Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 09:01

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 октября, понедельник 

05:30 Нэйт и Хейз (12+)
07:30 Коэффициент интеллекта (12+)
Катрина Бойд - не только красивая женщина, но и чрезвычайно умная - она доктор математических наук Принстонского университета. С помощью цифр и расчетов Катрина планирует все в своей жизни, в том числе и любовь. Она собирается замуж за английского профессора психологии Мореленда, но ее дядюшка, ни кто иной, как сам Альберт Эйнштейн, считает, что племянница совершает большую ошибку, поскольку отказывается верить в любовь с первого взгляда. Ведь в любви коэффициент интеллекта значит далеко не все, главные расчеты совершает сердце. Режиссёр: Фред Скеписи 1994 г.
09:30 Призрак оперы (16+)
События фильма начинают развиваться в Нью-Йорке ХХ века. Начинающая певица Кристина Дэй находит в библиотеке ноты никому не известной оперы никому не известного композитора. Она не подозревает, что эта пьеса - "Ликующий Дон Жуан" - обладает дьявольской силой, и во время прослушивания произведения девушка попадает во временной провал и оказывается в Лондоне XIX века. Там раскрывается тайна найденной оперы и связанное с ней проклятие.... Музыкант Эрик Дестлер продал душу дьяволу, чтобы его полюбила публика, и лицо его стало безобразным. Убить проклятого юношу можно лишь уничтожив все его произведения. Это чудовище, о котором веками слагают легенды, становится покровителем Кристины. Режиссёр: Дуайт Х. Литтл 1989 г.
11:00 Лихорадка субботнего вечера (16+)
Простой рабочий парень, живущий в Бруклине, вкалывает всю неделю с утра до вечера как проклятый, живет как заведенный, подчиняясь сложившимся ритуалам поведения и общения - и все ради того, чтобы в субботу, как обычно, отправиться на свою любимую дискотеку со своей любимой девушкой и танцевать там до потери сознания. Танцевать, забыв о каких бы то ни было ритуалах и правилах... Режиссёр: Джон Бэдэм 1977 г.
13:00 Мне бы в небо (16+)
Есть такая работа - людей увольнять. И для этого компании нанимают корпоративного юриста Райана Бинэма. Он всю свою жизнь проводит в командировках, и совсем отдалился от родных, а своей семьи так и не создал. более того, ему кажется, что в небе существует свое собственно государство - с границей, местной кухней, и валютой: премиальными милями, начисляемыми за перелеты. А он, Райна, законопослушный гражданин этого государства, задерживающийся на земле на одну ночь.Вся его иллюзорная жизнь рушится, когда компании-авиаперевозчики начинают менять правила начисления бонусов. Режиссёр: Джейсон Райтман 2009 г.
Мне бы в небоМне бы в небоМне бы в небо
15:00 В последний момент (16+)
Главный герой фильма - Джин Уотсон - обычный бухгалтер, вдовец, который приезжает вместе со своей шестилетней дочерью Линн на одну из железнодорожных станций в Лос-Анджелесе. Там его приметили двое бандитов - некие мистер Смит и мисс Джонс. Под видом полицейских, они убеждают мужчину сесть к ним в машину, где открывают ему истинные мотивы задержания - он должен убить губернатора Элеонору Грант, баллотирующуюся на новый срок. Для этого Джину выдают пистолет с шестью пулями и отмеряют 90 минут времени, а в качестве гарантии - забирают дочь, которую непременно убьют, если герой не выполнит их условия. Удастся ли мужчине обхитрить злодеев и спасти свою дочь? Примечательно, что криминальная драма "В последний момент" идет ровно столько, сколько Уотсону отпущено на совершение убийства, то есть события разворачиваются в реальном времени. Режиссёр: Джон Бэдэм 1995 г.
16:30 Круг восьми (16+)
Джессика поселяется на верхнем этаже восьмиэтажного здания "Данте" в Лос-Анджелесе. Другие жильцы сначала кажутся дружелюбными, но затем, когда она становится свидетелем ужасных смертей, она объединяется с соседом Эваном, чтобы разгадать тайну и выяснить как она связана с этим местом. Режиссёр: Стивен Крегг 2009 г.
18:00 История Оливера (12+)
Его прошлое омрачено смертью возлюбленной... За плечами Марси - красивой независимой женщины, так же остались разочарования и потери... Их встреча сулит надежду на возможность любви... после любви! Но смогут ли они преодолеть боль и страх, препятствующие обрести счастье? Режиссёр: Джон Корти 1978 г.
19:30 Покорение космоса (16+)
Команда американских астронавтов оставляет их космическую станцию и совершает первую миссию на Марс, но религиозные верования капитана могут этому помешать. Режиссёр: Байрон Хэскин 1955 г.
21:00 Сыновья Кэти Элдер (16+)
Четверо братьев Элдеров приезжают в Техас на похороны матери. Здесь они узнают, что родительское ранчо им не принадлежит, поскольку их отец, будучи сильно пьяным, якобы проиграл его в карты некоему Гастингсу, вскоре, после чего был убит. Братья подозревают, что в этой истории что-то нечисто, но местный шериф настоятельно рекомендует им не впутываться в это дело. Режиссёр: Генри Хэтэуэй 1965 г.
23:00 Моя гейша (16+)
Забавная комедия положений, интрига которой основана на переодеваниях. Известный кинорежиссер Пол Робэ собирается снять кино по знаменитой опере "Мадам Баттерфляй" и отправляется в Японию, чтобы фильм получился более аутентичным. На исполнение главной роли Пол собирается пригласить японскую актрису, с чем категорические не согласна его жена Люси, комедийная актриса. До этого момента супруг все фильмы делал с ее участием. Люси намеревается доказать Полу, что роль японки-гейши ей под силу. Фильм "Моя гейша" может похвастаться превосходной работой оператора. Возможно, в этом заслуга режиссера Джека Кардиффа, который сам работал оператором и даже становился лауреатом "Оскара" в этом качестве. Режиссёр: Джек Кардифф 1962 г.
01:00 Семь человек с этого момента (16+)
Бен Страйд, бывший шериф города Силвер Спрингс, преследует семерых человек, повинных в убийстве его жены во время ограбления офиса компании Уэллс Фарго. Режиссёр: Бадд Боттичер 1956 г.
02:30 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.



Rambler's Top100