Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 13:03

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 сентября, понедельник 

05:00 Подстава (16+)
Профессиональный игрок, получивший длительный срок, собирается отомстить подставившим его грязным полицейским. Режиссёр: Фил Карлсон 1975 г.
07:00 Гарлемские ночи (16+)
Гарлемские ночи"- первый фильм из коллекции знаменитого комика, который сочинил и поставил сам Эдди Мерфи. Касс. сборы : $ 60.9 млн. Красавчику Брауну, известному под кличкой "Живчик" (Эдди Мерфи), нет равных в Гарлеме. У "Живчика" есть пистолет. У "Живчика"- отличная голова и острый язык. И именно "Живчик" должен помешать ужасной банде Багзи Колхуна завладеть ночным клубом своего отчима - знаменитого "Сахарного" Рэя. Объединившись, родственнички решают устроить алчным негодяям невероятно коварную ловушку, выбраться откуда гангстеры уже не смогут. Режиссёр: Эдди Мерфи 1989 г.
09:00 Игрок (16+)
Молодой преподаватель университета Аксель Фрид одержим страстью к азартным играм. Как бывает, однажды он по-крупному проигрывается и теперь должен серьезную сумму серьезным людям. За долг в 10 000 долларов они ломают руки. За 20 000 - ноги. Но Аксель должен им в два с лишним раза больше, чем "сломанные ноги" - 44 000 долларов. При зарплате в полторы тысячи, он знать не знает, как будет возвращать такую сумму. И что ему грозит, если деньги не будут отданы в срок. Как будет плохой игрок выкручиваться из сложившейся ситуации? Режиссёр: Карел Рейш 1974 г.
11:00 Целуя девушек (18+)
Судебный психолог Алекс Кросс идет по следу неуловимого маньяка, называющего себя Казановой, который похитил восемь молодых девушек, одной из которых является племянница Кросса, Наоми. Вскоре, одну из девушек находят мертвой, а еще одной, Кейт МакТирнан, удается вырваться из лап психопата. Она объединяет усилия с Кроссом, чтобы найти обезвредить преступника. И на счету у них каждая минута. "Целуя девушек" - киноадаптация одноименного романа Джеймса Паттерсона. Режиссёр: Гэри Фледер 1997 г.
13:00 Лихорадка субботнего вечера (16+)
Простой рабочий парень, живущий в Бруклине, вкалывает всю неделю с утра до вечера как проклятый, живет как заведенный, подчиняясь сложившимся ритуалам поведения и общения - и все ради того, чтобы в субботу, как обычно, отправиться на свою любимую дискотеку со своей любимой девушкой и танцевать там до потери сознания. Танцевать, забыв о каких бы то ни было ритуалах и правилах... Режиссёр: Джон Бэдэм 1977 г.
15:00 Пташка (16+)
Главный герой - изобретатель реактивного пояса, с помощью которого человек способен летать. Он решает запустить массовое производство своего изобретения, для чего обращается к двум своим друзьям, предлагая им совместный бизнес. Приятели соглашаются, и вот уже троица делает первые шаги на предпринимательском поприще. Но изначально хорошая идея оборачивается полной катастрофой - ведь трем амбициозным индивидуалистам крайне сложно работать в команде. Премьера комедии "Пташка" состоялась на кинофестивале независимого кино "Санденс". Режиссёр: Пол Шнайдер 2008 г.
16:30 День саранчи (16+)
Экранизация романа американского писателя Натанаэла Уэста об отчуждении и отчаянии в обществе США времен Великой депрессии и закулисье голливудской жизни. Так же, как первоисточник, фильма "День саранчи" развенчивает миф об "американской мечте". Герой картины - выпускник Йельского университета Хэрри Гриннер - мечтает войти в мир кинобизнеса и штурмует недостижимый Голливуд, как и другие восторженные любители кинематографа. Но когда Хэрри (одному из немногих) удается попасть за сцену "фабрики грез", он обнаруживает скрытую от людских глаз уродливую реальность, лишенную гламурного блеска. Режиссёр: Джон Шлезингер 1975 г.
19:00 Герой и ужас (16+)
Полицейский Дэнни О’Брайен чудом остался жив при задержании маньяка-душителя Саймона Муна по прозвищу "Монстр". За это дело пресса прозвала его Героем. В кошмарных снах Дэнни вновь и вновь возвращается в этот страшный днь. Проходит несколько лет, Дэнни прошёл курс реабилитации и уже начал забывать о Муне, но вдруг эти навязчивые сны опять начинают его тревожить. И не случайно, оказалось, что Монстр сбежал из клиники и нашёл себе новое логово в Лос-Анжелесе - где-то в недрах недавно перестроенного театра. Его жертвами уже стали несколько женщин, а затем и старый друг Дэнни. Герой вновь выходит на след Монстра. Режиссёр: Уильям Тэннен 1988 г.
21:00 Риф Донован (16+)
Трое американских моряков после войны остаются жить на тропическом тихоокеанском островке. Их спокойная размеренная жизнь нарушается, когда на остров в поисках своего отца приезжает юная англичанка Амелия. Режиссёр: Джон Форд 1963 г.
23:00 Домашний арест (12+)
Брат с сестрой узнали, что их родители задумали разойтись. По совету одноклассника они заманили их в подвал и заколотили дверь, объявив, что не выпустят, пока те не решат все свои проблемы. На следующий же день это стало известно всей школе, и вскоре другие подростки, у которых в семье не было полного счастья, поместили своих "предков" в тот же подвал, заменив дверь стальной решеткой... Как им это удалось и чем закончится групповая психотерапия, любители комедии узнают сами. Режиссёр: Гарри Вайнер 1996 г.
01:00 Поезд-беглец (16+)
Из тюрьмы на Аляске сбегает опасный преступник, гроза банков по имени Мэнни. Вместе с ним бежит молодой заключенный Бак. Преступники оказываются на железнодорожной станции, где прячутся в сплотку локомотивов, намереваясь незамеченными выбраться из зоны поиска. Тем временем пожилому машинисту локомотива становится плохо и он падает с наружной площадки. На бешено мчащемся поезде остаются два человека. Мэнни понимает, что машина на полном ходу абсолютно неуправляема и выбраться с нее невозможно. Приключенческий фильм "Поезд-беглец" - участник основной конкурсной программы Каннского кинофестиваля. Актерский дуэт Джона Войта и Эрика Робертса был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана соответственно. Режиссёр: Андрей Кончаловский 1985 г.
03:00 Наперекор судьбе (18+)
Фильм основан на реальных событиях. Главная героиня - Джеки Каллен - с детства знает, что такое настоящий бокс: её дядя - легендарный боксер, а отец - его тренер. Сама она до безумия обожает этот вид спорта. И вот, много лет спустя, женщина работает секретаршей в боксерском клубе. Она вращается в среде, где вокруг одни профессиональные спортсмены, их тренеры и менеджеры. На одной из вечеринок клуба, Джеки вступает в спор с Сэмом ЛяРокка о том способна ли женщина успешно заниматься боксерским бизнесом. В результате она получает в свое распоряжение контракт Лютера Шоу - боксера, проигравшего бой всего за один доллар. Но бойкая главная героиня всерьез вознамерилась сделать из него боксера в среднем весе международного уровня, наперекор судьбе и сложившимся обстоятельствам! Режиссёр: Чарльз С. Даттон 2004 г.



Rambler's Top100