Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 12:47

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

05:00 Флэшбэк (16+)
Хьюи Уокер, бунтарь-хиппи со стажем преследуется ФБР за пустячное преступление 20-летней давности. Его конвоир - агент ФБР Джон Батнер, которому дано задание перевезти в тюрьму длинноволосого ветерана. Но по дороге арестант Батнера сбегает. Режиссёр: Франко Амурри 1990 г.
07:00 Побег из Алькатраса (16+)
Тюремный триллер об одном из самых дерзких побегов в истории США. Фрэнк Моррис - знаменитый гангстер и опытный грабитель. Очутившись в Алькатрасе - неприступной островной тюрьме, расположенной неподалеку от Сан-Франциско, он с первого же дня решил, что не задержится здесь надолго. Но в виду изолированного местоположения колонии, доселе никому не удавалось отсюда сбежать. Долгое время Алькатрас считался самой неприступной тюрьмой на земле. Вплоть до 11 июня 1962 года, когда Фрэн Моррис вместе с двумя помощниками сумели бесследно исчезнуть, не оставив и следа. Сюжет фильма "Побег из Алькатраса" основан на реальных событиях и повествует об одной из самых загадочных афер в мировой истории. Режиссёр: Дон Сигел 1979 г.
09:00 Страна теней (12+)
Биографическая мелодрама, основанная на реальных событиях - трагической любви профессора Клайва Льюиса, автора цикла книг "Хроника Нарнии", к американке Джой Грэшем. Действия фильма развивается в 1950-х годах в Оксфорде. Джой приезжает из-за океана, чтобы поближе познакомиться с писателем, книги которого так нравятся ее маленькому сыну. Зарождается дружба, перерастающая в теплое чувство. Писатель соглашается вступить с Джой в фиктивный брак для получение ею британского гражданства. Но короткая супружеская жизнь прерывается страшной болезнью девушки. Фильм "Страна теней" получил две премии BAFTA, премию Национального совета кинокритиков США и две номинации на "Оскар". Режиссёр: Ричард Аттенборо 1993 г.
11:30 Непристойное предложение (16+)
Дэвид и Дайан Мерфи, счастливая молодая пара, отправляются в Лас-Вегас, надеясь выиграть в рулетку необходимые им деньги. Но мечтам влюбленных не суждено сбыться. Вместо долгожданного выигрыша они спускают все свои сбережения и остаются с пустыми карманами. Впрочем, находится человек, который готов поправить финансовое положение молодых. Миллиардер Джон Гейдж, восхищенный красотой и грацией Дайан, предлагает девушке провести с ним одну ночь. Ценой на миллион долларов. Дэвид и Дайан в замешательстве: пройдут ли их отношения такую проверку на верность? Режиссёр: Эдриан Лайн 1993 г.
13:30 Слишком крута для тебя (18+)
Доходяга Кирк, сотрудник службы досмотра международного аэропорта Питтсбурга (Джей Барушель, самый тощий боец из "Тропического грома"), знакомится на личном досмотре с эффектной раскрепощенной блондинкой Молли (Элис Ив) - и даже начинает с ней встречаться! Мезальянс очевиден всем, кроме Молли: Кирк мало того что мизерабелен, неуклюж и живет в одном доме с мамой, папой, братом-олигофреном, его беременной женой, своей экс-подружкой и ее бойфрендом (все - хамы и гопники, кроме мамы, конечно), так еще и раздавлен чувством собственной неполноценности. Объяснение всему находится, когда влюбленные переходят к контактам четвертого рода. У Молли тоже есть изъян, впрочем, такой незначительный, что на экране вы можете его и не заметить: кожная перепонка между пальцами ног. Режиссёр: Джим Филд Смит 2010 г.
Слишком крута для тебяСлишком крута для тебяСлишком крута для тебя
15:30 В последний момент (16+)
Главный герой фильма - Джин Уотсон - обычный бухгалтер, вдовец, который приезжает вместе со своей шестилетней дочерью Линн на одну из железнодорожных станций в Лос-Анджелесе. Там его приметили двое бандитов - некие мистер Смит и мисс Джонс. Под видом полицейских, они убеждают мужчину сесть к ним в машину, где открывают ему истинные мотивы задержания - он должен убить губернатора Элеонору Грант, баллотирующуюся на новый срок. Для этого Джину выдают пистолет с шестью пулями и отмеряют 90 минут времени, а в качестве гарантии - забирают дочь, которую непременно убьют, если герой не выполнит их условия. Удастся ли мужчине обхитрить злодеев и спасти свою дочь? Примечательно, что криминальная драма "В последний момент" идет ровно столько, сколько Уотсону отпущено на совершение убийства, то есть события разворачиваются в реальном времени. Режиссёр: Джон Бэдэм 1995 г.
17:00 Приходящая няня (18+)
Гарри и Долли Такеры вызывают приходящую няню Дженнифер присмотреть за их тремя малолетними детьми и отправляются на вечеринку. Джек, парень няни, и Марк, местный плейбой, выпили и с подачи второго решили навестить подружку. Они влезают в квартиру, пытаясь организовать собственную вечеринку. Между тем Гарри Такер решил отправиться домой, почувствовав что-то неладное, и он оказался прав... Режиссёр: Гай Ферлэнд. 1995 г.
18:30 Поторопи закат (16+)
После Второй мировой войны владельцы консервного завода ведут переговоры относительно покупки большого и необработанного земельного участка в штате Джорджия. Главная часть земли принадлежит Джули Энн Уоррен. Вопрос владения землей и ее использования, опасность прихода новых хозяев, все это вызывает серьезные конфликты и открывает самые разные стороны характеров действующих лиц. Режиссёр: Отто Преминджер 1967 г.
21:00 Новый вид любви (16+)
Позитивная романтическая комедия о злоключениях девушки Саманты, менеджера магазина готового платья. Отправляясь в командировку в Париж, она постоянно попадает в забавные ситуации, главным виновником которых становится такой же командировочный журналист. Он - отчаянный бабник, гуляка и хам. Поначалу он принимает Саманту за мужчину, а потом имеет наглость назвать ее девушкой по вызову и даже пытается взять у нее интервью для серии своих статей о парижских проститутках. За роль Саманты в филмье "Новый вид любви" Джоэнн Вудворд номинировалась на "Золотой глобус". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1963 г.
23:00 Деликатное состояние папы (16+)
Если жене Джека Гриффита не нравится цвет дома соседа, он с удовольствием организует другой цвет. Если девочка Джека хочет пони как в цирке, почему бы не купить весь цирк! Эта последняя шалость посылает Эмберлин Гриффит обратно в 1900, где ее отец работает на третьем сроке на посту мэра. Режиссёр: Джордж Маршалл 1963 г.
01:00 Жена мясника (16+)
Марина обладает уникальным даром, который она переняла от своей слепой бабушки: девушка может заглянуть в прошлое и будущее любого человека, просто коснувшись его руки. В один прекрасный день она встречает человека, которого видит своим суженым. Простой мясник Лео Лемке не верит в свое счастье и с радостью соглашается стать мужем Марины. Девушка устраивается работать в лавку супруга, с легкостью угадывая желания клиентов и давая людям советы насчет счастливого будущего. Нет человека, которого прекрасная Марина оставила бы равнодушным. Только Лео со временем вдруг начал сомневаться в жене, считая, что есть в ней что-то колдовское. Режиссёр: Терри Хьюз 1991 г.
03:00 Вторжение в США (16+)
На этот раз Чак Норрис выступает в роли отставного агента ЦРУ Мэтта Хантера, вынужденного вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов. Противостоять Хантеру будет советский шпион Михаил Ростов, что очень даже в духе этого политически-параноидального боевика. Режиссёр: Джозеф Зито 1985 г.



Rambler's Top100