Здравствуйте, Гость!
19 ноября, 09:04

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 июня, воскресенье 

06:00 Большая маленькая Я (18+)
Марго Флор (Софи Марсо) - успешная бизнес-леди, ее жизнь тщательно спланирована и и предсказуема на много лет вперед. Все ее интересы - это многомиллионные контракты, а личная жизнь укладывается в редкие встречи с англичанином Малькольмом. Однажды пожилой нотариус приносит ей письмо. Автор - она сама в возрасте семи лет. В детстве Марго мечтала быть покорителем морских глубин, летчицей, открывателем дальних планет. Письмо из прошлого напоминает ей, какой Марго хотела стать, но так и не стала. Сможет и захочет ли она что-то изменить теперь? "Большая маленькая Я" - трогательная французская комедия, в оригинале имеющая название "Возраст разума". Режиссёр: Ян Самюэль 2010 г.
07:25 Артист (12+)
Голливуд. 1927 год. Немое кино уходит в прошлое, уступая место звуку. Но не все готовы примириться с революцией в киноиндустрии. Знаменитый актер Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. Слава артиста начинает меркнуть. Тем временем тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, вовсю используя природный шарм и блестящие голосовые данные. И только любовь поможет герою вчерашних дней и звезде нового поколения обрести счастье.Смелый и безупречный оммаж Золотому веку Голливуда. Триумф позитива. Объяснение в любви зрительскому кино - безудержно веселое, трогательное и нежное одновременно. Отрада для глаз, уставших от компьютерных спецэффектов и 3D. Режиссёр: Мишель Хазанавичус 2011 г.
АртистАртистАртист
09:05 Секса много не бывает (18+)
Первое свидание. Первый поцелуй. Первое "Я люблю тебя". Страсть... Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться - чувство, способное разрушить тебя полностью. Режиссёр: Реми Безансон 2011 г.
Секса много не бываетСекса много не бываетСекса много не бывает
10:50 Девять (18+)
Трибьют-проект легендарному "Восемь с половиной" от признанного мастера голливудских мюзиклов. Гвидо Контини - известный итальянский режиссер, переживает период острого творческого кризиса. Его новый фильм под угрозой срыва: сказывается полное отсутствие оригинальных идей и свежих мыслей. В попытках вернуть былые кондиции и оживить угасший импульс, Гвидо с головой погружается в бурный поток нескончаемых любовных приключений. "Девять", - второй музыкальный проект Роба Маршала, был отмечен 4 номинациями на "Оскар", включая лучшие декорации и костюмы. Режиссёр: Роб Маршалл 2009 г.
ДевятьДевятьДевять
12:35 Любовь не по размеру (16+)
Потерянный мобильник оборачивается для Дианы знакомством с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, неутомим и чертовски обаятелен. У него замечательное чувство юмора и, кажется, нет недостатков. Кроме одного, его рост - чуть больше метра. Это небольшое препятствие оказывается источником огромных проблем и множества неудобных и смешных ситуаций для Дианы. Но настоящая любовь может победить все - если, конечно, это очень большая любовь. Режиссёр: Лоран Тирар 2016 г.
14:10 Принцесса Монако (12+)
Весь Голливуд лежал у ее ног - роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Режиссёр: Оливье Даан 2014 г.
15:45 Анж и Габриель (16+)
Габриэль - мать-одиночка, ее 17-летняя дочь Клэр беременна, однако у отца ребенка, Саймона нет желания помогать матери своего будущего ребенка.Когда Габриэль берет дело в свои руки и просит у отца Саймона, Андже, помощи, неожиданно начинаются новые отношения. Режиссёр: Анн Джаффери
23:15 9 месяцев строгого режима (16+)
Романтическая комедия. Ариана - судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин, никакой семьи, никаких детей. Только работа, только закон. Но все меняет кошмарная новость - она беременна! Ариана начинает расследование самого невероятного дела в своей жизни. Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло. Фильм "9 месяцев строгого режима" был вдохновлен документальной лентой о женщине-судье "10 заседаний". Режиссёр: Альбер Дюпонтель 2013 г.
00:35 Генрих Наваррский (16+)
Крупномасштабный исторический проект о короле Франции Генрихе IV Наваррском, ознаменовавшем собой начало эпохи правления Бурбонов. Генрих IV получил престол после смерти своей матери-королевы. Он вступает в политически выгодный брак с Маргаритой Валуа, известной как "Королева Марго". Так как будущие супруги принадлежали к разным конфессиям, их брак должен был положить начало примирению протестантов и католиков. Свадьба обещала стать праздником для всей страны. Генрих Наваррский и Королева Марго венчались на паперти Собора Парижской Богоматери. Но последующие за венчанием беспорядки вошли в историю как Варфоломеевская ночь. Режиссёр: Джо Байер 2010 г.
Генрих НаваррскийГенрих НаваррскийГенрих Наваррский
02:05 Разрушители (16+)
Молодожены Дон и Дэвид решают перебраться жить в деревню, где родился и вырос Дэвид. Первое время их жизнь напоминает идиллическую сказку - кругом тишина, разнообразная природа и старый дом, в котором они только вдвоем. Но однажды их уединение нарушает брат Дэвида Ник. Приехав в отпуск, Ник поселяется вместе с молодоженами. Для Дэвида присутствие брата оказывается непростым испытанием. Между мужчинами явно существует какой-то давний конфликт, который подогревает окружающую атмосферу. Вскоре Дон сама не замечает, как становится третьей стороной в напряженных отношениях между братьями. Драма "Разрушители" была удостоена приза конкурса дебютов "Перспектива" на ММКФ в 2012 году. Режиссёр: Диктинна Худ 2011 г.
РазрушителиРазрушители
03:30 Принцесса Монако (12+)
Весь Голливуд лежал у ее ног - роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Режиссёр: Оливье Даан 2014 г.



Rambler's Top100