Здравствуйте, Гость!
25 ноября, 00:34

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 октября, понедельник 

05:50 Женщины на грани нервного срыва (16+)
ТВ-актриса Пепа Маркос в депрессии и подсела на снотворное из-за того, что ее бросил бойфренд Иван. Пепа пытается найти Ивана и выяснить причины, по котором он ее бросил. Она узнает, что у Ивана есть бывшая жена Люсия с явными признаками безумия и сын Карлос, но оба они тоже не знают, где Иван и что с ним произошло. Тем временем подруга Пепы Кандела боится преследования полиции, потому, что считает, что ее любовник оказался преступником. Они отправляются к женщине-адвокату Паулине, которая, как позже выясняется, новая любовница Ивана. Пути героев пересекаются на протяжении фильма в сложной и запутанной манере. "Женщины на грани нервного срыва" - фильм Педро Альмодовара, номинированный на Оскар и получивший 5 премий "Гойа" у себя на родине, а так же приз Венецианского кинофестиваля за сценарий. Режиссёр: Педро Альмодовар 1988 г.
07:15 Фанатки на завтрак не остаются (12+)
Лила уехала из Германии и целый год прожила в Америке. Окунувшись в новую жизнь, она совсем упустила из виду, что в Германии тем временем на волну популярности выходит группа Berliner Mitte. Вернувшись домой в Европу, Лила познакомилась с Крицом - солистом этой самой группы. Она влюбилась и даже не предполагала, что по ее новому знакомому сохнет добрая половина немецких девушек. К счастью для Лилы и к ужасу менеджера Крица юноша разделил чувства героини. Но по контракту ему запрещено иметь подружек - это испортит имидж одинокого красавчика. Есть ли у их истории будущее? Режиссёр: Марк Ротемунд 2010 г.
Фанатки на завтрак не остаютсяФанатки на завтрак не остаютсяФанатки на завтрак не остаются
08:55 В погоне за счастьем (12+)
Линда и Крис Гарднер живут в маленькой квартире с их сыном Кристофером. Крис-старший потратил семейные сбережения на франшизу по продаже переносных денситометров. Эти сканирующие устройства предоставляли немного более чёткие снимки, чем рентгеновские аппараты, но большинство докторов, которых посещал Крис, считали, что устройства слишком дорогие. Линда работала на бесперспективной работе в прачечной местного отеля. Напряжённость в их отношениях возрастала пропорционально накоплению задержки платы за жильё и по счетам. Наконец, потеряв надежду на повышение по работе, Линда бросает мужа и сына и уезжает в Нью-Йорк, где её ждёт работа лучше. Режиссёр: Габриэле Муччино 2006 г.
В погоне за счастьемВ погоне за счастьемВ погоне за счастьем
10:50 Управление гневом (16+)
Когда рядовая ситуация в самолете вызвала в бизнесмене Дейве Базнике неконтролируемый приступ агрессии, суд обязал его пройти обязательную программу по контролю своего гнева. Только вот в наставники Дейву попался не совсем адекватный психолог, который сам способен вывести из себя кого угодно. Чтобы научиться контролировать свои эмоции, Дейву придется очень сильно постараться не убить своего наставника. Режиссёр: Питер Сигал 2003 г.
Управление гневомУправление гневомУправление гневом
12:30 Гонки по-итальянски (12+)
Журналистка Мария приезжает в город Брешиа, чтобы сделать репортаж о ралли ретроавтомобилей "1000 миль". Девушка предлагает своему новому знакомому механику Марко принять участие в соревнованиях: он будет пилотом, она - штурманом. Марко соглашается, а вот мать героини не слишком рада такому повороту событий. Дело в том, что много лет назад дедушка Марии, участвуя в гонке "1000 миль", попал в аварию, которая разрушила его спортивную карьеру. Готовясь к ралли, Мария начинает выяснять обстоятельства того злополучного происшествия и приходит к выводу, что здесь кроется какая-то тайна. Режиссёр: Клаудио Уберти 2015 г.
14:00 Мы. Верим в любовь (18+)
Романтическая, чувственная история, переплетающая между собой две судьбы, две эпохи, две любви. Сюжет фильма постоянно перемещает нас во времени между прошлым, где король Эдвард VIII отказывается от трона ради Уолли Симпсон - замужней женщины, очаровавшей его настолько, что он не находит сил управлять страной без ее поддержки, и настоящим, в котором Уаллис хочет почувствовать такую же силу любви. Честь, корона, уважение, будущее страны - на кону стоит все, но это не останавливает двух любящих друг друга людей. Режиссёр: Мадонна 2011 г.
Мы. Верим в любовьМы. Верим в любовьМы. Верим в любовь
15:50 Манглхорн (16+)
Эй Джей Манглехорн - на первый взгляд ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он нянчится со своим котом, каждую пятницу ходит в банк, всегда обедает в одном и том же заведении. Но у этого старика богатое прошлое: в молодости он был преступником и однажды должен был сделать главный выбор в жизни - между любовью женщины его мечты и "большой работой". Режиссёр: Дэвид Гордон Грин 2014 г.
17:20 Уличные танцы 2 (16+)
Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance и хочет собрать команду, которой не будет равных. Поиски забрасывают юношу в самые разные уголки мира, после чего он привозит свою танцевальную группу в Париж. Во время своих поисков Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу... Но завоевать сердце этой девушки не так просто. В центре сюжета "Уличных танцев 2", также как и в фильме-предшественнике, танцы, танцы и еще раз танцы. Герои танцуют в школах, клубах, на улицах городов - Рима, Лондона и Парижа, самовыражаясь и импровизируя. Режиссёр: Макс Джива, Дания Пасквини 2012 г.
Уличные танцы 2 3DУличные танцы 2 3DУличные танцы 2 3D
18:45 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Мои черничные ночиМои черничные ночиМои черничные ночи
20:20 Однажды в Германии (16+)
Франкфурт, 1946 год. Предприимчивый Давид Берманн и шестеро его друзей избежали ужасов нацистского режима и теперь мечтают эмигрировать в Америку. Когда заветная мечта вот-вот станет явью, прошлое Давида привлекает внимание бескомпромиссной Сары Саймон, представительницы американских войск в Германии. Она подозревает Берманна в сотрудничестве с нацистским режимом и всеми силами пытается вывести его на чистую воду. Но даже "железная" женщина не в силах устоять перед его шармом. Режиссёр: Сэм Гарбарски 2017 г.
21:55 Женщины (18+)
Ремейк одноименной картины 1939 года "Женщины". Мэри Хайнс вполне может считать себя счастливым человеком. У нее двенадцатилетняя дочь, успешный муж, работающий на Уолл-стрит, хорошая работа дизайнера в фирме своего отца, превосходный дом в Коннектикуте. Ее лучшая подруга тоже весьма неплохо преуспела - она главный редактор журнала "Каше" и холостячка, что ее вполне устраивает. Только однажды веселой жизни приходит конец - Мэри узнает, что у ее мужа роман с продавщицей. Пережить это было бы тяжело, но тут на помощь приходят ее многочисленные подруги. Режиссёр: Дайан Инглиш 2008 г.
ЖенщиныЖенщиныЖенщины
23:45 Византия (18+)
Вампирская драма от режиссера Нила Джордана. Клара и Элеанора Уэбб приезжают в небольшой город в Англии, жители которого никак не могут понять, кем являются друг другу героини - то ли сестрами, то ли матерью и дочерью. Клара начинает работать в пабе, а Элеонора ходит в школу. Однажды она шокирует одноклассников рассказом о том, что ей уже более 200 лет и что она пьет кровь людей. С тех пор в школе девушку считают ненормальной, и единственным ее другом становится одинокий неудачник Фрэнк, обучающийся на дому. Премьера фильма "Византия" состоялась на Кинофестивале в Торонто 9 сентября 2012 года. Режиссёр: Нил Джордан 2012 г.
ВизантияВизантияВизантия
01:35 Секса много не бывает (18+)
Первое свидание. Первый поцелуй. Первое "Я люблю тебя". Страсть... Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться - чувство, способное разрушить тебя полностью. Режиссёр: Реми Безансон 2011 г.
Секса много не бываетСекса много не бываетСекса много не бывает
03:20 Женщины на грани нервного срыва (16+)
ТВ-актриса Пепа Маркос в депрессии и подсела на снотворное из-за того, что ее бросил бойфренд Иван. Пепа пытается найти Ивана и выяснить причины, по котором он ее бросил. Она узнает, что у Ивана есть бывшая жена Люсия с явными признаками безумия и сын Карлос, но оба они тоже не знают, где Иван и что с ним произошло. Тем временем подруга Пепы Кандела боится преследования полиции, потому, что считает, что ее любовник оказался преступником. Они отправляются к женщине-адвокату Паулине, которая, как позже выясняется, новая любовница Ивана. Пути героев пересекаются на протяжении фильма в сложной и запутанной манере. "Женщины на грани нервного срыва" - фильм Педро Альмодовара, номинированный на Оскар и получивший 5 премий "Гойа" у себя на родине, а так же приз Венецианского кинофестиваля за сценарий. Режиссёр: Педро Альмодовар 1988 г.
04:45 Галлоуз Хилл (16+)
Мистический триллер. Герой со своей большой семьей едет по извилистой горной дороге. Из-за непогоды они попадают в автомобильную аварию, и им приходится остановиться в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале девочку, освободив которую, герои навлекают на себя большие неприятности. Фильм "Галлоуз Хилл" был впервые показан на международном кинофестивале в Ситжесе. Режиссёр: Виктор Гарсия 2013 г.



Rambler's Top100