Здравствуйте, Гость!
25 ноября, 03:02

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 октября, суббота 

06:15 Управление гневом (16+)
Когда рядовая ситуация в самолете вызвала в бизнесмене Дейве Базнике неконтролируемый приступ агрессии, суд обязал его пройти обязательную программу по контролю своего гнева. Только вот в наставники Дейву попался не совсем адекватный психолог, который сам способен вывести из себя кого угодно. Чтобы научиться контролировать свои эмоции, Дейву придется очень сильно постараться не убить своего наставника. Режиссёр: Питер Сигал 2003 г.
Управление гневомУправление гневомУправление гневом
07:50 Принцесса Монако (12+)
Весь Голливуд лежал у ее ног - роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. Режиссёр: Оливье Даан 2014 г.
09:25 Каникулы мечты (16+)
Что может быть лучше большого семейного праздника в Шотландии? Вся родня собирается на празднование юбилея дедушки Горди. Дуглас и Эби отправляются в путешествие. Но как скрыть семейные секреты, если у вас три болтливых ребенка? Режиссёр: Энди Хэмилтон, Гай Дженкин 2014 г.
10:55 Гонки по-итальянски (12+)
Журналистка Мария приезжает в город Брешиа, чтобы сделать репортаж о ралли ретроавтомобилей "1000 миль". Девушка предлагает своему новому знакомому механику Марко принять участие в соревнованиях: он будет пилотом, она - штурманом. Марко соглашается, а вот мать героини не слишком рада такому повороту событий. Дело в том, что много лет назад дедушка Марии, участвуя в гонке "1000 миль", попал в аварию, которая разрушила его спортивную карьеру. Готовясь к ралли, Мария начинает выяснять обстоятельства того злополучного происшествия и приходит к выводу, что здесь кроется какая-то тайна. Режиссёр: Клаудио Уберти 2015 г.
12:30 История рыцаря (12+)
Жил-был Уильям Тэтчер, он с детства служил оруженосцем у рыцаря сэра Эктора. Уильям мечтал о славе и рыцарских турнирах, но принять в них участие никак не мог. До тех пор, пока не умер его хозяин. Воспользовавшись этим с одной стороны трагическим, а с другой - удачным обстоятельством, Уильям надевает рыцарские доспехи хозяина, едет на турнир и побеждает в нем. Уильям счастлив и вместе со своими друзьями отправляется на следующий бой. Есть только одна проблема - родословная новоиспеченного рыцаря. Но и она разрешается, когда друзья встречают писателя, с его помощью Уильям превращается в Ульриха фон Лихтенштайна. Под этим именем его ждет множество побед, различных приключений и, конечно, любовь. Все это под хиты группы Queen, AC/DC, Thin Lizzy, Дэвида Боуи и многих других. Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2001 г.
История рыцаряИстория рыцаряИстория рыцаря
14:35 Крупная рыба (12+)
Фантастическая лента по одноименному роману Дэниела Уоллеса рассказывает о фантазере и выдумщике Эдварде Блуме, который любил рассказывать небылицы. Перед самой своей смертью он решает заразить своей любовью сына Уильяма, серьезного и прагматичного юношу. Эдвард рассказывает ему историю своей жизни, такой необычной, что она больше похожа на сказку. Уильяму с трудом верится в услышанное. В истории отца есть и великаны, и оборотни, и колдуньи с волшебниками, и непроходимые чащи. Только после смерти Эдварда он понимает, что последняя история, которую отец рассказывал с большой неохотой, несет в себе долю правды. Режиссёр: Тим Бёртон 2003 г.
Крупная рыбаКрупная рыбаКрупная рыба
16:35 Мы. Верим в любовь (18+)
Романтическая, чувственная история, переплетающая между собой две судьбы, две эпохи, две любви. Сюжет фильма постоянно перемещает нас во времени между прошлым, где король Эдвард VIII отказывается от трона ради Уолли Симпсон - замужней женщины, очаровавшей его настолько, что он не находит сил управлять страной без ее поддержки, и настоящим, в котором Уаллис хочет почувствовать такую же силу любви. Честь, корона, уважение, будущее страны - на кону стоит все, но это не останавливает двух любящих друг друга людей. Режиссёр: Мадонна 2011 г.
Мы. Верим в любовьМы. Верим в любовьМы. Верим в любовь
18:25 Византия (18+)
Вампирская драма от режиссера Нила Джордана. Клара и Элеанора Уэбб приезжают в небольшой город в Англии, жители которого никак не могут понять, кем являются друг другу героини - то ли сестрами, то ли матерью и дочерью. Клара начинает работать в пабе, а Элеонора ходит в школу. Однажды она шокирует одноклассников рассказом о том, что ей уже более 200 лет и что она пьет кровь людей. С тех пор в школе девушку считают ненормальной, и единственным ее другом становится одинокий неудачник Фрэнк, обучающийся на дому. Премьера фильма "Византия" состоялась на Кинофестивале в Торонто 9 сентября 2012 года. Режиссёр: Нил Джордан 2012 г.
ВизантияВизантияВизантия
20:20 Манглхорн (16+)
Эй Джей Манглехорн - на первый взгляд ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он нянчится со своим котом, каждую пятницу ходит в банк, всегда обедает в одном и том же заведении. Но у этого старика богатое прошлое: в молодости он был преступником и однажды должен был сделать главный выбор в жизни - между любовью женщины его мечты и "большой работой". Режиссёр: Дэвид Гордон Грин 2014 г.
21:55 Бархатное утро (18+)
Молодая и красивая Вельвет наслаждается расслабляющим утром в своей нью-йоркской квартире, когда Фред мрачно прерывает ее. Он пришел с чемоданом и большими надеждами. За почти четыре года о Фреде не было ни слуху ни духу, и Вельвет сильно удивлена его визиту. Фред раскрывает причину своего внезапного появления. Тяжесть встречи перерастает в нечто больше, достигая своего апогея. Режиссёр: Нил ЛаБут 2013 г.
23:20 Фанатки на завтрак не остаются (12+)
Лила уехала из Германии и целый год прожила в Америке. Окунувшись в новую жизнь, она совсем упустила из виду, что в Германии тем временем на волну популярности выходит группа Berliner Mitte. Вернувшись домой в Европу, Лила познакомилась с Крицом - солистом этой самой группы. Она влюбилась и даже не предполагала, что по ее новому знакомому сохнет добрая половина немецких девушек. К счастью для Лилы и к ужасу менеджера Крица юноша разделил чувства героини. Но по контракту ему запрещено иметь подружек - это испортит имидж одинокого красавчика. Есть ли у их истории будущее? Режиссёр: Марк Ротемунд 2010 г.
Фанатки на завтрак не остаютсяФанатки на завтрак не остаютсяФанатки на завтрак не остаются
00:55 Герцогиня (16+)
Джорджина совсем юной выходит замуж за зрелого, циничного и равнодушного к ней герцога Девонширского. Но о том, что он равнодушен и скуп на чувства, она узнает позже, а пока ей кажется, что это правильное решение. Красота и харизматичность принесли ей успех в обществе, она смогла стать законодательницей моды и стиля того времени. Природный ум и сообразительность дали возможность стать проницательным политическим манипулятором, приблизиться к высшему свету. Любовь - единственное, чего она так и не смогла получить. Режиссёр: Сол Дибб 2008 г.
ГерцогиняГерцогиняГерцогиня
02:40 8 Свиданий (16+)
Калейдоскоп историй, посвященных отношениям мужчины и женщины. 8 свиданий - 8 разных сюжетов, объединенных темой любви, дружбы, интимной близости. Знакомясь, влюбляясь, ссорясь, расставаясь, преодолевая однообразие, скуку, гнев и навязчивость бывших любовников, молодые люди строят новые отношения, чтобы вновь наступать на те же грабли. Фильм стал дебютной работой испанских телевизионщиков Периса Романо и Родриго Сорогойена. Взяв лучшие от жанра романтической комедии, режиссеры вплотную занялись изучением бытового вопроса. Режиссёр: Перис Романо, Родриго Сорогойен 2008 г.
8 свиданий8 свиданий8 свиданий
04:10 Отчаянная домохозяйка (16+)
1977 год, Франция. Роберт Пюжоль - владелец фабрики по производству зонтов, работники которой то и дело бастуют. Попытки хоть как-то разрешить эту проблему доводят Пюжоля до больничной койки. В результате фабрику возглавляет его жена Сюзанна, которой Пюжоль часто изменял. Она, впрочем, знала об изменах мужа, но делала вид, что ничего не замечает. Но оказалось, что эта на первый взгляд простая и самая обыкновенная домохозяйка с легкостью управляет заводом. Кроме того, за Сюзанной стал ухаживать сам мэр города, коммунист Морис Бобен. А еще мадам Пюжоль решила баллотироваться в депутаты... Режиссёр: Франсуа Озон 2010 г.
Отчаянная домохозяйкаОтчаянная домохозяйкаОтчаянная домохозяйка



Rambler's Top100