Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 03:40

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 сентября, четверг 

05:00 Мы не ангелы (16+)
США, 30-ые годы. Нед и Джим - мелкие мошенники, вопреки воле бегут из тюрьмы вместе с матерым гангстером-головорезом. В надежде пересечь границу и скрыться в Канаде, они вынуждены пересидеть погоню в стенах мужского монастыря. Выдавая себя за монахов-паломников, совершающих крестный ход, парни почти достигают цели, как вдруг судьба вновь их испытвает. Встретив бывалую проститутку с немой от рождения дочерью, Нед и Джим чувствуют острую необходимость совершить хоть один добрый поступок. "Мы не ангелы" - ремейк одноименного фильма 1955 года. Режиссёр: Нил Джордан 1989 г.
07:00 Дни жатвы (16+)
Накануне вступления Америки в Первую мировую войну тысячи искателей лучшей жизни прибывают на северные земли Техаса, где уродился невиданный урожай. Среди них - влюбленная парочка Билл и Эбби родом из Чикаго. Юноша и работал на металлургическом заводе и в результате ссоры убил своего коллегу, поэтому вынужден скрываться от полиции в Техасе. Выдавая себя за брата и сестру, Билл и Эбби успешно работают в полях. Когда за девушкой начинает ухаживать богатый фермер, она соглашается на брак, полагая, что суженый неизлечимо болен и рассчитывая после смерти прибрать к рукам его имущество. Фильм "Дни жатвы" отличает красочная "картинка". Лента снималась преимущественно в короткие часы перед закатом, с использованием сугубо естественного освещения, чтобы придать истории реалистичности. Режиссёр: Терренс Малик 1978 г.
09:00 Дорогой Боженька (12+)
Комедия. США, 1996г. Режиссер: Гарри Маршалл. В ролях: Грег Киннеар, Гектор Элизондо, Лори Меткалф, Джон Седа. Жулик и аферист Том Тернер ни дня в своей жизни не занимался честным трудом и в конце концов попался. По решению суда он должен или устроиться на работу, или сесть в тюрьму. Сделав естественный выбор, Том начинает работу в почтовом отделении "безнадежных писем", но и там не может удержаться от своих вредных привычек... Режиссёр: Гэрри Маршалл 1996 г.
11:00 Бегущий человек (16+)
Сюжет столь любимый фантастами: идет 2019 год (казавшийся ужасно далеким в 1987), демократия в Америке закончилась, в стране царят страх и жестокость. С теми, кто чем-то не доволен разговор короткий - расстрелять их, да и дело с концом. Но остались еще порядочные люди, для которых принципы важнее собственной жизни. Один из них - полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер). Он не захотел стрелять в безоружных людей. За это его отправили участвовать в популярном телешоу под названием "Бегущий человек". Его участники, как правило, не выживают. Но на Шварценеггера, как известно, правила не распространяются. Ему предстоит пройти множество испытаний и сразиться со страшными монстрами - Бензопилой, Профессором Крио, Шаровой Молнией и Динамо. Угадайте, кто победит? Режиссёр: Пол Майкл Глейзер 1987 г.
13:00 Прямая и явная угроза (12+)
Политический триллер по одноименному роману Тома Клэнси. Джек Райан - постоянный герой произведений Клэнси - назначен заместителем директора ЦРУ по безопасности. Одна из первых его задач на посту - получить у американского конгресса дополнительные средства на операцию по уничтожению наркокартеля в Колумбии. Президент считает, что картель - прямая и явная угроза безопасности страны. Райан рассчитывает, что в деле не будут замешаны вооруженные силы США, но за его спиной советник по национальной безопасности Джеймс Каттер добивается того, что спецназ все-таки высаживается в Колумбии. Пользуясь возможностью, солдаты дерзко расправляются с плантациями и сотрудниками картеля. Режиссёр: Филлип Нойс 1994 г.
15:30 Внутреннее расследование (16+)
Во время рейда по наркотикам полицейский Флетчер убивает безоружного человека. Его напарник Деннис Пек подбрасывает убитому нож, чтобы оправдать действия своего коллеги. Однако внутреннее расследование в лице полицейского Рэймонда Авилы выясняет некоторые нелицеприятные факты об отделе, в котором работают Пек и Флетчер. Несмотря на то, что Пек олицетворяет собой образец стража порядка, на деле он оказывается жестоким и коррумпированным копом. Сотрудники его отдела покрывают Пека, но когда Авила начинает копать глубже, находятся такие, кто готов дать показания против него. Но Пек не прощает предателей. Режиссёр: Майк Фиггис 1990 г.
17:30 Ложный огонь (18+)
Женщины с самого детства обречены жить в мире, правила которого сочинили мужчины. Пятеро учениц колледжа объединились под предводительством Маргарет "Легс" (Анджелина Джоли) и избили до полусмерти преподавателя, который любил "лапать" своих молоденьких учениц. Тщательно замалчиваемый факт приставаний всплыл наружу, и учителю грозит увольнение. Одноклассники смелых девочек вступились за любимого учителя весьма специфическим образом - попытавшись изнасиловать одну из них. История закончилась в суде не в пользу женской половины. Фильм "Ложный огонь" знаменит романом Анджелины Джоли с партнершей по съемочной площадке Дженни Шимицу. Режиссёр: Аннетт Хэйвуд-Картер 1996 г.
19:30 Сбиться с пути (18+)
В детстве Джошуа стал свидетелем убийства своего отца. Мальчик рос с мыслями о мести, которые помогли ему сбиться с пути и пойти на работу к местному криминальному авторитету Винсенту. Благодаря вращению в мафиозных кругах, Джошуа постепенно приближался к своей цели - найти убийцу своего отца. Когда парень уже был близок к цели, он попадает вместе со своим боссом Винсентом в передрягу. Винсент убивает мелкого наркодилера, который, волею случая, оказывается ближайшим соратником конкурирующего мафиози. Теперь Джошуа попадает под прицел бандитов, угрожающих ему и его близким. Режиссёр: Франк Халфун 2009 г.
21:00 Деликатное состояние папы (16+)
Если жене Джека Гриффита не нравится цвет дома соседа, он с удовольствием организует другой цвет. Если девочка Джека хочет пони как в цирке, почему бы не купить весь цирк! Эта последняя шалость посылает Эмберлин Гриффит обратно в 1900, где ее отец работает на третьем сроке на посту мэра. Режиссёр: Джордж Маршалл 1963 г.
23:00 Продавец дождя (12+)
Романтический вестерн по одноименной пьесе Н. Ричарда Нэша. События разворачиваются на американской Западе в эпоху Великой депрессии. Семья старого фермера Карри еле сводит концы с концами. Их сельский городок охватывает небывалая засуха, которая сильно сказывается на поголовье крупного рогатого скота. В разгар засухи в городе появляется Билли Старбак, обаятельный мошенник. Он предлагает местным жителям купить у него столь необходимый всем дождь. Единственное условие - верить в то, что чудо случится. Пока семья ищет деньги, продавец дождя пленяет сердце дочери Карри - уже не юной Лиззи. Появление Билли заставляет ее по иному взглянуть на окружающий мир и себя саму. Режиссёр: Джозеф Энтони 1956 г.
01:00 Сыграй это еще раз, Сэм! (12+)
Алан Феликс - застенчивый кинокритик, тяжело переживающий развод с женой. Из-за сильного нервного расстройства у Алана начинаются галлюцинации - к нему приходит видение Хамрфи Богарта в образе главного героя из фильма "Касабланка" и призрак бывшей жены Нэнси. Видя, насколько печально состояние Алана, его друзья Линда и Дик Робертсы пытаются вытащить друга из депрессии, уговаривая его сходить на свидание. Но незадачливый Алан влюбляется в жену друга Линду. "Сыграй это еще раз, Сэм!" - комедия Герберта Росса по мотивам бродвейского спектакля Вуди Аллена с ним же в главной роли. Режиссёр: Херберт Росс 1972 г.
02:30 Изо всех сил (16+)
Дальнобойщик Линкольн Хоук (Сильвестр Сталлоне) встречается со своей умирающей женой и исполняет ее последнее желание - воссоединяется с сыном Майклом (Дэвид Менделхолл) после 10-летней разлуки. Хоук никогда не видел мальчика из-за его дедушки-бизнесмена (Роберт Лоджа), запрещавшего внуку общаться с отцом. Сам Майкл сперва не слишком радуется появлению Хоука, но скоро понимает, что папа совсем не такой, каким его описывал дедушка, и принимает его. Поддержка мальчика очень пригодится герою фильма "Изо всех сил" на чемпионате по армрестлингу в Лас-Вегасе. Режиссёр: Менахем Голан 1987 г.
04:00 Кузены (12+)
Ларри и Мария, встретившись на свадьбе общих знакомых, куда они пришли со своими "половинками", решают притвориться любовниками, чтобы проучить своих распутных супругов. Но, сами того не замечая, устремляются прямиком в объятия Купидона, со всеми сопутствующими обстоятельствами... Режиссёр: Джоэл Шумахер 1989 г.



Rambler's Top100