Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 18:48

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, воскресенье 

05:00 Шрэк навсегда (12+)
07:00 Копи царя Соломона (12+)
Экранизация приключенческого романа Г. Райдера Хаггарда "Копи царя Соломона". Оригинальный сюжет подвергся изрядным изменениям по сравнению с первоисточником. Джесси Хьюстон, молодая и очень привлекательная блондинка, вынуждена отправится на поиски своего отца в богом забытую страну туземцев, куда тот поехал на поиски сокровищ царя Соломона. Компанию ей составит известный искатель приключений и заядлый путешественник Аллан Квотермейн, без опыта и знаний которого невозможно выжить в дикой и недружелюбной стране Кукуанов. Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1985 г.
09:00 Дело Исайи (12+)
11:00 Ужин с придурками (16+)
Простому служащему Тиму выпадает редкий шанс: ему предстоит впервые посетить званый ужин для придурков, ежегодно устраиваемый эксцентричным боссом компании. Того, кто покажет себя настоящим идиотом или приведет с собой придурковатого гостя, ждут заманчивые перспективы на работе. Однако выставлять себя дураком Тиму не хочется. И тут вдруг он знакомится с Барри, сотрудником налоговой службы, который в свободное от работы время мастерит диорамы из дохлых мышей. Режиссёр: Джей Роуч 2010 г.
Ужин с придуркамиУжин с придуркамиУжин с придурками
13:00 Полицейский из Беверли-Хиллз (16+)
Молодой полицейский из Детройта Аксель Фоли приезжает в Беверли-Хиллс, чтобы найти следы убийцы своего лучшего друга Майки Тандино, который работал здесь охранником. В местном отделении полиции Фоли выделяют двух детективов - Розвелла и Таггарда - чтобы те оказывали ему помощь в расследовании. Втроем они погружаются в злачную атмосферу лос-анджелесского криминального мира. А благодаря своему редкому дару всегда находить выход из любых ситуаций, Аксель завоевывает уважение своих коллег. Комедийный боевик "Полицейский из Беверли-Хиллс" стал визитной карточкой для актера Эдди Мерфи, а так же получил номинацию на премию "Оскар" в категории "лучший сценарий". Режиссёр: Мартин Брест 1984 г.
15:00 Полицейский из Беверли-Хиллз-2 (16+)
Помешать Акселю Фоули бороться с преступностью в городе не сможет никто. Даже весьма привлекательная блондинка, которая вместе с группой гангстеров решила обокрасть ювелирный магазин. Бравый американский полицейский и его коллеги из Беверли-Хиллз не оставят преступников в покое, пока те не получат по заслугам. По законам полицейской комедии, многочисленные перестрелки, драки и погони разбавлены в фильме изрядной порцией грубоватых шуток. Режиссёр: Тони Скотт 1987 г.
17:00 Лорды дисциплины (18+)
В выпускном классе военной академии молодой человек рискует жизнью, разоблачая элитное общество, которое стремиться избавиться от "неугодных". По роману Пэта Конроя. Режиссёр: Фрэнк Роддэм 1983 г.
19:00 Охотник (16+)
МакКуин играет профессионального охотника за головами Ральфа "Папу" Торсона, занимающегося "отловом" беглых преступников и подследственных, выпущенных "под залог". "Папа" - опытный специалист в своем опасном и трудном "бизнесе", и, несмотря на то, что герой уже не так быстр, как в старые добрые времена, рука его все еще тверда, а воля несгибаема. Новая "добыча" охотника - мстительный и кровожадный психопат! Режиссёр: Базз Кьюлик 1980 г.
21:00 Похороны в Берлине (16+)
В недавнем прошлом Палмер был настолько ловким аферистом и мошенником, что удостоился чести попасть вместо тюрьмы на службу Ее Величества. На этот раз его посылают в Западный Берлин на встречу с агентом КГБ полковником Стоком, в ведении которого, по неофициальным данным, находится советская агентура в Западной Германии.Агент британской разведки Джонни Волкан, старый знакомый Палмера по прошлым делишкам, работающий под прикрытием в Западном Берлине, сообщает, что матерый чекист желает дезертировать и провести остаток дней, выращивая розы в "капиталистическом раю". Палмер должен, убедившись в искренности перебежчика, обеспечить ему безопасный переход на Запад. Неожиданно на сцене появляется израильская разведка в лице роковой красотки Саманты. Режиссёр: Гай Хэмилтон 1966 г.
23:00 Хондо (16+)
Американский вестерн по мотивам рассказа Луиса Ламура. Разведчик Хондо Лейн потерял лошадь в стычке с апачами и вынужден пешком добираться до расположения кавалеристов по глухой местности. Вдали дорог и населенных пунктов он находит одинокое ранчо, где живет молодая женщина Энджи Лоу и ее шестилетний сын Джонни. Испугавшись Хондо, хозяйка заявляет, что муж бродит поблизости, но разведчик понимает, что в доме давно не было мужчины. Он решает помочь Энджи с работой по дому, чем внушает ей доверие. Хондо узнает, что супруг женщины давно покинул ее, и ферма приходит в упадок. Дни спокойной жизни на ранчо длятся недолго: Хондо снова садится в седло и отправляется в путь. Режиссёр: Джон Фэрроу 1953 г.
00:30 Вилья в седле (16+)
Панчо Вилья и его правая рука Фьерро сражаются бок о бок с мексиканскими правительственными войсками на стороне "истинного" президента Мадеро. Один из офицеров Вильи, корыстолюбивый Хуэрто, прибегнув к хитрости, убивает президента Мадеро и занимает место лидера Мексики. Но вскоре в сторону Мехико выдвигается пятидесятитысячная армия, во главе которой идет Панчо Вилья, требующий справедливости. Режиссёр: Базз Кьюлик 1968 г.
03:00 На слом! (16+)
Роберт Редфорд исполняет роль Оуэна Лигейта, судебного чиновника, приехавшего в захолустный южный городишко, чтобы закрыть большую часть железных дорог - основной источник дохода местных жителей.Вуд выступает в роли первой местной красавицы, Альвы Стар, влюбившейся в незнакомца. Удастся ли возлюбленным избежать страшной мести матери Альвы и "добропорядочных" горожан? Режиссёр: Сидни Поллак 1966 г.



Rambler's Top100