Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 05:23

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 октября, четверг 

05:00 Друзья (16+)
15-летний паренек из Англии по имени Пол Харрисон (Шон Бари) живет в Париже со своим богатым отцом-бизнесменом. Однажды мальчик знакомится с 14-летней француженкой Мишель Латур (Анисе Альвина). Она сирота и недавно приехала в Париж, чтобы поселиться в квартире своего двоюродного брата. Однако вскоре Мишель понимает, что жить там невозможно. Вместе герои фильма "Друзья" сбегают из Парижа и отправляются в небольшой коттедж во французской провинции, принадлежавший умершему отцу девочки. Режиссёр: Льюис Гилберт 1971 г.
07:00 Отряд "Дельта"-2 (16+)
Джон Маккой из специального подразделения "Дельта" получает новое задание: освободить американских агентов, захваченных в заложники влиятельным наркобароном Рамоном Кота. Маккой отправляется в удаленный лагерь Сан-Карлос. В этой неприступной крепости ему предстоит в одиночку подготовить беспрепятственную атаку "Дельты". Однако на месте его ожидает множество неприятных сюрпризов... Режиссёр: Аарон Норрис 1990 г.
09:00 Костолом (16+)
Дэнни Михэн (Винни Джонс) - бывший капитан сборной Великобритании по футболу. Когда-то он был очень популярным и обладал большим состоянием, но получил 3 года лишения свободы за то, что водил машину в нетрезвом виде и напал на полицейского. Начальник тюрьмы, в которой отбывает свой срок Дэнни, создает собственную футбольную команду из надзирателей. Герой фильма отвечает тем же и объединяет спортсменов из числа заключенных. Но Дэнни ставят условие: если его команда победит, он еще нескоро выйдет на свободу... Кстати, исполнитель главной роли в фильме "Костолом" Винни Джонс в молодости на самом деле был профессиональным футболистом. Режиссёр: Барри Сколник 2001 г.
КостоломКостоломКостолом
11:00 Подозрительные лица (12+)
13:00 Железная хватка (16+)
Мэтти Росс, 14-летняя девочка с косичками, разыскивает по необъятной индейской степи злодея, предательски застрелившего ее отца. Вооружена Мэтти только допотопным капсульным револьвером и своеобразным представлением о справедливости. Слава богу, малышке помогают: хоть и одноглазый, но безжалостный Рустер Когберн (Джефф Бриджес) - престарелый охотник за головами, во время гражданской сражавшийся за конфедератов, и техасский рейнджер с комплексом неполноценности (Мэтт Дэймон). Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн 2010 г.
Железная хваткаЖелезная хваткаЖелезная хватка
15:00 Царь Давид (6+)
Экранизация библейского предания о пастухе Давиде, который в молодости одержав победу над великаном Голиафом, взошел на трон древнего Израиля.Рассказ о судьбе легендарного царя охватывает так же великое объединение северных и южных племен Израиля, предательство сына и историю любви Давида к красавице Вирсавии, ставшую одной из излюбленных тем в мировом искусстве. Режиссёр: Брюс Бересфорд 1985 г.
17:00 Фальшивый предатель (12+)
19:30 Блу-сити (18+)
Главный герой пять лет не был в своем родном городе. Наконец, он возвращается - но лишь затем, чтобы узнать, что его отец был убит. Остается лишь один выход - месть. Режиссёр: Мишель Мэннинг 1986 г.
21:00 Гора (16+)
Старый проводник Захари живет в горах вместе со своим младшим братом Крисом. Мать Криса умерла при родах, и Захари был вынужден в одиночку вырастить брата, который не испытывает ни малейшей благодарности к брату и думает только о том, как бы разбогатеть и уехать. В горах происходит авиакатастрофа, но добраться до места аварии спасателям не удаётся. Крис уговаривает опытного проводника Захари вдвоём добраться до места катастрофы, чтобы завладеть находящимися там ценностями... Режиссёр: Эдвард Дмитрик 1956 г.
23:00 Легко пришло, легко ушло (12+)
Пресли выступает в роли водолаза ВМФ, которому кажется, что он нашел клад. Он передает ничего не стоящие экспонаты в художественный центр. Режиссёр: Джон Рич 1967 г.
01:00 Изгой (12+)
03:00 У нее будет ребенок (16+)
Молодожены Джейк (Кевин Бейкон) и Кристи Бриггс (Элизабет МакГоверн) едва ли сами понимают, чего конкретно они хотят от своего брака. Бытовые проблемы их тяготят, ужиться друг с другом оказывается не так-то просто, ну и главная новость: Кристи прекратила принимать противозачаточные таблетки и хочет ребенка! Джейк в ужасе. А тут еще появляется его старый друг Дэвис (Алек Болдуин), который то и дело подливает масла в огонь. "У нее будет ребенок" - фильм о традиционной жизни американского пригорода 1980-х, его типичных жителях и их проблемах. Режиссёр: Джон Хьюз 1988 г.



Rambler's Top100