Здравствуйте, Гость!
24 ноября, 15:37

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 августа, понедельник 

05:15 Люди как мы (16+)
Сэм (Крис Пайн) - не слишком удачливый менеджер по продажам. А еще у него настолько натянутые отношения с отцом, что, когда тот умирает, Сэм даже не приходит на его похороны. Из завещания становится ясно, что отец оставил 150 тысяч долларов... не ему, а некоему Джошу Дэвису. При попытке выяснить, кто он такой, Сэм узнает о существовании своей родной сестры Фрэнки (Элизабет Бэнкс) и племянника - собственно, он и есть Джош Дэвис (Майкл Холл Д’ Аддарио). Фильм "Люди как мы" - режиссерский дебют известного продюсера и сценариста Алекса Куртцмана. Режиссёр: Алекс Куртцман 2012 г.
07:00 Друг невесты (16+)
Спустя десять лет после знакомства Том (Патрик Демпси) решает наконец, что влюблён в Ханну (Мишель Монаган). Все время до этого момента он боялся ответственности, обязательств и избегал мысли о том, что она - единственная, кто ему нужен. Но теперь он готов сделать предложение и жить с ней долго и счастливо... Но вот незадача - именно в этот момент она решает выйти замуж за нового знакомого Колина - богатого шотландца. А Тома она просит сыграть роль подруги невесты. Последний шанс Тома - расстроить свадьбу и убедить Ханну в серьезности его намерений. Режиссёр: Пол Вейланд 2008 г.
Друг невестыДруг невестыДруг невесты
08:40 Неизвестная (18+)
Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки... Режиссёр: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн 2016 г.
10:20 Соблазнитель (16+)
Сценарист Генри (Тиль Швайгер) мечется от одного неудачного романа к другому. В профессиональном плане дела тоже не блещут. И вдруг, как гром с ясного неба, он получает сенсационное предложение: работать соавтором над экранизацией бестселлера - вместе с автором, своей бывшей подругой и большой любовью. Генри уже надеется получить второй шанс, как в его жизнь вторгается восьмилетняя Магдалена (Эмма Тигер Швайгер). Оказывается, Магдалена - его дочь, которая появилась на свет в результате давно забытой однодневной связи. Теперь Генри должен заботиться о Магдалене, пока ее мать будет участвовать в каком-то судебном процессе в Нью-Йорке. Режиссёр: Тиль Швайгер 2010 г.
СоблазнительСоблазнительСоблазнитель
12:30 Лето. Одноклассники. Любовь (16+)
LOL - известная каждому пользователю Интернета аббревиатура от Laughing Out Loud (на русский язык переводимая как "ржунимагу" или "пацталом"). Именно так друзья зовут шестнадцатилетнюю Лолу (Майли Сайрус). Она живет в уютном пригороде Чикаго, учится в обычной школе и все у нее, вроде бы, хорошо. Но жизнь девушки-подростка легка и весела только на первый взгляд. Уже в первый день нового школьного года бойфренд Лол признается, что изменил ей в летнем лагере, а она в отместку заявляет, что и сама потеряла невинность во время похода на байдарках. И это далеко не единственная проблема Лол. При этом ее мать (Деми Мур), похоже, совсем не интересуется, что на душе у ее взрослеющей дочери, ведь у нее у самой в личной жизни полная неразбериха. Режиссёр: Лиза Азуэлос 2012 г.
Лето. Одноклассники. ЛюбовьЛето. Одноклассники. ЛюбовьЛето. Одноклассники. Любовь
14:00 Сумерки (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, Джаспер, недавно ставший "вегетарианцем", не может сдержать свои инстинкты и жаждя крови и набрасывается на Беллу. Эдвард решает, что расставшись с любимой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом. Девушка остается страдать в одиночестве, но страдает недолго. Она находит утешение в объятиях красавчика Джейкоба - парня, который еще не знает, что скоро станет оборотнем. "Сумерки. Сага. Новолуние", безусловно, порадует поклонников союза Белла-Джейкоб. Любимец остальной половины фанаток Эдвард мелькает на экране неприлично мало. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Сумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. Новолуние
15:55 Грозовой перевал (16+)
В уединенное поместье "Грозовой перевал", где проживает семейство Эрншо, хозяин дома приводит цыганского мальчишку, подобранного им на улицах Ливерпуля. Мальчик по имени Хитклифф стал расти вместе с детьми Эрншо - девочкой Кэти и ее братом Хиндли - на равных. Особенно Хитклифф сблизился с Кэти, вместе с детьми их дружба переросла в большую и роковую любовь. Ведь Кэти - наследница большого состояния, и не может позволить себе любить безродного парня. Брат Кэти Хиндли, всю жизнь ревновавший сестру к Хитклиффу, намерен навсегда избавиться от самозванца в своем доме. Режиссёр: Питер Косминский 1992 г.
17:35 Лучшее во мне (16+)
История о двух бывших возлюбленных-подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли, и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют. Режиссёр: Майкл Хоффман 2014 г.
19:30 Сердцеедки (16+)
Две красотки - Макс и Пейдж - мать и дочь, промышляют брачными аферами. Их тактика пока еще не давала сбоев - экстравагантная и стильная Макс соблазняет и очаровывает богатых холостяков не очень молодого возраста, а затем выходит за них замуж. Тут и вступает Пейдж - она устраивается работать поближе к новоиспеченному мужу и соблазняет его на небольшую интрижку. О чем супруга тут же узнает и подает на развод, забирая себе половину имущества. Система действовала безотказно, пока Пейдж не влюбилась в самого простого, не обремененного состоянием парня. "Сердцеедки" - романтическая комедия с неподражаемым дуэтом Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюит в ролях очаровательных мошенниц. Режиссёр: Дэвид Миркин 2001 г.
22:00 Возлюбленные (18+)
Действие фильма происходит в Париже 60-х годов, в Праге 1968 года, в Лондоне 90-х. В течение этого времени Мадлен и ее дочь Вера не прекращают появляться и исчезать из жизни своих любимых мужчин. Мадлен (Катрин Денев) любит легко и беззаботно. Однако, у ее дочери Веры (Кьяра Мастроянни) все складывается совсем не так радужно... Режиссёр: Кристоф Оноре 2011 г.
ВозлюбленныеВозлюбленныеВозлюбленные
00:15 Если рожден, уже не спрячешься (16+)
"Если рожден, уже не спрячешься" - история дружбы богатого юноши и двух обездоленных молодых людей, вынужденных бросить насиженные места в поисках лучшей жизни. Во время путешествия по Средиземному морю, Сандро - сын состоятельного предпринимателя, падает за борт круизной яхты. Друзья посчитали парня погибшим, но ему удалось выжить, ухватившись за рыбацкую шлюпку, перевозившую иммигрантов в Италию. Оказавшись в лодке, Сандро знакомится с красивой девушкой Алиной и её братом Раду. Оба бросили родной дом в надежде найти лучшую жизнь на чужбине. Новые друзья непроизвольно вынуждают Сандро взглянуть на мир по-другому. Привычный образ жизни отныне изменится до неузнаваемости. Режиссёр: Марко Туллио Джиордана 2005 г.
Когда рожден уже не спрячешьсяКогда рожден уже не спрячешьсяКогда рожден уже не спрячешься
02:10 Держать дистанцию (16+)
Юный Джиованни живет в небольшой итальянской деревушке и мечтает когда-нибудь стать известным журналистом. Одна беда - в их провинции практически ничего не происходит, так что писать в местную газету практически не о чем. Жизнь течет медленно и размеренно, отмеряя каждый день одинаковым закатом. Однажды, накануне праздника по поводу улова тунца, в деревню приезжает новая учительница Мара. Молодая женщина сразу же понравилась местному автомеханику Хассану. На глазах Джиованни и всей деревни зарождаются новые отношения. Сможет ли юный журналист держать дистанцию, или вмешается в хрупкий роман ради сенсации? Режиссёр: Карло Маццакурати 2007 г.
03:55 Алекс и Эмма (18+)
Алекс - писатель, задолжавший кубинской мафии огромные деньги. К этому привел его беспорядочный образ жизни, в котором он уделял время картам и выпивке, а не творчеству. Теперь у него есть всего лишь один месяц, чтобы написать книгу, с помощью которой он сможет расплатиться по долгам. Но вдохновения, как назло, нет. Все же Алекс нанимает стенографистку Эмму, чтобы дело пошло быстрее. Эмма остра на язык и, не стесняясь, критикует творчество Алекса. Постепенно, через споры и разногласия, Алекс и Эмма осознают, что они - отличная команда. Режиссёр: Роб Райнер 2003 г.
Алекс и ЭммаАлекс и ЭммаАлекс и Эмма



Rambler's Top100