Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 06:39

Дом Кино Премиум - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 сентября, пятница 

06:10 Белый тигр (18+)
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромный неуязвимый немецкий танк "Белый Тигр". Неумолимо возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает противника и внезапно исчезает. Никто не может с уверенностью ни подтвердить, ни опровергнуть его существование. Однако советское командование решает для борьбы с ним создать особый танк - специальную модель Т-34.Экипаж этого танка возглавляет человек необычной судьбы - почти полностью сгоревший в бою, обреченный на смерть танкист, который неожиданно для всех выживает и возвращается в строй. Он не знает своего имени, не помнит прошлого, но обретает удивительную способность понимать язык танков. Он уверен - неуловимый немецкий танк существует, и его необходимо уничтожить, потому что Белый Тигр - это воплощение войны, ее ужас и кровь.Охота на мистическое чудовище начинается. Кто победит в этом поединке? Режиссёр: Карен Шахназаров 2012 г.
07:50 Горько!-2 (16+)
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2014 г.
09:30 Крепость. Щитом и мечом (12+)
10:40 Тот еще...! (12+)
КарлОсон - не тот Карлсон, который жил на крыше, а представитель древнего народа Метриков, летающих без пропеллера человечков метрового роста. Задача Метриков - помогать детям, попавшим в какую-нибудь неприятность, причем делать это тайком от взрослых. Карлосон хочет помочь Малышу, чьи родители находятся на грани развода, однако поначалу только усложняет ему жизнь: никто не верит, что у мальчика появился летающий друг. И, к слову, не стоит забывать, что "Тот ещё КарлОсон" - это российская сказочная комедия, основанная на знакомых ещё с детства книгах и их советской мультипликационной экранизации, поэтому каждый может найти в ней для себя что-то интересное. Режиссёр: Сарик Андреасян 2012 г.
12:00 Страна хороших деточек (12+)
Настоящая сказка для детей. Это история непоседливой девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо непослушной Саши была хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья - кот Багет и пес Балбес. Сценарий к фильму "Страна хороших деточек" написала известная писательница Анна Старобинец по мотивам собственной книги "Страна хороших девочек". Режиссёр: Ольга Каптур 2013 г.
13:20 Обнимая небо (16+)
1985 год. Летчика-испытателя подполковника Андрея Лугового переводят в Забайкальский военный гарнизон. Вместе с ним приезжают его жена Марина и их пятнадцатилетняя дочь Женя. С первого взгляда девочка влюбляется в своего одноклассника Ваню Котова, но он принимает ее в штыки. Мать Вани, Алевтина Котова, официантка офицерской столовой, крутит роман с замполка Хворостовым. Луговой неожиданно встречает свою бывшую возлюбленную, ставшую военным врачом - Леночку Нагибину. Отношения с женой у него напряженные: Марина очень изменилась после недавнего отдыха в санатории. Жене назначает свидание неизвестный поклонник...Подробная информация."Обнимая небо" - это большая история, действие которой начинается в конце 80-х гг. в военном городке для летчиков и продолжается по наше время, - рассказывает продюсер картины "Обнимая небо" Александр Литвинов, - "Сюжет очень простой - рассказ о двух одноклассниках (мальчике и девочке), которые из-за жестких драматических событий теряют и ищут друг друга на протяжении долгих 17-ти лет. В фильме очень много героев и происшествий, радостей и драм, любовь и интрига - все ровно, как в жизни. Режиссёр: Милена Фадеева
23:50 Я буду рядом (16+)
Лирическая драма об отношениях матери и сына. Инна - успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А еще у нее есть самый важный человек на свете - шестилетний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда - неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны - найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребенок останется одиноким сиротой. Фильм режиссера Павла Руминова "Я буду рядом" завоевал главный приз фестиваля "Кинотавр" в 2012 году. Режиссёр: Павел Руминов 2012 г.
Я буду рядомЯ буду рядомЯ буду рядом
01:25 Географ глобус пропил (16+)
Жизненная драма о самом главном. Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход - сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет. Фильм "Географ глобус пропил" снят по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. Режиссёр: Александр Велединский 2013 г.
Географ глобус пропилГеограф глобус пропилГеограф глобус пропил
03:25 Григорий Р (16+)
Григория Распутина убили в декабре 1916 года, а в феврале 1917-го в России рухнуло самодержавие. По указу Временного правительства следователь Генрих Иванович Свиттен должен найти доказательства того, что Распутин был безбожником, погубившим Россию. Следователь допрашивает более ста пятидесяти человек, которые знали Распутина, отсеивая при этом слухи и домыслы о его деяниях. Результаты расследования оказываются далеко не такими однозначными, как хотелось бы высокому начальству Свиттена... Режиссёр: Андрей Малюков



Rambler's Top100