Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 16:53

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 сентября, суббота 

05:00 Жена мясника (16+)
Марина обладает уникальным даром, который она переняла от своей слепой бабушки: девушка может заглянуть в прошлое и будущее любого человека, просто коснувшись его руки. В один прекрасный день она встречает человека, которого видит своим суженым. Простой мясник Лео Лемке не верит в свое счастье и с радостью соглашается стать мужем Марины. Девушка устраивается работать в лавку супруга, с легкостью угадывая желания клиентов и давая людям советы насчет счастливого будущего. Нет человека, которого прекрасная Марина оставила бы равнодушным. Только Лео со временем вдруг начал сомневаться в жене, считая, что есть в ней что-то колдовское. Режиссёр: Терри Хьюз 1991 г.
07:00 Вторжение в США (16+)
На этот раз Чак Норрис выступает в роли отставного агента ЦРУ Мэтта Хантера, вынужденного вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов. Противостоять Хантеру будет советский шпион Михаил Ростов, что очень даже в духе этого политически-параноидального боевика. Режиссёр: Джозеф Зито 1985 г.
09:00 Идущий в огне (16+)
Молодая девушка Патрисия Гудвин и двое жадных до золота искателей приключений - Макс и Лео - отправляются на поиски сокровищ ацтеков. Троица кладоискателей даже и не подозревает, какие приключения, опасности и курьезные ситуации поджидают их в пути. Режиссёр: Джей Ли Томпсон. 1986 г.
11:00 Как отделаться от парня за 10 дней (16+)
Журналистке Энди Андерсон заказывают статью о том, какие ошибки обычно совершают женщины, когда в итоге теряют мужчину. Для этого ей нужно найти в толпе парня, заставить влюбиться в себя, а потом протестировать на нем "приемы", из-за которых бедняга должен будет уйти. Задание она должна выполнить за 10 дней. В это время рекламный агент Бенджамин Бэрри заключает со своим шефом пари, что за 10 дней сможет влюбить в себя девушку. Молодые авантюристы сталкиваются. Выйдет ли из такого начала что-то искреннее, остается только гадать. Режиссёр: Дональд Питри 2003 г.
Как отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 днейКак отделаться от парня за 10 дней
13:00 На крючке (16+)
Джерри Шоу - молодой бездельник, в отличии от своего амбициозного брата-близнеца Итена. Но при всем стремлении добиться от жизни лучшего, Итен погибает при загадочных обстоятельствах. Вернувшись в родной дом, Джерри обнаруживает, что его квартира заполнена новейшим оружием, а на счету покоятся 751 000 долларов. Юноша понимает, что его подставили, выставив террористом, и насильно внедрили в группировку, планирующую серию убийств. В это же самое время у матери-одиночки Рэйчел Холломен пропадает ребенок. Девушка тоже оказывается втянутой в черную игру неизвестных людей. В этих условиях герои вынуждены искать путь к спасению своей жизни и репутации. Режиссёр: Ди Джей Карузо 2008 г.
15:00 Старая закалка (18+)
Трем неразлучным друзьям - Митчу (Люк Уилсон), Берни (Винс Вон) и Френку (Уилл Ферелл) - уже перевалило за 30, и они прекрасно понимают, что еще чуть-чуть - и они обзаведутся семьями, работами, домами и больше никогда не смогут так гульнуть, как они делали это во время совместной учебы в колледже. Поэтому они сознательно решают повторить в последний раз то беззаботное время, когда они творили все, что хотели. Для этого герои фильма "Старая закалка" они снимают большой дом и пускаются во все тяжкие... Режиссёр: Тодд Филлипс 2003 г.
Старая закалкаСтарая закалкаСтарая закалка
16:30 Копи царя Соломона (12+)
Экранизация приключенческого романа Г. Райдера Хаггарда "Копи царя Соломона". Оригинальный сюжет подвергся изрядным изменениям по сравнению с первоисточником. Джесси Хьюстон, молодая и очень привлекательная блондинка, вынуждена отправится на поиски своего отца в богом забытую страну туземцев, куда тот поехал на поиски сокровищ царя Соломона. Компанию ей составит известный искатель приключений и заядлый путешественник Аллан Квотермейн, без опыта и знаний которого невозможно выжить в дикой и недружелюбной стране Кукуанов. Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1985 г.
18:30 Четвертая война (16+)
1988 год. Германо-чешская граница. На Востоке еще только начинаются перемены. Нейтральной полосой разделены два контингента войск - советские в Чехословакии и американские с немецкой стороны. По разные стороны границы оказываются два ветерана? полковник Кноуз, прошедший Вьетнам, и полковник Валачев, за плечами которого Афганистан.Много лет они смотрели друг на друга в прорезь прицела, а теперь встретились, чтобы в поединке один на один предотвратить возможно, третью мировую войну. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1990 г.
20:00 Легко пришло, легко ушло (12+)
Пресли выступает в роли водолаза ВМФ, которому кажется, что он нашел клад. Он передает ничего не стоящие экспонаты в художественный центр. Режиссёр: Джон Рич 1967 г.
21:30 Человек, обманувший смерть (12+)
23:00 Гора (12+)
01:00 На юг (12+)
Направляясь на юг, беглый преступник Генри Мун оказывается пойманным охотниками за головами. По суровым законам Дикого Запада беглецы не достойны суда и следствия, и должны быть казнены немедленно. Для Генри уже приготовлена висельница и часы его жизни сочтены. Но у Муна появился шанс, когда он вспомнил о странной, но все еще действующей традиции. Преступника могла спасти от казни незамужняя женщина, пожелавшая выйти за него замуж. Генри осталось лишь найти такую наивную женщину! "На юг" - комедийный вестерн Джека Николсона с ним самим в главной роли. Режиссёр: Джек Николсон 1978 г.
03:00 Огонь в небе (16+)
В основу сюжета фильма "Огонь в небе" лег известный реальный инцидент, случившийся с лесорубом Трэвисом Уолтоном, который утверждал, что его похитили инопланетяне. Группа лесорубов, возвращаясь из леса, увидела в небе НЛО, представляющий собой большой объект в форме диска. При попытке подойти к объекту, Уолтон был сбит ярким лучом, после чего потерял сознание. Остальные лесорубы, испугавшись, уехали, бросив Трэвиса в лесу. Но после того, как на место происшествия прибыли полицейские, никаких следов Уолтона не нашли. Лесоруб был обнаружен лишь спустя пять суток. Находясь в сильном шоке, Уолтон утверждал, что побывал у инопланетян. Режиссёр: Роберт Либерман 1993 г.



Rambler's Top100