФБР, чтобы вернуть сбежавшего дезертира. Режиссёр: Ньют Арнольд 1988 г.



Rambler's Top100