Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 12:31

Дом Кино Премиум - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июня, среда 

06:15 Красные горы (16+)
Премьера! т/с "Красные горы": Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере... Режиссёр: Игорь Зайцев
09:25 Статус: Свободен (16+)
Никита и Афина - идеальная пара. Как палочки "Твикс". Как Брэд Питт и Анджелина Джоли. Но только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь? Режиссёр: Павел Руминов 2016 г.
11:00 Не покидай меня (16+)
Для выполнения особо важного задания фронтовик-разведчик капитан Михасев должен подготовить специальную разведгруппу из четырех бойцов. Бойцами оказываются совсем юные девушки, обучить которых нужно не только стрельбе и искусству разведки, но еще и чечетке. Вчерашним школьницам предстоит под видом актрис проникнуть на узел связи вражеской армии и парализовать его работу, обеспечив успех наступательной операции советских войск. Режиссёр: Александр Франскевич-Лайе 2013 г.
14:05 Матч (16+)
Героическая драма, рассказывающая о подвиге футболистов команды "Динамо" в оккупированном фашистами Киеве. Летом 1942 года состоялось около десяти футбольных матчей между командой "Старт" (Динамо) и немецкими командами. Наши футболисты выиграли все матчи (включая и знаменитый матч-реванш со сборной "Люфтваффе"), несмотря на давление и угрозы со стороны немцев. Все это происходило в невероятно тяжелой атмосфере оккупированного Киева: расстрелы в Бабьем Яру, концлагерь смерти "Дарница", фашистская пропаганда о скором поражении СССР в войне (фронт катился к Сталинграду). Как в такой ситуации люди находят в себе силы не сдаться, не согнуться, выстоять и победить даже ценою собственной жизни? Режиссёр: Андрей Малюков 2012 г.
16:00 Новый старый дом (12+)
22:30 Новый старый дом (12+)
00:00 Небесный суд. Продолжение (12+)
Участок, на котором работают наши герои, подвергнется суровой проверке. Верховная Инквизиция должна аттестовать прокуроров и адвокатов, а набравшего минимальное количество баллов - отправить в Сектор Раздумий. Стоит ли говорить, что независимые и ироничные Андрей и Веня умудряются мгновенно настроить против себя Верховного проверяющего? Режиссёр: Алена Званцова 2014 г.
03:30 Со мною вот что происходит (16+)
Камерная комедия про поиски счастья. 31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь - а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего и ничего не сделаешь. О планах 15-летней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно - дизайнером еды. О том, что было и что теперь. "Со мною вот что происходит" - не сюжетный фильм, это лирика суеты под музыку Таривердиева и воспоминание о счастье, о времени, когда "Ирония судьбы" на самом деле могла утешить и обнадежить и пообещать в Новом году новую жизнь. Режиссёр: Виктор Шамиров 2012 г.
Со мною вот что происходитСо мною вот что происходитСо мною вот что происходит
04:45 8 новых свиданий (16+)
Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе? И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так после жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием "Замена". А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники: борьба не на жизнь, а на любовь только начинается. Режиссёр: Марюс Вайсберг 2015 г.



Rambler's Top100