Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 16:28

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 октября, воскресенье 

06:30 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.
09:00 Дни жатвы (16+)
Накануне вступления Америки в Первую мировую войну тысячи искателей лучшей жизни прибывают на северные земли Техаса, где уродился невиданный урожай. Среди них - влюбленная парочка Билл и Эбби родом из Чикаго. Юноша и работал на металлургическом заводе и в результате ссоры убил своего коллегу, поэтому вынужден скрываться от полиции в Техасе. Выдавая себя за брата и сестру, Билл и Эбби успешно работают в полях. Когда за девушкой начинает ухаживать богатый фермер, она соглашается на брак, полагая, что суженый неизлечимо болен и рассчитывая после смерти прибрать к рукам его имущество. Фильм "Дни жатвы" отличает красочная "картинка". Лента снималась преимущественно в короткие часы перед закатом, с использованием сугубо естественного освещения, чтобы придать истории реалистичности. Режиссёр: Терренс Малик 1978 г.
10:30 Милые кости (16+)
Режиссер Питер Джексон (экранизировавший трилогию Толкина "Властелин колец") давно мечтал снять кино так, как хотелось ему. И вот, наконец, он это сделал. В результате получилась трогательная и красивая история о девочке-подростке Сюзи. Она живет в небольшом городке в Пенсильвании с родителями, братом и сестрой. Однажды Сюзи идет на свидание, но ее встречает сосед, насилует и убивает. Душа девочки должна отправиться в рай, но она не может этого сделать и "застревает" в некоем промежуточном мире. Откуда она наблюдает за своими родными и друзьями, а также за убийцей. Сюзи хочет восстановить справедливость и поцеловаться со своим возлюбленным. Режиссёр: Питер Джексон 2009 г.
Милые костиМилые костиМилые кости
13:00 Самолетом, поездом, машиной (12+)
Нил Пэйдж пытается вернуться к своей семье в Чикаго ко Дню Благодарения после командировки в Нью-Йорке. Его поездка обречена с самого начала - сначала кто-то перехватил его такси, затем в аэропорту у столика регистрации он сталкивается с тем парнем, что перехватил его такси, который живо представляется Делом Гриффином. Уже в плохом настроении Нил с трудом терпит Дела. Потом рейс откладывают на несколько часов, после чего в самолете Нила переводят из первого класса в эконом, где он вновь сталкивается с Делом. Дела становятся хуже, когда из-за непогоды самолет останавливается в Канзасе без возможности продолжить полет. Именно так начинается невероятное путешествие Нила в компании с раздражающим Делом к домашнему праздничному ужину. Режиссёр: Джон Хьюз 1987 г.
14:30 Поезд-беглец (16+)
Из тюрьмы на Аляске сбегает опасный преступник, гроза банков по имени Мэнни. Вместе с ним бежит молодой заключенный Бак. Преступники оказываются на железнодорожной станции, где прячутся в сплотку локомотивов, намереваясь незамеченными выбраться из зоны поиска. Тем временем пожилому машинисту локомотива становится плохо и он падает с наружной площадки. На бешено мчащемся поезде остаются два человека. Мэнни понимает, что машина на полном ходу абсолютно неуправляема и выбраться с нее невозможно. Приключенческий фильм "Поезд-беглец" - участник основной конкурсной программы Каннского кинофестиваля. Актерский дуэт Джона Войта и Эрика Робертса был номинирован на премию Оскар за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана соответственно. Режиссёр: Андрей Кончаловский 1985 г.
16:30 Почти идеальный роман (16+)
Романтическая комедия об интрижке между молодым честолюбивым кинематографистом из Америки и женой богатого итальянского продюсера. Любовный треугольник на фоне Каннского кинофестиваля. Режиссёр: Майкл Ритчи 1979 г.
18:00 Череп (16+)
Энтони Марко хорошо знал о том, как и где можно достать хорошую вещь плохими путями, и доктор Мэйтленд, будучи коллекционером всяческого антиквариата, очень дорожил этим знакомством. И вот однажды Марко принёс ему настоящее сокровище - череп знаменитого маркиза Де Сада. Но радость доктора была преждевременной, ибо сидевший в этом черепе злой дух не замедлил заявить о себе. Режиссёр: Фредди Фрэнсис 1965 г.
19:30 Вечная песня (16+)
Кажется, что у Дэвида всё есть. Он обаятелен, талантлив, немного забавен и очень популярен. А ещё у него есть друг Крис, нелепый неудачник. Однажды они с друзьями проводили пикник на побережье и Дэвид отправился полазить по скалам и полюбоваться океаном. Крис как всегда решил подшутить над товарищем и незаметно пошёл за ним, но вскоре потерял Дэвида из вида, а когда вышел на скалу, то друга там уже не оказалось.Случилось непоправимое - Дэвид упал со скалы и разбился насмерть. Вернувшись домой Крис находит записку от Дэвида в почтовом ящике, оказывается его смерть не была случайной, успешный Дэвид покончил с собой. Их общая подруга Лорен предлагает устроить мемориал в школе, но администрация не разрешает этого делать. В фильме показана проблема подростковых самоубийств и преодоления их последствий друзьями погибшего. Режиссёр: Мариса Сильвер 1988 г.
21:00 Дух желает (12+)
23:00 Нэшвилл (16+)
В столице штата Теннесси, а также американской народной музыки, городе Нэшвилл, проводится крупный музыкальный фестиваль. Параллельно здесь же проходит политическая кампания кандидата в президенты США Хэла Филлипа Уокера, лидера новой "Партии изменений". Его помощники Нед Битти и Майкл Мерфи пытаются заручиться поддержкой нескольких исполнителей кантри, чтобы они помогли продвижению кандидатуры Уокера на фестивале. Фильм рассказывает пересекающиеся истории 24 персонажей, так или иначе связанных с городской музыкальной культурой. "Нэшвилл" - по мнению кинокритиков, один из ключевых фильмов Нового Голливуда. Режиссёр: Роберт Олтмен 1975 г.
02:00 Последний магнат (12+)
Экранизация незаконченного романа Фрэнсиса Скотта Фицджералда о вымышленном киномагнате Монро Старе. Он - "золотой мальчик" Голливуда и снимает хорошие фильмы даже тогда, когда Америку захлестывает Великая депрессия. Отверженный кинобосс контролирует несколько съемок одновременно, он одержим работой. Но вдруг на пути Стара появляется то, что отвлекает его от болезненной привязанности к бизнесу - любовь. От загадочной женщины Кэтлин "последний магнат" Стар не может отвести взгляд, но мужчина не интересен ей. Перед Монро трепещет весь кинобизнес Голливуда, а он терпит сокрушительное поражение от интеллигентной Кэтлин. Режиссёр: Элиа Казан 1976 г.
04:00 Яйцеголовые (12+)
Вполне может быть, что человек не одинок во Вселенной, и встреча с собратом по разуму, отличающимся от землян только формой черепа, не исключена. Во время посадки на Землю корабль яйцеголовых инопланетян сбивает истребитель ВВС США. Яйцеголовые вынуждены жить среди людей. Постепенно семейство чужаков осваивается среди землян и даже принимает американский образ жизни. Режиссёр: Стив Бэррон. 1993 г.



Rambler's Top100