Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 22:19

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 сентября, суббота 

05:00 Странная штука - любовь (12+)
Мультипликатор из Нью-Йорка Даффи Бергман влюбляется в Мег Ллойд, шеф-повара одного из ресторанов, и женится на ней, думая, что наконец-то обрёл долгожданное счастье.Но вот беда - супругам никак не удаётся завести ребенка, а для Даффи одной любви мало, нужен наследник или наследница, и постепенно желание завести ребенка превращается у него в навязчивую идею. Разочарованная неудачей Мег всё больше отдаляется и уходит в работу, а Даффи начинает поиски новой любви на стороне. Новая избранница должна быть не только красавицей и богиней любви, она должна подарить ему ребенка! Режиссёр: Леонард Нимой 1990 г.
07:00 Ночь над Манхэттоном (16+)
Триллер. Paramount Pictures, США, 1996. Режиссер: Сидни Люмет. В ролях: Энди Гарсиа, Доминик Кьянезе, Ричард Дрейфусс, Рон Лайбмэн, Лина Улин, Джеймс Гандолфини, Колм Фиори, Иан Холм, Пол Гилфойл. Во время ареста крупного наркобарона, погибают три полицейских, один - тяжело ранен. Вся полиция поставлена на ноги в поисках убийцы. А он сам приходит с повинной и с блестящим адвокатом. Назначенный окружным прокурором Нью - Йорка обвинитель - молодой, принципиальный Шон Кейси - сын раненного полицейского. Он уверенно доводит дело до победного конца. Преступник получает пожизненный срок, а выигранный процесс становится отправной точной в блестящей карьере Шона. Но вскоре выясняется, что весь полицейский департамент, где работал отец Шона, давно погряз в коррупции, а все полицейские брали и берут взятки от нарокторговцев... Режиссёр: Сидни Люмет 1996 г.
09:00 Пташка (16+)
Главный герой - изобретатель реактивного пояса, с помощью которого человек способен летать. Он решает запустить массовое производство своего изобретения, для чего обращается к двум своим друзьям, предлагая им совместный бизнес. Приятели соглашаются, и вот уже троица делает первые шаги на предпринимательском поприще. Но изначально хорошая идея оборачивается полной катастрофой - ведь трем амбициозным индивидуалистам крайне сложно работать в команде. Премьера комедии "Пташка" состоялась на кинофестивале независимого кино "Санденс". Режиссёр: Пол Шнайдер 2008 г.
10:30 Прямая и явная угроза (12+)
Политический триллер по одноименному роману Тома Клэнси. Джек Райан - постоянный герой произведений Клэнси - назначен заместителем директора ЦРУ по безопасности. Одна из первых его задач на посту - получить у американского конгресса дополнительные средства на операцию по уничтожению наркокартеля в Колумбии. Президент считает, что картель - прямая и явная угроза безопасности страны. Райан рассчитывает, что в деле не будут замешаны вооруженные силы США, но за его спиной советник по национальной безопасности Джеймс Каттер добивается того, что спецназ все-таки высаживается в Колумбии. Пользуясь возможностью, солдаты дерзко расправляются с плантациями и сотрудниками картеля. Режиссёр: Филлип Нойс 1994 г.
13:00 Целуя девушек (18+)
Судебный психолог Алекс Кросс идет по следу неуловимого маньяка, называющего себя Казановой, который похитил восемь молодых девушек, одной из которых является племянница Кросса, Наоми. Вскоре, одну из девушек находят мертвой, а еще одной, Кейт МакТирнан, удается вырваться из лап психопата. Она объединяет усилия с Кроссом, чтобы найти обезвредить преступника. И на счету у них каждая минута. "Целуя девушек" - киноадаптация одноименного романа Джеймса Паттерсона. Режиссёр: Гэри Фледер 1997 г.
15:00 Дорогой Боженька (12+)
Комедия. США, 1996г. Режиссер: Гарри Маршалл. В ролях: Грег Киннеар, Гектор Элизондо, Лори Меткалф, Джон Седа. Жулик и аферист Том Тернер ни дня в своей жизни не занимался честным трудом и в конце концов попался. По решению суда он должен или устроиться на работу, или сесть в тюрьму. Сделав естественный выбор, Том начинает работу в почтовом отделении "безнадежных писем", но и там не может удержаться от своих вредных привычек... Режиссёр: Гэрри Маршалл 1996 г.
17:00 Герой и ужас (16+)
Полицейский Дэнни О’Брайен чудом остался жив при задержании маньяка-душителя Саймона Муна по прозвищу "Монстр". За это дело пресса прозвала его Героем. В кошмарных снах Дэнни вновь и вновь возвращается в этот страшный днь. Проходит несколько лет, Дэнни прошёл курс реабилитации и уже начал забывать о Муне, но вдруг эти навязчивые сны опять начинают его тревожить. И не случайно, оказалось, что Монстр сбежал из клиники и нашёл себе новое логово в Лос-Анжелесе - где-то в недрах недавно перестроенного театра. Его жертвами уже стали несколько женщин, а затем и старый друг Дэнни. Герой вновь выходит на след Монстра. Режиссёр: Уильям Тэннен 1988 г.
19:00 Ложный огонь (18+)
Женщины с самого детства обречены жить в мире, правила которого сочинили мужчины. Пятеро учениц колледжа объединились под предводительством Маргарет "Легс" (Анджелина Джоли) и избили до полусмерти преподавателя, который любил "лапать" своих молоденьких учениц. Тщательно замалчиваемый факт приставаний всплыл наружу, и учителю грозит увольнение. Одноклассники смелых девочек вступились за любимого учителя весьма специфическим образом - попытавшись изнасиловать одну из них. История закончилась в суде не в пользу женской половины. Фильм "Ложный огонь" знаменит романом Анджелины Джоли с партнершей по съемочной площадке Дженни Шимицу. Режиссёр: Аннетт Хэйвуд-Картер 1996 г.
21:00 Мосты у Токо-Ри (16+)
Экранизация романа Джеймса А. Микенера о лейтенанте ВМС США, который направлен бомбить группу сильно защищенных мостов во время Корейской войны. Дома лейтенанта Гарри Брубейкера, бывшего юриста, ждет красавица жена и двое дочерей. Преодолев запреты, семья приезжает в Японию, чтобы повидаться с мужем и отцом. Мужчина уже устал от войны и мечтает о спокойной жизни, но как военный человек должен исполнять приказы. Впереди - чрезвычайно опасное мероприятие, и Гарри понимает, что оно может стоить ему жизни. Стратегические мосты у Токо-Ри на территории Северной Кореи охраняются, а ему предстоит разгромить их. Режиссёр: Марк Робсон 1954 г.
23:00 Прощай, Колумбус (12+)
Американская трагикомедия о различных жизненных проблемах второго и третьего поколения ассимилировавшихся в США евреев. Героиня фильма "Прощай, Колумбус" - типичная еврейско-американская принцесса. Родители девушки сами добились благосостояния благодаря усердному труду, и не привыкли ограничивать дочь в чем бы то ни было. Девушка отвечает близким взаимностью и никогда не разочаровывала мать с отцом. Впрочем, ее избранником становится парень самостоятельный и независимый от родителей. Юноша не уверен в будущем и не знает, чего хочет от жизни. Режиссёр: Ларри Пирс 1969 г.
01:00 Северный Даллас Сорок (12+)
03:00 Психованные (16+)
Скажите на милость, кому придёт в голову говорить в рекламе ПРАВДУ? Ну, например, так: "Покупайте автомобили такой-то компании: они громоздкие и не особо красивые, но очень надёжные!". Если какой-нибудь рекламщик придумает подобный слоган - его наверняка сочтут полным идиотом и отправят в сумасшедший дом.Так и случилось с героем этой уморительной комедии - асом рекламы Эмори Лисоном. После того, как Эмори "свихнулся" на почве "правдивого подхода" в рекламировании товаров, его отправили в клинику для умалишенных, чтобы он "пришел в себя". Здесь Лисон знакомится с другими "психами" и, в частности, с очаровательной блондинкой Кэти, к которой начинает испытывать сильные чувства.Жизнь рекламного агента неожиданно "налаживается", причем в самом неподходящем для этого месте. В это же самое время, "метод правды" в рекламе от Лисона неожиданно становится самым эффективным. Начальство срочно требует вернуть на службу своего самого лучшего сотрудника. Но вся проблема в том, что Эмори уже прижился в клинике и совершенно не хочет её покидать! Режиссёр: Тони Билл 1990 г.



Rambler's Top100