Здравствуйте, Гость!
21 июля, 10:49

Первый канал - телепрограмма на неделю

RSS  
23 июля, воскресенье 

05:00 Новости с субтитрами (12+)
05:10 Фазенда (Веранда с литературным прошлым) (12+)
06:20 Дачники (12+)
08:00 Господа-товарищи (5-я - 8-я серии) (16+)
5-я серия - "Неуловимый".В Москве ограблен... Ленин! Дело чрезвычайное. Налёт совершила банда Яшки Кошелькова, который с размахом орудует по всему городу. На его поимку брошены все силы милиции и ЧК. По агентурным данным Кошельков готовит нападение на один из столичных ресторанов. Милиционеры организуют засаду, но Кошелькову удаётся уйти. В ресторане Вараксин встречает свою давнюю знакомую Тамару, в которую когда-то был влюблен. С недавних пор она работает здесь певицей. По тому, как действуют люди Кошелькова, Вараксин делает вывод, что это организованная преступная группировка.6-я серия - "Неуловимый".Вараксин, подставленный Тамарой, арестован по обвинению в предательстве. Делом заинтересовывается ЧК. В квартире Вараксина проходит обыск, находятся косвенные улики против него. Соколов всеми силами старается помочь Николаю, продолжая участвовать в поимке "неуловимого" Кошелькова. Во время одного из налётов, удаётся взять сообщника Кошелькова, который рассказывает о готовящемся ограблении. Соколов спешит сообщить эту важную информацию Вараксину, однако его не пускают. И тогда Петр решается на отчаянный шаг. Режиссёр: Василий Сериков, Всеволод Аравин, Алексей Рудаков
11:50 Три аккорда (Выпуск от 23 июля) (12+)
14:00 Время (12+)
14:20 "Клуб Веселых и Находчивых". Кубок мэра Москвы (12+)
16:40 Значит, война! (16+)
Два агента ЦРУ Франклин Фостер и Так Хенсон - не только коллеги по совместным операциям, но и по совместительству - лучшие друзья. Свое обаяние и шпионское мастерство они с успехом использовали для знакомства с девушками. Они весело проводили время до тех пор, пока в их дружбу не вмешалась блондинка Лоран Скотт, которая по своей легкомысленности завела романы с обоими парнями. Оба не хотят отступаться от девушки, и вот уже мужская дружба трещит по швам. Выдержит ли она испытание женщиной? Множество голливудских красавчиков рассматривались на роли суперагентов в фильме "Значит, война", но выбрали в итоге Криса Пайна и Тома Харди. Режиссёр: МакДжи 2012 г.
Значит, войнаЗначит, войнаЗначит, война
18:25 Тайный мир (12+)
Французская семья Филипп и Флоранс, у которых есть взрослый сын Оливер, взяла на воспитание своего одиннадцатилетнего племянника Франсуа, оставшегося сиротой. Однажды в дом к Франсуа и Флоранс приезжает двадцатилетняя дочь друга хозяев Венди, юная и соблазнительная красавица. Одиннадцатилетний Франсуа был сражен красотой Венди и влюбился в нее без памяти. Со всей присущей его возрасту прямотой и настойчивостью Франсуа пытается добиться расположения молодой девушки. "Тайный мир" - французская драма с Жаклин Биссет в главной роли. Режиссёр: Роберт Фриман, Поль Феде 1969 г.
20:20 Наедине со всеми (12+)
21:10 Контрольная закупка (12+)



Rambler's Top100