Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 06:59

Киноклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 августа, воскресенье 

06:20 Наш брат идиот (12+)
07:45 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
КиллерыКиллерыКиллеры
09:25 Соблазнитель (16+)
Сценарист Генри (Тиль Швайгер) мечется от одного неудачного романа к другому. В профессиональном плане дела тоже не блещут. И вдруг, как гром с ясного неба, он получает сенсационное предложение: работать соавтором над экранизацией бестселлера - вместе с автором, своей бывшей подругой и большой любовью. Генри уже надеется получить второй шанс, как в его жизнь вторгается восьмилетняя Магдалена (Эмма Тигер Швайгер). Оказывается, Магдалена - его дочь, которая появилась на свет в результате давно забытой однодневной связи. Теперь Генри должен заботиться о Магдалене, пока ее мать будет участвовать в каком-то судебном процессе в Нью-Йорке. Режиссёр: Тиль Швайгер 2010 г.
СоблазнительСоблазнительСоблазнитель
11:30 Соблазнитель-2 (12+)
Продолжение романтической комедии с Тилем Швайгером. Генри - в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии - все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов. "Соблазнитель 2" - четвертый по счету фильм, в котором Тиль Швайгер играет вместе со своими дочерьми, Эммой и Луной. Режиссёр: Тиль Швайгер, Торстен Кюнстлер 2013 г.
Соблазнитель 2Соблазнитель 2Соблазнитель 2
13:30 Искатель воды (16+)
1919 год. Австралиец отправляется на Галлипольский полуостров, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать останки погибших сыновей. На затерянной земле он обретает надежду тогда, когда поверил, что ее уже нет. Режиссёр: Рассел Кроу 2014 г.
15:20 Зажигание (16+)
"Зажигание" - приключенческий экшен о любовном треугольнике. Навас и Ари - идеальная пара и профессиональные мошенники. Она - роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он - жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву - богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти. Режиссёр: Даниэль Кальпарсоро 2013 г.
23:00 Вкус ночи (18+)
Лина - трудный подросток из бедной семьи. Она закомплексована, ей с трудом дается общение с родителями и сверстниками, а от нехватки карманных денег девушка даже начала воровать. И вот в один прекрасный день она попадает на закрытую вечеринку, где заводит знакомство со странной компанией: богатой Луизой, веселой и бесшабашной Нормой и молчаливой Шарлоттой. Оказывается, что все три подруги - вампирши. Лина становится одной из них. Их кровавое веселье в мире гламура и свободы могло бы длиться вечно, а жертв нечисти становилось бы все больше - если бы не давний знакомый Лины Том, который взялся за расследование их преступлений. Режиссёр: Деннис Ганзель 2010 г.
Вкус ночиВкус ночиВкус ночи
00:40 Леди (16+)
Фильм воспроизводит удивительную историю отношений Аун Сан Су Чжи - легендарного лидера оппозиционного движения Бирмы, и ее мужа Майкла Эриса. Несмотря на разделяющие их километры, долгую разлуку и политический режим, любовь друг к другу они несут до конца жизни. Режиссёр: Люк Бессон 2011 г.
ЛедиЛедиЛеди
02:50 Париж (16+)
Париж - город любви, город свободы, город беспечной жизни. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света. Но для своих жителей город поворачивается и другой стороной. Одинокая мать троих детей постоянно спорит со своим нелюдимым братом. Уважаемый профессор истории борется с собственными чувствами к юной студентке. А хозяйка булочной отчаивается в безнадежных попытках найти себе подсобного работника. Все эти маленькие истории делают Париж городом, который и любят, и ненавидят. Режиссёр: Седрик Клапиш 2008 г.
ПарижПарижПариж
04:55 Грязные игры (16+)
В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант - бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство. Более тридцати лет он скрывался от ФБР под видом адвоката, однако, после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард, Гранту приходится пуститься в бега. Он должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека, который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случае он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел. Режиссёр: Роберт Редфорд 2012 г.



Rambler's Top100