Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 01:13

Киноклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 октября, воскресенье 

05:45 Клод в помощь (16+)
От парижанина Томаса Платца (Рафаэль Персонас) ушла девушка Мари (Шарлотта Ле Бон). Ему понадобился целый год, чтобы осознать, как она ему дорога. Теперь молодой человек хочет вернуть ее - любым способом. Удобный случай не заставляет себя ждать. Соседка Томаса Мелани (Камелия Джордана) ломает руку и просит героя фильма "Клод в помощь" посидеть с ее маленьким сынишкой. Когда Томас оказывается один на один с младенцем, ему в голову приходит хитроумный план. Дело в том, что они с Мари расстались из-за того, что Томас не хотел детей, и вот теперь он решил продемонстрировать ей свою полную готовность к отцовству. Режиссёр: Клеман Мишель 2012 г.
07:15 Праздник любви (16+)
В небольшом городке штата Орегон профессор философии Гарри Скотт (Морган Фримен) организовывает кружок, который поможет людям лучше разобраться в таком чувстве, как любовь. Но сам Скотт хранит в своем сердце тайну: вот уже много лет он винит себя в смерти сына. Хотя, возможно, именно это послужило отправной точкой его желания научить людей любить друг друга. И, кажется, ему это удается - его "ученики" влюбляются друг в друга, в городе образуются все новые и новые парочки. Режиссёр: Роберт Бентон 2007 г.
Праздник любвиПраздник любвиПраздник любви
08:55 Хотел бы я быть здесь (16+)
Инди-драма с комедийным привкусом. История Айдана Блума - актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше. Половина денег для съемок фильма "Хотел бы я быть здесь" была собрана среди фанатов с помощью сайта Kickstarter. Режиссёр: Зак Брафф 2014 г.
10:40 Пупупиду (16+)
Давид Руссо - довольно известный в Париже писатель. Кандис Лесёр - красивая блондинка родом из французской провинции, убеждённая в том, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Они снова встретятся в Муте, самом холодном городишке Франции: он - в полном творческом упадке, она - уже мертвая. "Самоубийство" - сказано в полицейском заключении. Но Давид Руссо так не считает. Погружаясь в прошлое Кандис Лекёр, он находит вдохновение для нового романа... Режиссёр: Жеральд Юсташ-Матьё 2011 г.
ПупупидуПупупидуПупупиду
12:30 Чтец (18+)
Экранизация бестселлера немецкого писателя Бернхарда Шлинка. Юный Михаэль, мальчишка 15 лет, по дороге из школы знакомится с Ханной Шмиц, 36-летней водительницей трамвая. Юношу по необъяснимой причине тянет к взрослой женщине, и между ними завязывается тайный роман. Любовники проводят вместе дни напролет, и время от времени неграмотная Ханна просит Михаэля почитать ей книги. А через несколько месяцев женщина внезапно исчезает. Спустя восемь лет, уже будучи юристом, Михаэль находит ее в суде. К своему ужасу - в качестве подсудимой. Режиссёр: Стивен Долдри 2008 г.
ЧтецЧтецЧтец
14:30 Алекс и Эмма (18+)
Алекс - писатель, задолжавший кубинской мафии огромные деньги. К этому привел его беспорядочный образ жизни, в котором он уделял время картам и выпивке, а не творчеству. Теперь у него есть всего лишь один месяц, чтобы написать книгу, с помощью которой он сможет расплатиться по долгам. Но вдохновения, как назло, нет. Все же Алекс нанимает стенографистку Эмму, чтобы дело пошло быстрее. Эмма остра на язык и, не стесняясь, критикует творчество Алекса. Постепенно, через споры и разногласия, Алекс и Эмма осознают, что они - отличная команда. Режиссёр: Роб Райнер 2003 г.
Алекс и ЭммаАлекс и ЭммаАлекс и Эмма
16:05 Бар "Гадкий Койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
23:30 Во благо других (16+)
Другое название фильма: "Агнозия".Дочь богатого промышленника Жоана Прац страдает странным заболеванием агнозией. Её зрение и слух в полном порядке, но мозг не способен формировать понятные аудиовизуальные образы на основе сигналов, поступающих из внешнего мира. При этом только ей известен важный промышленный секрет, унаследованный от отца. Вскоре она становится жертвой тщательно продуманного заговора, цель которого - вырвать у Жоаны тайну, воспользовавшись её недугом. К несчастью, измученная болезнью девушка не может определить личность злоумышленника. Им может оказаться и её жених Карлес, и молодой и порывистый слуга Висент... Режиссёр: Эудженио Мира
01:15 Больше, чем любовь (16+)
Оливер и Эмили случайно знакомятся в самолете во время перелета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Сначала они становятся приятелями, затем лучшими друзьями, но сколько времени должно пройти, чтобы молодые люди поняли, что любят друг друга и та встреча была не случайной в их жизни? Режиссёр: Найджел Коул 2005 г.
Больше, чем любовьБольше, чем любовьБольше, чем любовь
03:05 Тёрнер и Хуч (16+)
Криминально-авантюрная комедия о дружбе полицейского и собаки. Скотт Тёрнер - педантичный полицейский, ненавидит грязь и беспорядок. В его жизни всё заранее спланировано и предсказуемо. За три дня до перевода на другую должность он должен раскрыть убийство некоего Эмоса Рида. Проблема лишь в том, что единственным свидетелем преступления является большой, вредный и совершенно не поддающийся дрессировки бордоский дог. Взяв пса на поруки, Скотт всячески пытается найти к нему подход, но вместо этого, скорее, сойдет с ума. "Тёрнер и Хуч" - задорная, авантюрная комедия, один из кассовых хитов конца 80-ых. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 1989 г.
04:45 Мишу из Д`Обера (12+)
Действие фильма разворачивается в 1968 году во Франции, на фоне обострения франко-алжирских отношений. Семейная пара Дювальи решает усыновить ребенка из детдома. Жизель решает взять на воспитание девятилетнего Мессо, мальчика-эмигранта из Алжира. Но, зная политические убеждения своего мужа-националиста Жоржа, Жизель меняет имя ребенку на "Мишу" и красит его черные волосы в светлый цвет. Мальчик постепенно становится родным для Дювальи. Но рано или поздно Жорж должен узнать правду о Мишу из Д’ Обера. Режиссёр: Тома Жилу 2007 г.



Rambler's Top100