Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 01:56

Киноклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 октября, вторник 

05:25 Помни меня (18+)
Молодой парень Тайлер (Роберт Паттинсон) живет в противоречиях не только со своим отцом, но и с окружающим миром. Он не может смириться со смертью старшего брата, и никто в его семье, кроме младшей сестренки, не понимает его. Однажды он с другом ввязывается в драку и попадает в полицию. Тайлеру приходится обратиться за помощью к отцу. Его друг Эйдэн придумывает способ мести шерифу, арестовавшего их - соблазнить его дочь. Съемки "Помни меня" проходили в Нью-Йорке. Режиссёр: Аллен Култер 2010 г.
Помни меняПомни меняПомни меня
07:15 Во благо других (16+)
Другое название фильма: "Агнозия".Дочь богатого промышленника Жоана Прац страдает странным заболеванием агнозией. Её зрение и слух в полном порядке, но мозг не способен формировать понятные аудиовизуальные образы на основе сигналов, поступающих из внешнего мира. При этом только ей известен важный промышленный секрет, унаследованный от отца. Вскоре она становится жертвой тщательно продуманного заговора, цель которого - вырвать у Жоаны тайну, воспользовавшись её недугом. К несчастью, измученная болезнью девушка не может определить личность злоумышленника. Им может оказаться и её жених Карлес, и молодой и порывистый слуга Висент... Режиссёр: Эудженио Мира
08:55 Супружество (16+)
1949 год, Сан-Франциско. Женатый бизнесмен Гарри Аллен (Крис Купер) влюбляется в молодую вдову Кей Несбитт (Рэйчел МакАдамс). Свою тайну он доверяет лучшему другу Ричарду Лэнгли (Пирс Броснан), который, после знакомства с Кэй тоже начинает испытывать к ней сильные чувства. В то же время Ричард узнает, что жена Аллена Пэт (Патришиа Кларксон) изменяет мужу с другом семьи Джоном О`Браеном (Дэвид Уэнэм). Решив воссоединить семью, Ричард пытается вновь свести Гарри и Пэт, однако Гарри принял решение жениться на Кей. Подумав, что весть об измене мужа принесет Пэт большие страдания, Гарри решает вместо развода убить свою жену, и покупает яд. Режиссер фильма "Супружество" - лауреат Берлинского кинофестиваля. Режиссёр: Айра Сакс 2007 г.
10:25 Дом из песка и тумана (16+)
Кэти Николо пытается вернуться к нормальной жизни после избавления от наркотической зависимости. Единственная надежда девушки на будущее - это возвращение права на владение отцовским домом на берегу моря. Но в результате нелепой бюрократической ошибки Кэти выселяют из собственных скромных апартаментов, а дом продают на аукционе за бесценок. Новый владелец - Массуда Амир Беран, американец иранского происхождения, отставной полковник. Для него этот дом становится воплощением "американской мечты" и попыткой вернуть своей семье былое процветание. Режиссёр: Вадим Перельман 2003 г.
Дом из песка и туманаДом из песка и туманаДом из песка и тумана
12:30 Больше, чем любовь (16+)
Оливер и Эмили случайно знакомятся в самолете во время перелета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Сначала они становятся приятелями, затем лучшими друзьями, но сколько времени должно пройти, чтобы молодые люди поняли, что любят друг друга и та встреча была не случайной в их жизни? Режиссёр: Найджел Коул 2005 г.
Больше, чем любовьБольше, чем любовьБольше, чем любовь
14:20 Тёрнер и Хуч (16+)
Криминально-авантюрная комедия о дружбе полицейского и собаки. Скотт Тёрнер - педантичный полицейский, ненавидит грязь и беспорядок. В его жизни всё заранее спланировано и предсказуемо. За три дня до перевода на другую должность он должен раскрыть убийство некоего Эмоса Рида. Проблема лишь в том, что единственным свидетелем преступления является большой, вредный и совершенно не поддающийся дрессировки бордоский дог. Взяв пса на поруки, Скотт всячески пытается найти к нему подход, но вместо этого, скорее, сойдет с ума. "Тёрнер и Хуч" - задорная, авантюрная комедия, один из кассовых хитов конца 80-ых. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 1989 г.
16:00 Мишу из Д`Обера (12+)
Действие фильма разворачивается в 1968 году во Франции, на фоне обострения франко-алжирских отношений. Семейная пара Дювальи решает усыновить ребенка из детдома. Жизель решает взять на воспитание девятилетнего Мессо, мальчика-эмигранта из Алжира. Но, зная политические убеждения своего мужа-националиста Жоржа, Жизель меняет имя ребенку на "Мишу" и красит его черные волосы в светлый цвет. Мальчик постепенно становится родным для Дювальи. Но рано или поздно Жорж должен узнать правду о Мишу из Д’ Обера. Режиссёр: Тома Жилу 2007 г.
18:05 Баария (18+)
Эпический фильм, рассказывающий о жизни трех поколений одной сицилийской семьи в городке Багерия. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 2009 г.
БаарияБаарияБаария
20:35 Женщины (18+)
Ремейк одноименной картины 1939 года "Женщины". Мэри Хайнс вполне может считать себя счастливым человеком. У нее двенадцатилетняя дочь, успешный муж, работающий на Уолл-стрит, хорошая работа дизайнера в фирме своего отца, превосходный дом в Коннектикуте. Ее лучшая подруга тоже весьма неплохо преуспела - она главный редактор журнала "Каше" и холостячка, что ее вполне устраивает. Только однажды веселой жизни приходит конец - Мэри узнает, что у ее мужа роман с продавщицей. Пережить это было бы тяжело, но тут на помощь приходят ее многочисленные подруги. Режиссёр: Дайан Инглиш 2008 г.
ЖенщиныЖенщиныЖенщины
22:30 Любовь - это идеальное преступление (16+)
У Марка, преподавателя литературы в лозаннском университете, репутация коллекционера любовных приключений со своими студентками. Одна из самых ярких завоеванных им студенток исчезает, и через несколько дней после этого Марк встречает Анну, которая стремится больше узнать об исчезновении своей падчерицы. Режиссёр: Арно Ларьё, Жан-Мари Ларьё 2013 г.
00:20 В доме (16+)
16-летний мальчик попадает в дом приятеля по классу литературы и описывает события, происходящие в чужой семье, в эссе для учителя французского языка. Обнаружив в своем ученике писательский дар, преподаватель заново открывает в себе вкус к занятиям, однако непрошеное вторжение ребенка в частную жизнь мало знакомых ему людей порождает череду неконтролируемых событий... Режиссёр: Франсуа Озон 2012 г.
В домеВ домеВ доме
02:05 Последний танец (16+)
Уже немолодые танцоры - Патрик Суэйзи и его жена Лиза Ниеми - решают помочь своей бывшей танцевальной труппе, когда накануне мировой премьеры погибает ее руководитель. Они покинули сцену еще 7 лет назад, и теперь им предстоит вспомнить не только азы танца, но и то, как они любили друг друга. Уникальная композиция, которую они решили поставить, даст героям возможность выразить свои чувства через танец. "Последний танец" - фильм, в котором Патрик Суэйзи еще раз демонстрирует свои прекрасные данные танцора. Режиссёр: Лиза Ниеми 2003 г.
03:45 Бар "Гадкий Койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар



Rambler's Top100