Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 19:17

Киноклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

05:10 Призрак оперы (12+)
Кристин - молодая и талантливая девушка, которая очень хочет присоединиться к труппе Парижской оперы. Во время одной из репетиций на ведущую актрису внезапно обрушивается фоновый экран, едва не лишая её жизни. Участники труппы предполагают, что это дело рук таинственного Призрака Оперы, вот уже долгое время терроризующего актеров. Опасаясь за свою жизнь, девушка спешно покидает труппу, тем самым предоставляя шанс Кристин. Выступление молодой актрисы имеет оглушительный успех: девушка становится кумиром парижской публики и знакомится с ослепительно-красивым молодым человеком, сраженная его обаянием. Но в тот же вечер Кристин ждет еще одно открытие - оказывается, история о Призраке Оперы вовсе не выдумка. Режиссёр: Джоэл Шумахер 2004 г.
07:30 К чуду (16+)
Психологическая драма о сложностях отношений. После посещения Мон-Сент-Мишеля Марина и Нил возвращаются в Оклахому, где начинаются проблемы. Нил заводит роман с Джейн, а Марина изменяет мужу с Чарли. Оба - и Нил, и Марина - просят наставлений у отца Куинтаны, священника, который сам страдает от невозможности жить собственной жизнью из-за постоянного погружения в жизни своих прихожан. "К чуду" - шестой фильм режиссера и сценариста Терренса Малика. Режиссёр: Терренс Малик 2012 г.
К чудуК чудуК чуду
09:20 Девушка из Монако (16+)
Преуспевающий адвокат приезжает в Монако, чтобы защищать клиента в суде. Но думать о работе не получается: он влюбляется в роковую красотку. Эта дерзкая и нахальная чертовка превращает жизнь несчастного в настоящую катастрофу. К счастью, рядом с нашим героем есть доблестный телохранитель, который, поможет клиенту сконцентрироваться на работе. Но захочет ли этого новоявленный Ромео? Режиссёр: Анн Фонтен. 2008 г.
Девушка из МонакоДевушка из МонакоДевушка из Монако
11:00 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда непонятных жестоких убийств (впрочем, зритель-то знает, кто за ними стоит), но Бэллу волнует другое. Эдвард или Джейкоб? Джейкоб или Эдвард? Одного она вроде как любит, к другому ее вроде как тянет; один холоден и аристократично бледен, другой горяч и при каждом удобном случае норовит остаться без рубашки. Пока героиня разбирается с внутренними ощущениями, вампиры и оборотни идут на временную мировую, чтобы дать отпор внешнему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Сумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. Затмение
13:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
15:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
23:25 Рыба моей мечты (18+)
Доктор Альфред Джонс из Лондонского центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: провести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2011 г.
Рыба моей мечтыРыба моей мечтыРыба моей мечты
01:10 7 дней и ночей с Мэрилин (18+)
Летом 1956 года Мэрилин Монро впервые ступила на британскую землю. Она провела медовый месяц с известным драматургом Артуром Миллером, а также снялась в фильме "Принц и танцовщица". В то же лето 23-летний Колин Кларк впервые в жизни попал на съемочную площадку. Только что окончивший Оксфорд молодой человек мечтал стать кинорежиссером, и ему повезло - он нашел работу на студии, где проходили съемки "Принца и танцовщицы". 40 лет спустя он описал эти полгода в мемуарах "Принц, танцовщица и я". Но одной недели в них не хватает... Режиссёр: Саймон Кертис 2011 г.
02:50 Тихий американец (16+)
По роману признанного английского писателя Грэма Грина. Британский журналист Томас Фаулер буквально живет в раю, в экзотическом Сайгоне, к тому же у него роман с очаровательной молодой женщиной Фонг. Приезд молодого американца кажется Фаулеру поначалу лишь приятной сменой обстановки и развлечением. Однако, Пайл вскоре признается, что страстно влюблен в Фонг. В этот момент их дружба приобретает налет соперничества, но оба остаются приятелями, несмотря на произошедшее. Фаулеру симпатичен Пайл, а последний оказывается не так прост, Ему очень нужны наблюдения журналиста о жизни в этой стране, ведь США готовится к очередной "спасательной" миссии. Режиссёр: Филлип Нойс 2002 г.
Тихий американецТихий американецТихий американец
04:30 Сумерки (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, Джаспер, недавно ставший "вегетарианцем", не может сдержать свои инстинкты и жаждя крови и набрасывается на Беллу. Эдвард решает, что расставшись с любимой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом. Девушка остается страдать в одиночестве, но страдает недолго. Она находит утешение в объятиях красавчика Джейкоба - парня, который еще не знает, что скоро станет оборотнем. "Сумерки. Сага. Новолуние", безусловно, порадует поклонников союза Белла-Джейкоб. Любимец остальной половины фанаток Эдвард мелькает на экране неприлично мало. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Сумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. Новолуние



Rambler's Top100