Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 21:25

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 октября, пятница 

06:30 Жена мясника (16+)
Марина обладает уникальным даром, который она переняла от своей слепой бабушки: девушка может заглянуть в прошлое и будущее любого человека, просто коснувшись его руки. В один прекрасный день она встречает человека, которого видит своим суженым. Простой мясник Лео Лемке не верит в свое счастье и с радостью соглашается стать мужем Марины. Девушка устраивается работать в лавку супруга, с легкостью угадывая желания клиентов и давая людям советы насчет счастливого будущего. Нет человека, которого прекрасная Марина оставила бы равнодушным. Только Лео со временем вдруг начал сомневаться в жене, считая, что есть в ней что-то колдовское. Режиссёр: Терри Хьюз 1991 г.
08:30 Изо всех сил (16+)
Дальнобойщик Линкольн Хоук (Сильвестр Сталлоне) встречается со своей умирающей женой и исполняет ее последнее желание - воссоединяется с сыном Майклом (Дэвид Менделхолл) после 10-летней разлуки. Хоук никогда не видел мальчика из-за его дедушки-бизнесмена (Роберт Лоджа), запрещавшего внуку общаться с отцом. Сам Майкл сперва не слишком радуется появлению Хоука, но скоро понимает, что папа совсем не такой, каким его описывал дедушка, и принимает его. Поддержка мальчика очень пригодится герою фильма "Изо всех сил" на чемпионате по армрестлингу в Лас-Вегасе. Режиссёр: Менахем Голан 1987 г.
10:00 Ордер на смерть (16+)
Полицейский детектив Луис Берк отправляется на задание в государственную тюрьму, где будет расследовать под прикрытием череду убийств заключенных. Берк попадает в одну из камер под видом заключенного и должен втереться в доверие к преступникам, чтобы вытащить из них нужную ему информацию. В тюрьме Берк сталкивается не только с произволом охраны и жестокостью осужденных, но и с горькой правдой о коррумпированности всей системы тюремного начальства. Но самое страшное, с чем пришлось столкнуться детективу при выполнении задания - это враг из прошлого, особо опасный маньяк, давно выписавший Берку ордер на смерть. Режиссёр: Деран Сарафян 1990 г.
11:30 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (12+)
Рон Бургунди, самый популярный телеведущий 70-х в Сан-Диего, который уверен, что женщинам место в студии только в том случае, если они рассказывают о моде, либо делятся последними кулинарными рецептами.Поэтому когда Рон узнает, что будет работать с молодой телеведущей - красивой, амбициозной и достаточно умной, чтобы стать не только украшением экрана, - происходит не просто столкновение двух ярких профессионалов, это настоящая война! Режиссёр: Адам МакКей 2004 г.
13:00 Слишком крута для тебя (18+)
Доходяга Кирк, сотрудник службы досмотра международного аэропорта Питтсбурга (Джей Барушель, самый тощий боец из "Тропического грома"), знакомится на личном досмотре с эффектной раскрепощенной блондинкой Молли (Элис Ив) - и даже начинает с ней встречаться! Мезальянс очевиден всем, кроме Молли: Кирк мало того что мизерабелен, неуклюж и живет в одном доме с мамой, папой, братом-олигофреном, его беременной женой, своей экс-подружкой и ее бойфрендом (все - хамы и гопники, кроме мамы, конечно), так еще и раздавлен чувством собственной неполноценности. Объяснение всему находится, когда влюбленные переходят к контактам четвертого рода. У Молли тоже есть изъян, впрочем, такой незначительный, что на экране вы можете его и не заметить: кожная перепонка между пальцами ног. Режиссёр: Джим Филд Смит 2010 г.
Слишком крута для тебяСлишком крута для тебяСлишком крута для тебя
15:00 Старая закалка (18+)
Трем неразлучным друзьям - Митчу (Люк Уилсон), Берни (Винс Вон) и Френку (Уилл Ферелл) - уже перевалило за 30, и они прекрасно понимают, что еще чуть-чуть - и они обзаведутся семьями, работами, домами и больше никогда не смогут так гульнуть, как они делали это во время совместной учебы в колледже. Поэтому они сознательно решают повторить в последний раз то беззаботное время, когда они творили все, что хотели. Для этого герои фильма "Старая закалка" они снимают большой дом и пускаются во все тяжкие... Режиссёр: Тодд Филлипс 2003 г.
Старая закалкаСтарая закалкаСтарая закалка
16:30 На дне (18+)
Кристи возвращается в свой родной город спустя пару лет после автокатастрофы, в результате которой пострадала её старшая сестра. Из проиcшествия не дающего ей покоя, в котором она была за рулём автомобиля, она осознала что все её ночные кошмары сбылись. .. или им ещё предстоит сбыться. Режиссёр: Даген Мэрилл 2007 г.
18:00 Марго на свадьбе (18+)
Успешная писательница из Нью-Йорка Марго Зеллер приезжает к своей сестре Полин, которая готовится к свадьбе с Малкольмом. Между Марго и Полин давно существует конфликт, который обе хотели бы разрешить, но взрывные характеры им этого не позволяют. Марго пытается отговорить сестру от брака с мужчиной, которого она считает неудачником, а Полин припоминает все обиды своей сестре. Между сестрами разворачивается скандал, в который втягиваются и остальные члены их семьи. "Марго на свадьбе" - психологическая драма Ноа Баумбаха о сложных взаимоотношениях двух сестер. Режиссёр: Ноа Баумбак 2007 г.
19:30 Отряд (16+)
Циничный, самоуверенный судебный исполнитель преследует преступника. Это нужно ему для удовлетворения своих политических амбиций. С собственной командой представителей закона, которых он собирается бросить, став сенатором от Техаса, он манипулирует трусливым городком. Но жители в конце поворачиваются к нему спиной. Режиссёр: Кирк Дуглас 1975 г.
21:00 Чака (16+)
1876 год. Индейцы осаждают небольшой форт армии США. Здесь заправляет полковник-самодур Валуа, в его отряде зреет мятеж. И вот волею судьбы в форт заносит стрелка-одиночку, который пытается разрешить ситуацию миром. Режиссёр: Гордон Дуглас 1967 г.
23:00 Братство (12+)
01:00 Подстава (12+)
03:00 Без вести пропавшие (16+)
Много времени прошло с момента войны во Вьетнаме, но одна из самых болезненных проблем американского общества сохраняется: две с половиной тысячи американских солдат числятся пропавшими без вести, а их семьи ничего не знают о судьбе своих близких... Правительство принимает решение прояснить ситуацию и собирает специальную комиссию. Среди вошедших в нее - полковник Джеймс Брэддок, ветеран войны во Вьетнаме, проявивший чудеса героизма и организовавший побег сослуживцев из станы врага. Однако власти даже не подозревали, как именно будет действовать этот делегат, вернувшись на территорию Вьетнама... Режиссёр: Жозеф Зито. 1984 г.



Rambler's Top100