Здравствуйте, Гость!
23 сентября, 05:04

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 сентября, пятница 

05:00 Мель в раю (12+)
06:25 Всё могу (16+)
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс - наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк землю или устроит полный беспредел? Режиссёр: Терри Джонс 2015 г.
07:45 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
КиллерыКиллерыКиллеры
09:20 Однажды в Риме (12+)
Бет живет в Нью-Йорке и не верит в романтику. Ее бывший возлюбленный хочет начать все сначала и жениться - но не на ней. Начальница постоянно ждет ее провала, а каблук ломается в самый неподходящий момент. Только чудо может исправить такой запущенный случай - и оно случается, когда ее приглашает в Рим на свадьбу младшая сестра. Там она бросает вызов богам - крадет из фонтана Любви пять монеток. Но Бет не знает, что из-за древней магии те, кто бросил эти монетки, теперь превратятся в её отчаянных воздыхателей. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2009 г.
Однажды в РимеОднажды в РимеОднажды в Риме
10:45 Шопоголик (12+)
25-летняя жительница Нью-Йорка Ребекка Блудвуд (Айла Фишер) живет со своей подругой Сьюзи и работает журналисткой в одном финансовом издании - раздает читателям советы о том, как правильно распределять личный капитал. Хотя ее саму вряд ли можно считать образцом в этом отношении. Она молода и привлекательна, но главный недостаток Ребекки в том, что она просто помешана шопинге и дорогой одежде. Бедная девушка вынуждена страдать от искушений, которыми изобилует большой город и от ограниченных финансов, которыми она сама располагает. Экранизация одноименного бестселлера Софи Кинселла. Режиссёр: П.Дж. Хоган 2009 г.
ШопоголикШопоголикШопоголик
12:30 Моя девушка - монстр (16+)
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями. Режиссёр: Начо Вигалондо 2016 г.
14:10 Любовь и пицца (16+)
В американском городе Верона в штате Нью-Джерси проживают две итальянские семьи - Престолани и Монтебелло. Обе семьи держат пиццерии, которые конкурируют друг с другом. Из-за этой конкуренции горячие итальянцы постоянно конфликтуют друг с другом. Но однажды дочь Престолани Джина и сын Мотебелло Джо влюбляются друг в друга. Отцы семейств выступают категорически против этих отношений. Сможет ли любовь преодолеть многолетнюю вражду и помирить семьи? "Любовь и пицца" - современная версия шекспировский пьесы "Ромео и Джульетта". Режиссёр: Энди Волк 2005 г.
15:40 Если можете... Ездите! (16+)
Джон - простой парковщик и отец маленького мальчика, которому он совершенно не уделяет внимания. Однажды нерадивый отец решает исправиться и провести с сыном весь день. Для этого ему нужно отправиться в дом к своей бывшей жене, где живет мальчик. Джон берет без разрешения дорогую машину своего клиента и отправляется в дальний путь. Джон обещал своему сыну незабываемый день, и он действительно станет таким, но вовсе не в том смысле, каким его задумывал отец. "Если можете... Ездите!" - первая бразильская комедия в формате 3D. Режиссёр: Паоло Фонтенель, Анита Барбоса 2013 г.
17:00 Больше, чем друг (16+)
Кесси (Дженнифер Энистон) и Уолли (Джейсон Бейтман) - давние лучшие друзья. Поэтому Уолли - один из главных гостей на вечернике, посвященной способу, с помощью которого одинокая Кесси решила завести ребенка. В доноры она выбрала Роланда, что крайне расстроило давно влюбленного в нее Уолли, который напивается на вечеринке до беспамятства. Но когда спустя семь лет Кесси знакомит его с сыном, к Уолли начинают возвращаться воспоминания о том вечере и о его поступке, с последствиями которого теперь ему предстоит разобраться. Режиссёр: Джош Гордон, Уилл Спек 2010 г.
Больше чем другБольше чем другБольше чем друг
18:35 Новейший завет (18+)
Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит? Режиссёр: Жако ван Дормель 2015 г.
21:05 Годы спустя (16+)
Сон Хва и Дон Хо с раннего детства воспитывались старым барабанщиком, который скитался по городам и селам, зарабатывая на жизнь своей игрой на барабане. Старик мечтал выучить приемного сына искусству ритма, а дочь - народному пению. Но дети были больше увлечены друг другом, их чувства с каждым годом становились все крепче. Старику это было не по нраву, он становился все жестче по отношению к детям. Тогда Дон Хо сбежал от приемного отца, отправившись на поиски своего счастья. Но лишь годы спустя он понял, что его настоящее счастье - это Сон Хва. Но где ее теперь найти? Режиссёр: Им Квон Тхэк 2007 г.
22:50 Машина Джейн Мэнсфилд (18+)
Психологическая драма. На дворе конец 1960-х, американка уходит от своего супруга к англичанину и переезжает в Великобританию, где спустя 30 лет умирает. Ее последнее желание - быть похороненной на родной земле, в штате Алабама. Поэтому ее бывший муж приезжает на другой континент с тем, чтобы забрать ее прах. А заодно знакомится с другой семьей своей бывшей жены. Фильм "Машина Джейн Мэнсфилд" рассказывает о сложностях отношений между разными поколениями и вообще людьми с разным жизненным опытом. Режиссёр: Билли Боб Торнтон 2012 г.
Машина Джейн МэнсфилдМашина Джейн МэнсфилдМашина Джейн Мэнсфилд
00:50 Кадиллак рекордс (16+)
Биографическая драма о сексе, жестокости, расизме и рок-н-ролле. Чикаго 1950-х, студия "Кадиллак Рекордс" собрала вокруг себя музыкальные легенды Америки - Мадди Уотерс, Литтл Уолтер, Хоулин Уолф, Этта Джеймс и Чак Берри. Их бурные жизни, полные музыки и любви, переплелись благодаря Леонарду Чеззу, владельцу студии звукозаписи, который сделал их звездами. Режиссёр: Дарнелл Мартин 2008 г.
Кадиллак РекордзКадиллак РекордзКадиллак Рекордз
02:40 Малыш (12+)
Успешный сорокалетний мужчина Расс полагает, что все в жизни делает правильно. Между тем он не счастлив. Однажды ему выпадает участь (или настоящая удача) встретиться с самим собой - мальчишкой из прошлого, живущим в своей реальности, но 32 года назад. По таинственной случайности время делает скачок, и Расс-мужчина встречает Расса-мальчишку. Малыш напоминает взрослому герою, что много лет назад он мечтал совсем о другом, но дожил до сорока лет, а так и не обзавелся ни семьей, ни любимой женщиной, ни даже собакой. Две стороны одного человека пытаются кардинально изменить общую судьбу и отправляются на поиски того, что действительно важно. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2000 г.
04:20 Самба (12+)
Самба - сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его - он не может устроиться на хорошее место работы. Элис - руководитель высшего звена, буквально "сгорела" на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью. Режиссёр: Оливье Накаш, Эрик Толедано 2014 г.



Rambler's Top100