Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 20:11

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 октября, среда 

05:00 Слоновья тропа (16+)
Богатый чайный плантатор Джон Вайли приезжает в Англию в конце Второй мировой и женится на английской красавице Рут. Он привозит её в свое бунгало на Цейлоне, на которое имеет зуб местное стадо слонов. Восторг Рут богатством ранчо и экзотикой Цейлона сменяется разочарованием, что она единственная белая женщина в округе. Вскоре она находит понимание и любовь в лице управляющего плантацией Дика Карви... Режиссёр: Уильям Дитерле 1954 г.
07:00 Новый вид любви (16+)
Позитивная романтическая комедия о злоключениях девушки Саманты, менеджера магазина готового платья. Отправляясь в командировку в Париж, она постоянно попадает в забавные ситуации, главным виновником которых становится такой же командировочный журналист. Он - отчаянный бабник, гуляка и хам. Поначалу он принимает Саманту за мужчину, а потом имеет наглость назвать ее девушкой по вызову и даже пытается взять у нее интервью для серии своих статей о парижских проститутках. За роль Саманты в филмье "Новый вид любви" Джоэнн Вудворд номинировалась на "Золотой глобус". Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1963 г.
09:00 Брэддок: без вести пропавшие-3 (16+)
Полковник Брэддок, которому удалось бежать из жестокого плена, возвращается обратно во Вьетнам на поиски жены, которую он считал погибшей во время бомбежки в последние дни перед уходом американцев. Режиссёр: Аарон Норрис 1988 г.
11:00 Грозовой перевал (16+)
В уединенное поместье "Грозовой перевал", где проживает семейство Эрншо, хозяин дома приводит цыганского мальчишку, подобранного им на улицах Ливерпуля. Мальчик по имени Хитклифф стал расти вместе с детьми Эрншо - девочкой Кэти и ее братом Хиндли - на равных. Особенно Хитклифф сблизился с Кэти, вместе с детьми их дружба переросла в большую и роковую любовь. Ведь Кэти - наследница большого состояния, и не может позволить себе любить безродного парня. Брат Кэти Хиндли, всю жизнь ревновавший сестру к Хитклиффу, намерен навсегда избавиться от самозванца в своем доме. Режиссёр: Питер Косминский 1992 г.
13:00 Миротворец (16+)
Из Америки в Россию едут специалист по ядерной физике Джулия Келли и агент спецслужб США Томас Дэво, чтобы расследовать случившуюся катастрофу на Южном Урале, где произошло столкновения пассажирского поезда с составом, перевозившим ядерные боеголовки для утилизации. Американские специалисты выясняют, что взрыв - это спланированный террористический акт генерала Александра Кодорова, который задумал похитить ядерное оружие и прожать его террористам. Джулия и Томас пытаются остановить безумного генерала. "Миротворец" - остросюжетный боевик с Джорджем Клуни и Николь Кидман. Режиссёр: Мими Ледер 1997 г.
15:00 Калейдоскоп ужасов (16+)
Альманах из пяти различных историй ужасов, созданный признанными мастерами своего жанра - Джорджем Ромеро и Стивеном Кингом. Режиссёр: Джордж А. Ромеро
17:00 Убийца: Дневник убийств (18+)
Охранник федеральной тюрьмы Левенуорт идеалист. Он пытается исправить, перевоспитать и понять жестокого, агрессивного и безжалостного преступника. Результатом являются письменные показания о преступлении, в которое никто не мог поверить. Основано на реальных событиях и книге Гаддиса и Лонга "Убийца: дневник убийств". Режиссёр: Тим Меткалф 1995 г.
19:00 Создатели тени (16+)
Фильм знаменитого режиссёра Роланда Джоффе расскажет Вам об истории создания самого страшного оружия на Земле. Ньюман играет сурового генерала Лесли Гроувза, который руководит совершенно секретным проектом "Манхэттен". Режиссёр: Роланд Жоффе 1989 г.
21:30 Большой автобус (12+)
Уморительная история о первом безостановочном рейсе первого в мире атомного автобуса. Сумасшедшая команда волонтеров должна проделать путь от Нью-Йорка до Денвера. Режиссёр: Джеймс Фроули 1976 г.
23:00 Ночь Гризли (12+)
01:00 Художники и модели (16+)
Юждин Фулстек - комический персонаж, помешанный на чтении. Его цветные мечты были записаны на пленку и тайно проданы. В мечтах - две импульсивные женщины - художница-график и исполнительница популярных песен. Сюжет развивается непредсказуемо и доходит до международного шпионажа. Преувеличенное внимание уделяется американским ценностям 50-х гг, рекламе и шоу-бизнесу. Режиссёр: Фрэнк Тэшлин 1955 г.
03:00 Охотник (16+)
МакКуин играет профессионального охотника за головами Ральфа "Папу" Торсона, занимающегося "отловом" беглых преступников и подследственных, выпущенных "под залог". "Папа" - опытный специалист в своем опасном и трудном "бизнесе", и, несмотря на то, что герой уже не так быстр, как в старые добрые времена, рука его все еще тверда, а воля несгибаема. Новая "добыча" охотника - мстительный и кровожадный психопат! Режиссёр: Базз Кьюлик 1980 г.



Rambler's Top100