Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 17:19

Киноклуб - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 октября, пятница 

05:35 Под солнцем Тосканы (16+)
Известная писательница Фрэнсис из Сан-Франциско переживает творческий кризис и развод с мужем-изменником. Жизнь не ладится, оптимизм на нуле. Подруга героини, беременная лесбиянка Патти, дарит ей путевку в Италию, чтобы дать возможность развеяться и забыть о своих проблемах. Приехав в солнечную Тоскану и побродив по древним улочкам, Фрэнсис неожиданно обнаруживает объявление о продаже старинного поместья. Очень скоро девушка становится его счастливой владелицей. Мрачная вилла требует много хлопот, но Фрэнсис не сдается. Скоро она обзаводится новыми итальянскими знакомыми и, дальше больше, находит любовь. Режиссёр: Одри Уэллс 2003 г.
07:30 Казанова (16+)
Неутолимая жажда любви перешла ему по наследству еще от матери. Казанова - самый популярный мужчина в Венеции, о нём рассказывают легенды, ставят спектакли. А он все продолжает свою беззаботную жизнь. Он множество раз был на пороге смерти, но он всегда выходил сухим из воды, в большей мере благодаря своим связям. И вот впервые легендарный Казанова встречает достойную соперницу, женщину, которая смогла устоять перед его чарами - венецианскую красавицу Франческу. Ради ее благосклонности он готов рисковать всем, даже своей жизнью... Режиссёр: Лассе Халльстрём 2005 г.
КазановаКазановаКазанова
09:25 Легкое поведение (12+)
Римейк одноимённого фильма Альфреда Хичкока. 1920-е гг. Молодой англичанин Джон Уитэкер без ума от очаровательной сексуальной американки Лариты. Недолго думая, молодые люди женятся и проводят бурный медовый месяц на побережье. Все проблемы начинаются, когда молодожены возвращаются домой. Ларита оказывается в английском традиционном доме, под боком у чопорной свекрови, которая никак не может понять и принять легкое поведение своей невестки. Вскоре между двумя женщинами разыгрывается интеллектуальная битва... Режиссёр: Стефан Эллиотт 2008 г.
Легкое поведениеЛегкое поведениеЛегкое поведение
11:00 Любовь по рецепту (16+)
Романтическая комедия. Год назад Марк и Рейчел посетили лучший в мире ресторан, расположенный на побережье Коста-Брава. И вот 12 месяцев спустя они оказываются там же. Правда, это последний день работы ресторана и на следующий день он закроется навсегда. Проблема лишь в том, что Марк и Рейчел успели расстаться и не видели друг друга уже почти год. Но разве это повод отказать себе в возможности присутствовать на уникальном гастрономическом празднике? И вот, казалось бы, из ничего, у их отношений появляется новый шанс. Режиссёр: Рохер Гуаль 2013 г.
Любовь по рецептуЛюбовь по рецептуЛюбовь по рецепту
12:30 Красотка (16+)
Сняв на одну ночь красивую женщину (Робертс), финансовый магнат Эдвард Льюис (Гир) поутру делает ей заманчивое предложение - за щедрую плату составлять ему компанию на протяжение целой недели. Вивьен соглашается, и когда срок подходит к концу, становится понятно, что обоим не хочется расставаться. В 1991 году фильм "Красотка" был номинирован на премию "Оскар", получил четыре номинации на премию BAFTA и премию "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле, а также еще три номинации на ту же премию. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1990 г.
14:30 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
16:25 Все говорят, что я люблю тебя (16+)
В семействе Денбриджей планируется торжественное событие - свадьба младшей дочери Скайлар. Весь дом стоит на ушах, готовясь к празднику. Бурные приготовления перемежаются с выяснениями семейных отношений. Родственники приезжают на торжество, в дом прибывают бывшие жены и мужья, дети от первых браков и многочисленные друзья. Весь этот творческий бардак разбавляется музыкальными номерами и песнями. Романтический мюзикл Вуди Аллена "Все говорят, что я люблю тебя" является данью уважения режиссера культовым голливудским мюзиклам. Режиссёр: Вуди Аллен 1996 г.
18:05 Давай поцелуемся (16+)
Во время однодневной командировки в Нант девушка Эмили знакомится в кафе с парнем Габриэлем. После пары стаканчиков завязывается интереснейшая беседа, которую логично продолжить в гостиничном номере. Габриэлю захотелось поцеловать Эмили, она вроде бы не против - если бы не одно обстоятельство. Замужняя знакомая девушки однажды позволила себе подобную вольность, и тот безобидный поцелуй имел весьма серьезные последствия. Режиссёр: Эмануэль Морэ. 2007 г.
19:45 Париж! Париж! (16+)
Легкая музыкальная комедия, действие которой развивается в Париже в 1936 году. Трое безработных актеров задались целью вернуть себе концертный зал "Шансония" - место, где они прежде выступали. В настоящее время зал закрыт, а публике поднадоели шутки и заезженные номера маленькой труппы. Тогда актеры решаются на отчаянный по их меркам шаг: позволить красавице Милашке исполнить ее любимую песню "Париж! Париж!". Чарующий голос девушки должен вернуть умирающий театр и его усталую публику к жизни. Режиссёр: Кристоф Барратье 2008 г.
Париж! Париж!Париж! Париж!Париж! Париж!
21:45 Агора (18+)
Александрия (Египет), конец IV века н. э. И конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность, и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ Ипатия, обучающая детей аристократии. Ей было суждено родиться на стыке веков, жить в вечном поиске истины и погибнуть под обломками рухнувшей эпохи Античности. Режиссёр: Алехандро Аменабар 2009 г.
АгораАгораАгора
23:50 За сигаретами (16+)
Лирическая драма. Бетти недавно исполнилось шестьдесят лет. Однажды у нее кончаются сигареты, она залезает в свою машину и уезжает, оставляя свою мать, клиентов и сотрудников своего ресторана "Бретон". Ее поиски затягиваются. Все магазины закрыты, а у нее самой уже нет желания возвращаться к своей прежней жизни. Она только что узнала, что ее давний возлюбленный уехал с молоденькой девушкой. Ее мать сложный человек, и жить с ней - дело нелегкое. Бетти решает отдохнуть от всего этого. Фильм "За сигаретами" был впервые показан в феврале 2013 года на Берлинском кинофестивале. Режиссёр: Эмманюэль Берко 2013 г.
01:45 Я не знаю, как она делает это (12+)
Экранизация культового бестселлера Элисон Пирсон о том, как сложно быть одновременно бизнес-леди, домохозяйкой, матерью и женой. Кейт, которую играет Сара Джессика Паркер, - фондовой менеджер и к тому же мать двоих детей. Мужчинам просто не понять, как она успевает делать миллион дел сразу. Впрочем, она и не успевает: вся ее жизнь - череда нелепых ситуация. И если придется остановиться на чем-то одном, что же выберет главная героиня - роман с Пирсом Броснаном, карьеру или уютный семейный очаг? Режиссёр: Дуглас МакГрат 2011 г.
Я не знаю, как она делает этоЯ не знаю, как она делает этоЯ не знаю, как она делает это
03:15 Танцуй отсюда! (16+)
Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов. Режиссёр: Джеймс Гриффитс 2013 г.
04:50 Генсбур. Любовь хулигана (18+)
Генсбур прославился не только своим бесспорным творческим гением, но и изменил стереотипы мужской красоты. Его фантастическая харизма сводила с ума красивейших женщин Франции, таких как Джейн Биркин, Бриджит Бардо... Рассказ о жизни французского поэта, певца, композитора, актера, режиссера и ... хулигана Сержа Генсбура. Лента охватывает период с детства в оккупированном нацистами Париже до смерти в 1991 году в возрасте 62-х лет. Генсбур прославился не только своим бесспорным творческим гением, но и изменил стереотипы мужской красоты. Его фантастическая харизма сводила с ума красивейших женщин Франции, таких как Джейн Биркин и Бриджит Бардо, с которыми он создавал не только любовные, но и плодотворные творческие союзы... Режиссёр: Жоанн Сфар. 2010 г.
Генсбур. Любовь хулиганаГенсбур. Любовь хулиганаГенсбур. Любовь хулигана



Rambler's Top100