Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 11:50

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 сентября, четверг 

05:30 С леди так не обращаются (16+)
Известный театральный менеджер Кристофер Джилл, находящийся в депрессии после смерти своей матери, начинает убивать женщин и ставить на их лбах метку губной помадой. Кристофер страдает от той мысли, что ему так и не удалось стать великим актером, особенно по сравнению с его известной матерью-актрисой. По его следу идет детектив Бруммель, которому Кристофер звонит после каждого убийства. К своему глубокому огорчению Бруммель каждый раз оказывается на шаг позади преступника. Но когда Кристофер начинает охотиться за очаровательной Кейт Палмер, в которую детектив влюблен, дело принимает более динамичный оборот.... Режиссёр: Джек Смайт 1968 г.
07:30 Копи царя Соломона (12+)
Экранизация приключенческого романа Г. Райдера Хаггарда "Копи царя Соломона". Оригинальный сюжет подвергся изрядным изменениям по сравнению с первоисточником. Джесси Хьюстон, молодая и очень привлекательная блондинка, вынуждена отправится на поиски своего отца в богом забытую страну туземцев, куда тот поехал на поиски сокровищ царя Соломона. Компанию ей составит известный искатель приключений и заядлый путешественник Аллан Квотермейн, без опыта и знаний которого невозможно выжить в дикой и недружелюбной стране Кукуанов. Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1985 г.
09:30 Четвертая война (16+)
1988 год. Германо-чешская граница. На Востоке еще только начинаются перемены. Нейтральной полосой разделены два контингента войск - советские в Чехословакии и американские с немецкой стороны. По разные стороны границы оказываются два ветерана? полковник Кноуз, прошедший Вьетнам, и полковник Валачев, за плечами которого Афганистан.Много лет они смотрели друг на друга в прорезь прицела, а теперь встретились, чтобы в поединке один на один предотвратить возможно, третью мировую войну. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1990 г.
11:00 Доброе утро (16+)
Бекки Фулер пытается делать карьеру на телевидении. Ее увольняют из программы местных новостей, отчего приходится идти в утренний эфир, чтобы "затыкать" новостями "непродуктивное" для телевидения время суток. В личной жизни у нее тоже безнадега. Как телепродюсер, она решает реанимировать утренние новости, для чего приглашает их читать легендарного ведущего Майка Помероя. Тот отказывается. Зато соглашается его коллега-соведущая. Между ними начинаются закадровые войны. Под шумок у самой Бекки завязывается роман с коллегой по цеху - и теперь ей приходится следить не только за судьбой своего утренного шоу, но и за своей репутацией, и за новыми отношениями. Режиссёр: Роджер Мишелл 2010 г.
Доброе утроДоброе утроДоброе утро
13:00 Как отделаться от парня за 10 дней (16+)
Журналистке Энди Андерсон заказывают статью о том, какие ошибки обычно совершают женщины, когда в итоге теряют мужчину. Для этого ей нужно найти в толпе парня, заставить влюбиться в себя, а потом протестировать на нем "приемы", из-за которых бедняга должен будет уйти. Задание она должна выполнить за 10 дней. В это время рекламный агент Бенджамин Бэрри заключает со своим шефом пари, что за 10 дней сможет влюбить в себя девушку. Молодые авантюристы сталкиваются. Выйдет ли из такого начала что-то искреннее, остается только гадать. Режиссёр: Дональд Питри 2003 г.
Как отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 дней
15:00 Царь Давид (6+)
Экранизация библейского предания о пастухе Давиде, который в молодости одержав победу над великаном Голиафом, взошел на трон древнего Израиля.Рассказ о судьбе легендарного царя охватывает так же великое объединение северных и южных племен Израиля, предательство сына и историю любви Давида к красавице Вирсавии, ставшую одной из излюбленных тем в мировом искусстве. Режиссёр: Брюс Бересфорд 1985 г.
17:00 Нэшвилл (16+)
В столице штата Теннесси, а также американской народной музыки, городе Нэшвилл, проводится крупный музыкальный фестиваль. Параллельно здесь же проходит политическая кампания кандидата в президенты США Хэла Филлипа Уокера, лидера новой "Партии изменений". Его помощники Нед Битти и Майкл Мерфи пытаются заручиться поддержкой нескольких исполнителей кантри, чтобы они помогли продвижению кандидатуры Уокера на фестивале. Фильм рассказывает пересекающиеся истории 24 персонажей, так или иначе связанных с городской музыкальной культурой. "Нэшвилл" - по мнению кинокритиков, один из ключевых фильмов Нового Голливуда. Режиссёр: Роберт Олтмен 1975 г.
19:30 Приходящая няня (18+)
Гарри и Долли Такеры вызывают приходящую няню Дженнифер присмотреть за их тремя малолетними детьми и отправляются на вечеринку. Джек, парень няни, и Марк, местный плейбой, выпили и с подачи второго решили навестить подружку. Они влезают в квартиру, пытаясь организовать собственную вечеринку. Между тем Гарри Такер решил отправиться домой, почувствовав что-то неладное, и он оказался прав... Режиссёр: Гай Ферлэнд. 1995 г.
21:00 Моя гейша (16+)
Забавная комедия положений, интрига которой основана на переодеваниях. Известный кинорежиссер Пол Робэ собирается снять кино по знаменитой опере "Мадам Баттерфляй" и отправляется в Японию, чтобы фильм получился более аутентичным. На исполнение главной роли Пол собирается пригласить японскую актрису, с чем категорические не согласна его жена Люси, комедийная актриса. До этого момента супруг все фильмы делал с ее участием. Люси намеревается доказать Полу, что роль японки-гейши ей под силу. Фильм "Моя гейша" может похвастаться превосходной работой оператора. Возможно, в этом заслуга режиссера Джека Кардиффа, который сам работал оператором и даже становился лауреатом "Оскара" в этом качестве. Режиссёр: Джек Кардифф 1962 г.
23:00 Энтузиаст (16+)
Герой картины, Хант Стивенсон становится настоящим героем своего города, после того, как убеждает могучий японский концерн открыть заново местный автомобильный автозавод. Но "героический статус" Ханта сразу же оказывается под большим вопросом, после того, как щепетильные азиаты нанимают его для насаждения новых, японских порядков. Теперь Хант попадает под беспощадный японо-американский огонь, пытаясь оставаться своим парнем у соплеменников и исполнительных сотрудником новых работодателей. Режиссёр: Рон Ховард 1986 г.
01:00 То, что мы потеряли (18+)
Счастливые супруги Одри и Брайан Бёрк - идеальная семья, воспитывающая чудесных детей - 11-летнюю дочь Харпер и 6-летнего сына Дори. Однажды Брайан трагически погибает, когда пытается встать на защиту женщины, которую избивал муж. На похоронах Одри вспоминает, что забыла сообщить о смерти мужа его лучшему другу - Джерри, который является наркоманом. Ее брат привозит Джерри на прощание с Брайаном, и тот остается на некоторое время пожить в доме вдовы. Это неожиданным образом помогает и семье погибшего друга и ему самому. "То, что мы потеряли" - американская драма с Холли Берри и Бенисио Дель Торо в главных ролях. Режиссёр: Сюзанна Бир 2007 г.
То, что мы потерялиТо, что мы потеряли
03:00 Перекресток (16+)
Сюжет являет собой продолжительный флешбэк о жизни человека находящегося на краю гибели. Винсент Истмен мчится горной дорогой в Канаду, но за одним из поворотов на его пути встречается тяжёлый грузовик с полуприцепом. За мгновения до катастрофы перед глазами Винсента пролетают события всей его жизни. Наиболее значимыми были отношения со своей женой Салли, его любовницей Оливией и дочкой Мэган. Как не заботился Винсент о Салли, она оставалась холодной и безучастной, в то время как свободная духом Оливия обладает той жизненной страстью, которой так недостаёт Салли. Но Винсент не может бросить свою жену. Все вовлечённые стороны ощущают, что Винсент ранит Мэган, тем что не может определиться с выбором, а его друг Нил, партнёр по их общей архитекторской компании, предупреждает, что это неправильно - жить под двумя крышами одновременно. Режиссёр: Марк Райделл 1993 г.



Rambler's Top100