Здравствуйте, Гость!
22 ноября, 08:00

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 сентября, вторник 

06:30 В ожидании вечности (16+)
С самого детства Уилл и Эмма не расставались и были лучшими друзьями. Но повзрослев, у каждого началась своя жизнь, и они потеряли связь. Эмма уехала в город, начала строить карьеру, любовь и не вспоминала о лучшем друге. Однако для Уилла Эмма всегда оставалась самым главным человеком в жизни. Он посвятил свою жизнь тому, что следовал за ней везде. У него не было постоянного дома, машины, работы. Он подрабатывал фокусником, тем самым обеспечивая себе существование. Не подозревая об этом, Эмма получает известие из дома, что ее отец болен. Девушка возвращается в родной город, и уже там встречается с Уиллом. Режиссёр: Джеймс Кич 2010 г.
В ожидании вечностиВ ожидании вечностиВ ожидании вечности
08:00 Месть подружек невесты (16+)
Абигель и Паркер - закадычные подружки - возвращаются из Нью-Йорка в маленький городок своего детства. Там они узнают, что их близкая подруга Рейчел утратила любовь всей своей жизни - молодого человека по имени Тони, которого хочет на себе женить стервозная Кейтлин, наврав парню, что беременна от него. Такого стерпеть нельзя! Девушки уговаривают взять их в подружки невесты для воплощения своего плана - они решительно вознамерились сорвать эту свадьбу, уличив коварную Кейтлин в обмане. При этом им надо как-то обойти бдительную Оливию - мать невесты, которая старается сделать свадьбу дочери идеальной. И да свершится месть подружек невесты! Режиссёр: Джеймс Хейман 2010 г.
09:25 Лондонские каникулы (16+)
Юные Маргарет и Елизавета возвращаются домой под утро. Всю ночь Лондон гудел, переполненный ликующими людьми. Подвыпившие солдаты, танцы, объятия, незабываемые приключения, яркие и свежие, словно первое свидание. Опьяненные ночными похождениями, сестры пытаются проскользнуть незаметно. Но Букингемский дворец не спит. Эту майскую ночь принцесса Маргарет и будущая королева Англии Елизавета II запомнят навсегда. Режиссёр: Джулиан Джаррольд 2015 г.
11:00 Однажды в Риме (12+)
Бет живет в Нью-Йорке и не верит в романтику. Ее бывший возлюбленный хочет начать все сначала и жениться - но не на ней. Начальница постоянно ждет ее провала, а каблук ломается в самый неподходящий момент. Только чудо может исправить такой запущенный случай - и оно случается, когда ее приглашает в Рим на свадьбу младшая сестра. Там она бросает вызов богам - крадет из фонтана Любви пять монеток. Но Бет не знает, что из-за древней магии те, кто бросил эти монетки, теперь превратятся в её отчаянных воздыхателей. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2009 г.
Однажды в РимеОднажды в РимеОднажды в Риме
12:30 Мель в раю (12+)
13:55 Бизнес ради любви (12+)
О чём может мечтать молодая нью-йоркская журналистка? Конечно же, о любви и карьере в самом модном и в самом женском журнале Cosmopolitan. По протекции лучшей подруги, наша героиня Лэйн попадает в журнал на стажировку. Для написания статьи Лэйн устраивается работать в инвестиционный банк. Вокруг нее одни мужчины, красивые и умные. Это то, что ей надо. Ради статьи, Лэйн приходится встречаться с различными мужчинами, в поисках того самого, который отвечает всем пунктам списка качеств идеального мужчины. Но происходит то, чего ждёт каждая девушка. Лэйн влюбляется, и ей предстоит выбрать: быть любимой или сделать блистательную карьеру в Cosmo. Режиссёр: Крис Кармак, Джил Джангер 2010 г.
15:20 Годы спустя (16+)
Сон Хва и Дон Хо с раннего детства воспитывались старым барабанщиком, который скитался по городам и селам, зарабатывая на жизнь своей игрой на барабане. Старик мечтал выучить приемного сына искусству ритма, а дочь - народному пению. Но дети были больше увлечены друг другом, их чувства с каждым годом становились все крепче. Старику это было не по нраву, он становился все жестче по отношению к детям. Тогда Дон Хо сбежал от приемного отца, отправившись на поиски своего счастья. Но лишь годы спустя он понял, что его настоящее счастье - это Сон Хва. Но где ее теперь найти? Режиссёр: Им Квон Тхэк 2007 г.
17:05 Машина Джейн Мэнсфилд (18+)
Психологическая драма. На дворе конец 1960-х, американка уходит от своего супруга к англичанину и переезжает в Великобританию, где спустя 30 лет умирает. Ее последнее желание - быть похороненной на родной земле, в штате Алабама. Поэтому ее бывший муж приезжает на другой континент с тем, чтобы забрать ее прах. А заодно знакомится с другой семьей своей бывшей жены. Фильм "Машина Джейн Мэнсфилд" рассказывает о сложностях отношений между разными поколениями и вообще людьми с разным жизненным опытом. Режиссёр: Билли Боб Торнтон 2012 г.
Машина Джейн МэнсфилдМашина Джейн МэнсфилдМашина Джейн Мэнсфилд
19:00 Ложь во спасение (12+)
История об американке, которая согласилась принять беженцев из Судана в своем доме в Соединенных Штатах. Режиссёр: Филипп Фалардо 2014 г.
20:45 Зачем мы женимся? (16+)
В одном доме в заснеженных горах Колорадо собираются старые друзья - четыре семейные пары. Они планируют провести вместе неделю, отдыхая и катаясь на лыжах. Постепенно отдых переходит в сеанс психоанализа. Каждая из пар обнаруживает, что имеет проблемы. За общим столом друзья раскрывают друг другу свои секреты, делятся переживаниями и пытаются найти выходит из ситуации. "Зачем мы женимся?" - американская комедия о четырех женатых парах, пытающихся разобраться в своих семейных проблемах. Режиссёр: Тайлер Перри 2007 г.
22:40 Анна Николь (16+)
Биографическая драма о жизни скандальной модели и звезды "Playboy" Анны Николь Смит. Уже в юном возрасте Анна грезила славой и деньгами. Ради известности Анна Николь не останавливалась ни перед чем, прибегая к пластическим операциям, которые делали ее еще более сексуальной в глазах мужчин. На протяжении всей жизни, Анну сопровождали скандалы. Самым ярким из них был брак звезды мужских журналов с девяностолетним миллионером. Режиссёр: Киони Ваксман 2007 г.
00:05 Терапия (18+)
Циничный молодой человек, которому поставлен диагноз рак, встречает в больнице нахального молодого пациента с лейкемией, который, как и он сам, питает отвращение ко всему происходящему в больнице и к слезливой сентиментальности. Режиссёр: Уенделл Моррис
01:45 Месть подружек невесты (16+)
Абигель и Паркер - закадычные подружки - возвращаются из Нью-Йорка в маленький городок своего детства. Там они узнают, что их близкая подруга Рейчел утратила любовь всей своей жизни - молодого человека по имени Тони, которого хочет на себе женить стервозная Кейтлин, наврав парню, что беременна от него. Такого стерпеть нельзя! Девушки уговаривают взять их в подружки невесты для воплощения своего плана - они решительно вознамерились сорвать эту свадьбу, уличив коварную Кейтлин в обмане. При этом им надо как-то обойти бдительную Оливию - мать невесты, которая старается сделать свадьбу дочери идеальной. И да свершится месть подружек невесты! Режиссёр: Джеймс Хейман 2010 г.
03:10 Теперь все наоборот (16+)
Мелисса Рочестер - застенчивая старшеклассница, без ума влюбленная в самого популярного мальчика в школе Дрю Эслера. Когда Дрю узнает об этом, он высмеивает чувства Мелиссы на глазах у всех учеников. Даже спустя десять лет, став успешной и красивой девушкой, Мелисса не может забыть того школьного унижения. Поэтому, когда на работе ей выпадает проект, связанный с рестораном того самого Дрю Эслера, Мелисса понимает, что теперь все наоборот - пришла ее очередь отомстить за все прошлые обиды. Режиссёр: Дуглас Барр 2003 г.
04:40 Всё могу (16+)
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс - наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел? Режиссёр: Терри Джонс 2015 г.



Rambler's Top100