Здравствуйте, Гость!
18 октября, 03:42

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 октября, среда 

05:55 "Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
07:30 Я люблю тебя, Филлип Моррис (18+)
Совершив дерзкую аферу, образцовый - по крайней мере, так всем казалось - семьянин Стивен Рассел (Керри) оказывается в тюрьме. Там он неожиданно влюбляется в другого заключенного по имени Филлип Моррис (МакГрегор). И, возможно, все бы у них в результате получилось, если бы не дух авантюризма, живущий в Расселе: выйдя на свободу, он тут же задумал новую аферу - самую последнюю и, кажется, самую неудачную. "Я люблю тебя, Филлип Моррис" снят по книге журналиста Стива МакВикера "Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов", которая является биографией американского мошенника, гея Стивена Джея Расселла. Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа 2009 г.
Я люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип Моррис
09:00 Семейка Тененбаум (16+)
Когда-то семья Тененбаум была большой и дружной. А все трое детей - сыновья Чес, Ричи (Бен Стиллер) и приемная дочь Марго (Гвинет Пэлтроу)- были талантливы и знамениты. Девочка писала романы, Чес был финансовым гением, а Ричи отлично играл в теннис. Но потом все пошло прахом - родители разошлись, а дети разлетелись кто куда. Но вот отец узнает, что его жена собралась замуж за другого и пытается вернуть ее. Для верности он притворяется больным. Тут же в дом приезжают дети. Марго замужем за невропатологом, но имеет роман с писателем. А Ричи тайно влюблен в Марго и ужасно переживает. В общем, не все спокойно в доме Тенебаумов. В 2002 году фильм "Семейка Тененбаум" был номинирован на Оскар за лучший сценарий, но проиграл фильму "Госфорд парк". Режиссёр: Уэс Андерсон 2001 г.
Короли ТененбаумыКороли ТененбаумыКороли Тененбаумы
10:55 Гигантик (16+)
Трогательная и остроумная история безумного романтического приключения. В жизнь Брайана, незадачливого продавца матрацев, вихрем врывается эксцентричная и своенравная Гэриетт - девушка, несомненно, привлекательная, но и на первый взгляд, для Брайана совершенно недосягаемая. Но как только у парочки завязываются отношения, как гром среди ясного неба вдруг обнаруживается давняя мечта Брайана усыновить ребенка. И непременно из Китая. "Гигантик" - первый фильм независимого американского режиссера Мэтта Аселтона, в 2008 году стал официальным участником международного кинофестиваля в Торонто. Режиссёр: Мэтт Аселтон 2008 г.
12:30 Вид на жительство (12+)
Французский эмигрант Жорж, желающий получить "зеленую карту" для жизни в Америке заключает фиктивный брак с коренной американкой Бронте, которой эта афера позволит сохранить жилье в престижном районе Нью-Йорка. Но просто свидетельства о браке для иммиграционной службы недостаточно. Они желают видеть реальные чувства супругов. Жорж и Бронте вынуждены поселиться вместе, чтобы узнать привычки и особенности друг друга перед собеседованием в посольстве. Для обоих совместное проживание с практически незнакомым человеком стало непростым испытанием. Оба "супруга" даже не подозревали, чем для них обернется их фиктивный брак. Романтическая комедия Питера Уира "Вид на жительство" получил 2 Золотых Глобуса в номинациях "Лучший мюзикл/комедия" и "лучшая мужская роль" (Жерар Депардье), а так же был номинирован на премию Оскар за лучший сценарий. Режиссёр: Питер Уир 1990 г.
14:10 Ночной поезд до Лиссабона (16+)
Раймунд Григориус, швейцарский профессор древних языков, спасает португальскую женщину от самоубийства и находит у нее книгу, написанную португальским автором Амадеу ди Праду, о сопротивлении диктаторскому режиму Антонио ди Оливейра Салазара. Полностью поглощенный книгой, главный герой посвящает свою жизнь изучению португальской истории в целом и в частности работам Амадеу ди Праду. Режиссёр: Билле Аугуст 2013 г.
Ночной поезд до ЛиссабонаНочной поезд до ЛиссабонаНочной поезд до Лиссабона
15:55 Громче, чем Бомбы (12+)
17:40 Гавана, я люблю тебя (18+)
Франшиза, запущенная лентой "Париж, я тебя люблю", триумфально шествует по разным странам и континентам, неизменно вызывая интерес как у маститых режиссеров, так и у публики. На этот раз мастера мирового кино признаются в любви кубинской столице. "Гавана, я люблю тебя" - это семь новелл от семи режиссеров (в их числе Хулио Медем и Бенисио дель Торо), представляющая на суд публики семь маленьких увлекательных историй, действие которых происходит в Гаване в течение недели. (Оригинальное название картины звучит как "семь дней в Гаване".) Сюжеты разных новелл не пересекаются между собой. Их героями становятся простые кубинцы, которые умеют радоваться жизни и, конечно, учат этому зрителей. Режиссёр: Хуан Карлос Табио, Элиа Сулейман, Бенисио Дель Торо, Гаспар Ноэ, Хулио Медем, Лоран Канте, Пабло Траперо 2012 г.
Гавана, я люблю тебяГавана, я люблю тебяГавана, я люблю тебя
19:45 С 5 до 7. Время любовников (16+)
История о страстном романе молодого писателя и красавицы жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего два часа: с 5 до 7. Режиссёр: Виктор Левин 2014 г.
21:15 Привет, сестра, прощай, жизнь (16+)
Оливия Мартин - студентка американского колледжа. Ее родители давно разошлись. Отец - успешный адвокат, в другом браке у него растет дочь Селия, которую Оливия видела пару раз в жизни. Однажды происходит несчастье: отец и его жена погибают в автокатастрофе. Вскоре Оливия узнает, что по завещанию отца она является опекуном 7-летней сестры Сели. С этого момента налаженная жизнь девушки резко меняется... Режиссёр: Стивен Робмэн
22:40 Красотки в Париже (18+)
Романтическая комедия. Париж. Любовь. И конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Сегодня они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это сумасшедшая комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины. Фильм "Красотки в Париже" - дебютная картина в качестве режиссера и сценариста французской актрисы Одри Дана. Режиссёр: Одри Дана 2014 г.
00:35 Пупупиду (16+)
Давид Руссо - довольно известный в Париже писатель. Кандис Лесёр - красивая блондинка родом из французской провинции, убеждённая в том, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Они снова встретятся в Муте, самом холодном городишке Франции: он - в полном творческом упадке, она - уже мертвая. "Самоубийство" - сказано в полицейском заключении. Но Давид Руссо так не считает. Погружаясь в прошлое Кандис Лекёр, он находит вдохновение для нового романа... Режиссёр: Жеральд Юсташ-Матьё 2011 г.
ПупупидуПупупидуПупупиду
02:10 Любовь по рецепту и без (18+)
Фармакологическая комедия. Даг Варни - скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьез. Но однажды произошла встреча, которая изменила все. Ее зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз - "Жить нужно в кайф!". Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных. Но, увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить. Фильм "Любовь по рецепту и без" - режиссерский дебют Джоффа Мура и Дэвида Посаментира. Режиссёр: Джофф Мур, Дэвид Посаментир 2014 г.
03:45 Семейка Тененбаум (16+)
Когда-то семья Тененбаум была большой и дружной. А все трое детей - сыновья Чес, Ричи (Бен Стиллер) и приемная дочь Марго (Гвинет Пэлтроу)- были талантливы и знамениты. Девочка писала романы, Чес был финансовым гением, а Ричи отлично играл в теннис. Но потом все пошло прахом - родители разошлись, а дети разлетелись кто куда. Но вот отец узнает, что его жена собралась замуж за другого и пытается вернуть ее. Для верности он притворяется больным. Тут же в дом приезжают дети. Марго замужем за невропатологом, но имеет роман с писателем. А Ричи тайно влюблен в Марго и ужасно переживает. В общем, не все спокойно в доме Тенебаумов. В 2002 году фильм "Семейка Тененбаум" был номинирован на Оскар за лучший сценарий, но проиграл фильму "Госфорд парк". Режиссёр: Уэс Андерсон 2001 г.
Короли ТененбаумыКороли ТененбаумыКороли Тененбаумы



Rambler's Top100