Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 05:36

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 октября, четверг 

05:00 Подстава (12+)
07:00 Без вести пропавшие (16+)
Много времени прошло с момента войны во Вьетнаме, но одна из самых болезненных проблем американского общества сохраняется: две с половиной тысячи американских солдат числятся пропавшими без вести, а их семьи ничего не знают о судьбе своих близких... Правительство принимает решение прояснить ситуацию и собирает специальную комиссию. Среди вошедших в нее - полковник Джеймс Брэддок, ветеран войны во Вьетнаме, проявивший чудеса героизма и организовавший побег сослуживцев из станы врага. Однако власти даже не подозревали, как именно будет действовать этот делегат, вернувшись на территорию Вьетнама... Режиссёр: Жозеф Зито. 1984 г.
09:00 Без вести пропавшие-2: Начало (16+)
Война во Вьетнаме, 1972 год... При выполнении боевого задания в плен попадает группа американских солдат во главе с полковником Брэддоком. Их считают пропавшими без вести. Начальник лагеря, расположенного в джунглях, полковник Вин всеми способами пытается сломить волю Брэддока. Но, в конце концов, Брэддоку удается сбежать и начать партизанскую войну. Режиссёр: Ланс Хул 1985 г.
11:00 Бегущий человек (16+)
Сюжет столь любимый фантастами: идет 2019 год (казавшийся ужасно далеким в 1987), демократия в Америке закончилась, в стране царят страх и жестокость. С теми, кто чем-то не доволен разговор короткий - расстрелять их, да и дело с концом. Но остались еще порядочные люди, для которых принципы важнее собственной жизни. Один из них - полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер). Он не захотел стрелять в безоружных людей. За это его отправили участвовать в популярном телешоу под названием "Бегущий человек". Его участники, как правило, не выживают. Но на Шварценеггера, как известно, правила не распространяются. Ему предстоит пройти множество испытаний и сразиться со страшными монстрами - Бензопилой, Профессором Крио, Шаровой Молнией и Динамо. Угадайте, кто победит? Режиссёр: Пол Майкл Глейзер 1987 г.
13:00 В поисках галактики (12+)
Долгих 18 лет назад вся Америка прилипала в экранам телевизора, когда в эфир выходил популярный сериал "В поисках Галактики". Герои этой фантастической саги стали по истине всенародными, но проект отжил свой век. Сериал закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны. С тех самых пор бывшие звезды участвуют в фестивалях и дешевых презентациях магазинов, а новые фильмы и приличные проекты обходят их стороной. Словом, дела обстоят плохо. Безработные скитальцы устали от своего плачевного положения, лишь один из них - "командир" звездного экипажа Джейсон - все еще наслаждается былой популярностью. Режиссёр: Дин Паризо 1999 г.
15:00 Пьянь (16+)
Генри - неудачливый писатель и поэт, ищущий свое вдохновение и одновременно утешение в барах Лос-Анджелеса. Частенько он принимает участие в уличных драках, и даже на него делают ставки. Зайдя в очередной раз в свой бар, он увидел на противоположном конце стойки женщину, красивую, но сильно пьяную. Познакомившись с Вандой, Генри узнает, что она тоже пьянь, но ее содержит богатый бизнесмен. Найдя в своих жизнях много общего, у Генри и Ванды развивается роман. Но тут в жизни Генри происходят изменения, его находит главный редактор журнала, с предложением печатать его рассказы. Фильм "Пьянь" снят по автобиографическому роману знаменитого американского писателя Чарльза Буковски. Режиссёр: Барбет Шрёдер 1987 г.
17:00 Стон черной змеи (18+)
Живущий в уединении фермер Лазарь, когда-то игравший блюз в барах, а ныне ставший религиозным затворником, находит рядом со своим домом в лесу сильно избитую молодую женщину. Ею оказывается Рэй - местная нимфоманка, сорвавшаяся в свою зависимость после того, как ее парень Ронни ушел в армию. Лазарь берет Рэй к себе и решает помочь девушке стать на путь истинный. Музыкальная драма "Стон черной змеи" - названа в честь одноименной песни американского блюзмена Блайнда Лемон Джефферсона. Режиссёр: Крэйг Брюэр 2006 г.
Стон черной змеиСтон черной змеиСтон черной змеи
19:00 Поймать вора (16+)
Джон Роби (Кэри Грант) когда-то был первоклассным вором по кличке Кот, но успел вовремя остановиться, накопить приличную сумму и тихо уйти из криминального мира. Теперь он наслаждается заслуженной "пенсией" на Лазурном берегу. Но вдруг до него доходят слухи, что кто-то стал грабить толстосумов, один в один имитируя его стиль. Так как подозрения логичным образом падают на самого Джона, то он решает побыстрее отыскать новоявленного грабителя и разобраться с ним. Для этого герой фильма "Поймать вора" узнает имена других туристов, мирно проводящих время в Ницце. Среди них оказывается и одна американская семья... Режиссёр: Альфред Хичкок 1955 г.
21:00 С леди так не обращаются (16+)
Известный театральный менеджер Кристофер Джилл, находящийся в депрессии после смерти своей матери, начинает убивать женщин и ставить на их лбах метку губной помадой. Кристофер страдает от той мысли, что ему так и не удалось стать великим актером, особенно по сравнению с его известной матерью-актрисой. По его следу идет детектив Бруммель, которому Кристофер звонит после каждого убийства. К своему глубокому огорчению Бруммель каждый раз оказывается на шаг позади преступника. Но когда Кристофер начинает охотиться за очаровательной Кейт Палмер, в которую детектив влюблен, дело принимает более динамичный оборот.... Режиссёр: Джек Смайт 1968 г.
23:00 Семейные ценности (16+)
9-летняя Донна Пейтон (Донна Баттерворф) остается не только сиротой, но и наследницей многомиллионного состояния своего покойного отца-промышленника. Но по закону девочка теперь должна выбрать себе опекуна. Настает день, когда юная героиня фильма "Семейные ценности" должна будет познакомиться с шестью своими дядями, претендующими на эту роль (всех их играет Джерри Льюис). Однако ни один из этих шести не вызывает доверия Донны, и она уже начинает подумывать о своем шофере и друге Уилларде (также Джерри Льюис)... Режиссёр: Джерри Льюис 1965 г.
01:00 Плохая компания (16+)
Главные герои - Дрю и Джейк, постепенно понимают, что романтичная жизнь бродяг не так сладка и безмятежна, какой представляется. На пути их поджидают лишения, насилие, предательство и много неприятных знакомств с мошенниками и ренегатами. Дорога преподаст друзьям много жизненных уроков, которые помогут им стать взрослее и мудрее. Режиссёр: Роберт Бентон. 1972 г.
03:00 Психованные (16+)
Скажите на милость, кому придёт в голову говорить в рекламе ПРАВДУ? Ну, например, так: "Покупайте автомобили такой-то компании: они громоздкие и не особо красивые, но очень надёжные!". Если какой-нибудь рекламщик придумает подобный слоган - его наверняка сочтут полным идиотом и отправят в сумасшедший дом.Так и случилось с героем этой уморительной комедии - асом рекламы Эмори Лисоном. После того, как Эмори "свихнулся" на почве "правдивого подхода" в рекламировании товаров, его отправили в клинику для умалишенных, чтобы он "пришел в себя". Здесь Лисон знакомится с другими "психами" и, в частности, с очаровательной блондинкой Кэти, к которой начинает испытывать сильные чувства.Жизнь рекламного агента неожиданно "налаживается", причем в самом неподходящем для этого месте. В это же самое время, "метод правды" в рекламе от Лисона неожиданно становится самым эффективным. Начальство срочно требует вернуть на службу своего самого лучшего сотрудника. Но вся проблема в том, что Эмори уже прижился в клинике и совершенно не хочет её покидать! Режиссёр: Тони Билл 1990 г.
04:30 Побег из Захрейна (12+)



Rambler's Top100