Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 03:32

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 июля, пятница 

05:00 Таинственный Альберт Ноббс (16+)
1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями... И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт - женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола... Режиссёр: Родриго Гарсия 2011 г.
Таинственный Альберт НоббсТаинственный Альберт НоббсТаинственный Альберт Ноббс
06:50 Королева (16+)
Биографический фильм Стивена Фрирза. Действие разворачивается в августе-сентябре 1997 года, сразу после трагической гибели принцессы Дианы. Королева Елизавета II сообщает, что официального заявления о смерти не будет, а похороны пройдут в закрытой обстановке. Однако народ желает публичного выражения печали и траура. Внезапно руку помощи королеве протягивает премьер-министр Тони Блэр. В сложившейся ситуации именно он пытается найти компромисс между личными переживаниями и необходимостью их публичного выражения. Режиссёр: Стивен Фрирз 2006 г.
КоролеваКоролеваКоролева
08:30 Принцесса Де Монпансье (16+)
1562 год, во Франции бушуют религиозные войны. Мари де Мезьер влюблена в молодого герцога Генриха де Гиза, и тот отвечает ей взаимностью. Однако, отец девушки отдает ее в жены Филлипу де Монпансье. Сразу же после женитьбы, тот уезжает, оставив жену в своем замке в компании воспитателя графа де Шабанна, который со временем также влюбляется в свою воспитанницу. Также добиться девушки жаждет герцог АнжуйскиЙ, который наслышан о красоте Мари. Молодой принцессе де Монпансье предстоит сделать непростой выбор из четырех влюбленных в нее мужчин. Режиссёр: Бертран Тавернье 2010 г.
Принцесса де МонпансьеПринцесса де МонпансьеПринцесса де Монпансье
10:45 Иллюзионист (16+)
Фильм снят по мотивам книги пулитцеровского лауреата Стивена Миллхаузера "Иллюзионист Эйзенхайм". Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом (Эдвард Нортон). Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда (Руфус Сьюэлл), который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи (Джессика Бил). Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое... Режиссёр: Нил Бургер 2006 г.
12:30 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Иллюзия обманаИллюзия обманаИллюзия обмана
14:15 Иллюзия обмана-2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
16:15 Ультрафиолет (16+)
В конце XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Опасное детище коварных спецслужб - непобедимый вирус - способен в один миг наделить любого человека фантастической силой, ловкостью и интеллектом, но за эти способности подопытные расплачиваются собственной жизнью. Глобальная эпидемия буйствует на планете. С ее распространением отважно сражаются повстанцы, в числе которых главная героиня "Ультрафиолета" - прекрасная девушка Вайолет. У нее есть 36 часов на выполнение своей последней миссии. В одиночку она восстает против армады спецагентов и становится решающим элементов в войне людей и суперменов. Режиссёр: Курт Уиммер 2006 г.
УльтрафиолетУльтрафиолетУльтрафиолет
17:50 Представь нас вместе (18+)
Хек и Рэйчел - пара, кажущаяся идеальной. Они уже совсем решаются связать себя брачными узами, и уже стоят на алтаре - но в этот момент Рэйчел замечает в толпе присутствующих фигуру, заставляющую ее усомниться: а того ли мужчину она все-таки выбрала? Конечно, они никогда не будут знать наверняка, если не дать повода... Режиссёр: Ол Паркер
19:15 8 Свиданий (16+)
Калейдоскоп историй, посвященных отношениям мужчины и женщины. 8 свиданий - 8 разных сюжетов, объединенных темой любви, дружбы, интимной близости. Знакомясь, влюбляясь, ссорясь, расставаясь, преодолевая однообразие, скуку, гнев и навязчивость бывших любовников, молодые люди строят новые отношения, чтобы вновь наступать на те же грабли. Фильм стал дебютной работой испанских телевизионщиков Периса Романо и Родриго Сорогойена. Взяв лучшие от жанра романтической комедии, режиссеры вплотную занялись изучением бытового вопроса. Режиссёр: Перис Романо, Родриго Сорогойен 2008 г.
8 свиданий8 свиданий8 свиданий
20:50 Любовный менеджмент (16+)
Сью разъезжает по стране, продавая дешевые предметы искусства гостиницам и мотелям, где однажды знакомится с менеджером Майком. С первого взгляда Майк влюбляется в Сью, но она уезжает, даже не простившись. Влюбленный парень кидается за своей любовью и гоняется за Сью по всей Америке... Режиссёр: Стефен Белбер. 2008 г.
22:20 Фальшивая свадьба (16+)
Пожалуй, нефть и вода ладят лучше, чем Дженнифер и Винс - молодые люди, познакомившиеся на свадьбе друзей. Однако прямо в разгар торжества они объявляют о собственной свадьбе - и делают это отнюдь не из-за всепоглощающей силе любви. Молодые люди погрязли в долгах: бабник Винс проигрался в азартные игры, а Дженнифер потратила все сбережения на первый взнос для покупки дома. Размышляя над тем, где достать средства, герои очень удачно оказались на свадебной церемонии, где и договорились, забыв об антипатии, устроить собственную свадьбу ради быстрого обогащения. План Дженнифер и Винса - срубить как можно больше денег с близких и друзей. Режиссёр: Джил Джангер 2009 г.
23:50 Париж! Париж! (16+)
Париж 1936 года. Трое безработных артистов решают вновь завоевать концертный зал "Шансония", где они когда-то выступали. Но публика уже давно не та. Ее не удивить избитыми шутками и заезженными номерами. И тогда друзья находят выход: на сцене появляется юная красавица Милашка с песней "Париж! Париж!"... Режиссёр: Кристоф Барратье. 2008 г.
Париж! Париж!Париж! Париж!Париж! Париж!
01:40 "Новый кинотеатр "Парадизо" (18+)
Сицилийскому мальчишке Сальваторе Ди Вита повезло родиться в прекрасную эпоху, когда итальянский кинематограф не знал слова кризис. Он рос в маленьком городке, где единственным местом для культурного отдыха был кинотеатр "Парадизо". Подружившись с местным киномехаником Альфредо, Сальваторе зачастил в кино. Он влюбился в кинематограф и сделал его своим призванием... Спустя тридцать лет Сальваторе - уже известный режиссер - вернулся в родной город, узнав о смерти Альфредо, который заменил ему отца. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 1988 г.
03:45 Казанова (16+)
Неутолимая жажда любви перешла ему по наследству еще от матери. Казанова - самый популярный мужчина в Венеции, о нём рассказывают легенды, ставят спектакли. А он все продолжает свою беззаботную жизнь. Он множество раз был на пороге смерти, но он всегда выходил сухим из воды, в большей мере благодаря своим связям. И вот впервые легендарный Казанова встречает достойную соперницу, женщину, которая смогла устоять перед его чарами - венецианскую красавицу Франческу. Ради ее благосклонности он готов рисковать всем, даже своей жизнью... Режиссёр: Лассе Халльстрём 2005 г.
КазановаКазановаКазанова



Rambler's Top100